Хотелось больше драйва,больше эмоций.Находились озера,копи,начались кровавые бои,захваты владений,но вскоре даже это стало обыденным.Оставалась лишь одна мечта,найти величайший клад-Архируину...В клане не было таких везунчиков,кому приходилось её даже видеть.Печально,думал я и переставал надеяться.Не особо радовало и то,что в любой момент советник мог прислать письмо с требованием выплатить из казны 10к черного жемчуга за мгновенное изучение великой науки Алхимия,а на раздумья дается всего 1 день,не хотелось терять такой шанс.И тут...О,чудо!Чувак в сапогах и мазолями на ногах прислал весть с поля:обнаружена 7 руина!

После недолгих подсчетов мы отправили свои войка в бой.В момент похода все чувства перемешались:радость-за огромное количество сокровищ и страх-что нас могли опередить.Этот час, казалось, длился вечно,бесконечные сканы показывали, как время все убывало и убывало.
О таких руинах на Киларе ходили легенды... я до сих пор не верил своим глазам,что САМ ЕЕ НАШЕЛ! а особенно не верил, что именно я буду с ней сражаться. когда-то я даже представить себе этого не мог,ведь в ней как и огромное количество черного жемчуга, так и огромное количество монстров,которые этот жемчуг охраняли.Приходилось каждую минуту заставлять своих провидцев проверять,не опережает ли кто меня, ведь такие руины очень большая редкость.
И вот...осталась минута до боя...Момент трапезы был близок.В предвкушении победы волнению не было предела.С учащенным сердцебиением ждали отчета битвы.И вот она,долгожданная победа,над самой богатой и самой могучей руиной!

P.S. В кровавом поединке никто из наших бойцов не пострадал

P.P.S. Не пытайтесь повторить это самостоятельно,зовите меня

! | модератор Ubertwink: |
Нарушение п. 1 правил форума. |