7КА РУИНА МИФ ИЛИ ПРАВДА в розалии

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
serlexa
Новобранец
Контактная информация:

7КА РУИНА МИФ ИЛИ ПРАВДА в розалии

#1 Сообщение serlexa »

Когда я начал играть в эту игру мне покозалось не интересной :ze_va_et: но блогодоря случую я зашел последний раз в игру и в этот момент мне написал игрок 5ур а я был на 2ур и он обьяснил суть игры и как правельно играть :ya_hoo_oo:
И меня за интреговала игра и начал играть и развиваться :men:

Дальше начал играть расти и развиваться пока сам не стал игроком 5ур :ya_hoo_oo: набрав не большой отряд я ходил по руинам и сносил при этом заносил в склад клана ресурсы
Когда я немного подрос и это был день уничтожения 7ки
Был скучный :ze_va_et: жаркий день и я собирался ехать на речку отдохнуть но тут мне пишет Глова нашего клана что она нашла 7ку и попросила сней напару снести ее(если честно я сначало не поверил думал пошутила когда скинула отчет я чуть со стула не упал увидев что 7ка существует ) :ya_hoo_oo: :sh_ok: :ya_hoo_oo: :sh_ok: :ya_hoo_oo: :sh_ok:

Хорошо что мой герой ворачевался с руины :dan_ser: и как вернулся я быстро переместил в ближний город армию
Так как она была часу ходу от того города где находиться руина :ya_hoo_oo:
Активировал свитки для сноса руины и вышел потом присоеденилась Глова клана так как руина находиться рядом с ней
скан семерка изменение.png
Самое опасное было в ночале выхода как бы ни кто не подрезал нас и не снес первым мы следили за руинай и шпикали кждые 30 секунд когда увидели что впереди нас идут следаки другого клана испугались по ночалу :sh_ok: но пощитав время им выхода армии из городов успокоились :hi_hi_hi: что они не успеют когда стало по времени 14:59 идти до нее успокоились полностью
семерка изсенение.png
семерка изсенение.png (290.37 КБ) 2557 просмотров
Вот наша руина теперь не кто не подрежет ее :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :ya_hoo_oo: !!!!!!!!!!!

Когда шли на руину адреналин так и играл :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: не один энэргетик так бы не помог бы а как снесли это было еще больше адреналина в крови :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Надеюсь так каждому игроку который заслуживаеть такую руину и хочет испытать и узнать что такое адреналин повизет так как нам с Гловой клана

Желаю удачи всем в поиске 7ок и почаще их находить :men: :co_ol:
leMyrchik
Сюзерен
Контактная информация:

Re: 7КА РУИНА МИФ ИЛИ ПРАВДА в розалии

#2 Сообщение leMyrchik »

Поздравляю с победой, но рассказ на награду не тянет.
Сделайте интересный, тогда и поговорим о награде.
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»