По порядку. С Ольгой Николаевной надели каст, собрались с духом и поехали сливать Алекса).
В итоге получилось слить только меньшую часть армии, ниже скрин.
Сразу же нас закидали свитками, я ушёл тут же домой(с запасом взял голда), Оля чуть попозже. Ушли под носом у "расстроеного" Алекса

Он сильно "расстроился"

Прошло 3 дня со слива Алекса, на сегодняшний день имеем: 7 городов в соседних клетках,рядом с моими городами, тех, кто представляет из себя что-то по мощи и 3 города игроков мелких званий(подозреваю их в мультоводстве, но доказать не могу).
Сижу в столе третий день в окружении вражин, под бяками, уже привычны каждодневные жадность и болото, проклятье тренеров и тыпы

Кому интересны детали, вот коры городов вокруг меня: 42 16 41, 42 16 3, 42 16 5, 42 16 14, 41 16 40, 40 16 5, 42 14 55, 43 14 54, 43 16 24, 43 16 38.
Алекс практически весь приехал в поплав, сделал себе купол, почти 100% шанс провала и фармит, сидя вторым гером в замедлялках. У его героя бафнута невидимка, так что, пока никак не подгадать, когда наставник будет в подвале...
Я храмлю 4-5 человек, наиболее опасных. Вообще, я пошпикал тех кто приехал и кто возмжно приедет, там в соровищнице столько гадостей у всех

В общем, развлекаемся потихоньку, нубим, не без этого

Сегодня Перов выделился. Кидают мне стандартный набор, жадность и болото awdf кинул болото 3*, оно прошло сквозь купол, Перов следом кидает 4 левел, тоже прошло)

Про Алекса постараюсь деликатнее писать, я прямо сквозь монитор чувствую его "расстроенность"

Вчера шпионил его и впервые заметил, что в двух городах у него нет ни одной магички

Кто не верит гляньте 43 5 35(казарма) и 43 7 12(прово-шпики). Послал следаков в тот район, для поплавка, а он засканил не вовремя, спалил

Буду выкладывать здесь свои наблюдения и логи, о том, как развиваются события