Когда я начал играть в эту игру мне покозалось не интересной

но блогодоря случую я зашел последний раз в игру и в этот момент мне написал игрок 5ур а я был на 2ур и он обьяснил суть игры и как правельно играть
И меня за интреговала игра и начал играть и развиваться
Дальше начал играть расти и развиваться пока сам не стал игроком 5ур

набрав не большой отряд я ходил по руинам и сносил при этом заносил в склад клана ресурсы
Когда я немного подрос и это был день уничтожения 7ки
Был скучный

жаркий день и я собирался ехать на речку отдохнуть но тут мне пишет Глова нашего клана что она нашла 7ку и попросила сней напару снести ее(если честно я сначало не поверил думал пошутила когда скинула отчет я чуть со стула не упал увидев что 7ка существует )
Хорошо что мой герой ворачевался с руины

и как вернулся я быстро переместил в ближний город армию
Так как она была часу ходу от того города где находиться руина
Активировал свитки для сноса руины и вышел потом присоеденилась Глова клана так как руина находиться рядом с ней
Самое опасное было в ночале выхода как бы ни кто не подрезал нас и не снес первым мы следили за руинай и шпикали кждые 30 секунд когда увидели что впереди нас идут следаки другого клана испугались по ночалу

но пощитав время им выхода армии из городов успокоились

что они не успеют когда стало по времени 14:59 идти до нее успокоились полностью

- семерка изсенение.png (290.37 КБ) 2557 просмотров
Вот наша руина теперь не кто не подрежет ее

!!!!!!!!!!!
Когда шли на руину адреналин так и играл

не один энэргетик так бы не помог бы а как снесли это было еще больше адреналина в крови
Надеюсь так каждому игроку который заслуживаеть такую руину и хочет испытать и узнать что такое адреналин повизет так как нам с Гловой клана
Желаю удачи всем в поиске 7ок и почаще их находить