п.с. иногда крашь плагина наступает в процессе загрузки...

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Почему Team viewer? По-моему, Radmin лучше.Digg0092 писал(а):Ребят есть схема попроще на мой взгляд - Team viewer + андроид телефон , проверено все работает - одно но комп должен быть включен постоянно. Из плюсов отмечу полную совместимость с телефоном, возможность ПОЛНОГО управления не только вами но и союзником из минусов включенный комп. Проверял на Samsung Galaxy Ace.
! | модератор Deserted: |
Если вкратце - это операционная система для телефонов (смартфонов). Подробнее: https://ru.wikipedia.org/wiki/Android |
Та да, у меня ASUS p550 WM 6.1 Летает просто и не выкидывает, пока звонков не поступаетsashaverik писал(а):гнус и5800 идет
тока скорость опсоса медляная
через вафлю нормально
если учесть что это тел
вижу есть вопросы как запустить на другой ОС
никак(((
винда ПК
мак
андроид
ВСЕ больше непробуйте даже
а для уверености поищите инфу
поддежка флэш плеера зависит не только от андроидной прошивки а и от самого тел. а андроид начиная с вер.2.2 весь поддерживает флеш так что если кто хочет играть ч-з тел. провеояйте телефон на работоспособность флеш плеера а андроид потянет его в любом случае!sambut писал(а):Лучше уж за такие деньги нетбук какой нить взять, всё же лучше будет
а звонить можно и с телефона за 500р-)
на андроите 2.2 пробовал чёт не получилось( но там он дешёвый, проц сопливый.. я и не надеялся просто
FromMars писал(а):Та да, у меня ASUS p550 WM 6.1 Летает просто и не выкидывает, пока звонков не поступаетsashaverik писал(а):гнус и5800 идет
через вафлю нормально
если учесть что это тел
никак(((
винда ПК
мак
андроид
П.С. На мобильном интернете реально убить руинку, но оно того не стоит, т.к. будешь ждать оооочень долго
только если перепрошьешьDEN2121 писал(а):Подскажите, на Samsung Wave 3 играть возможно ?
у тебя прошивка 2.2, должно пойти, пробуй тогда без флеша, скачай браузер пифин, если не пойдет, тогда перепрошиватьRassel82 писал(а):Всем привет. Телефон huawei c8150. Пробовал ставить adobe flash player 10 и 11, они ругаются пишут что не совместимы с данным телефоном. Есть ли другие плееры что бы их заменить, или что сделать что бы игра пошла на моем железе?
Спасибо пошла.WarriorDrag писал(а):у тебя прошивка 2.2, должно пойти, пробуй тогда без флеша, скачай браузер пифин, если не пойдет, тогда перепрошиватьRassel82 писал(а):Всем привет. Телефон huawei c8150. Пробовал ставить adobe flash player 10 и 11, они ругаются пишут что не совместимы с данным телефоном. Есть ли другие плееры что бы их заменить, или что сделать что бы игра пошла на моем железе?
тупой вопрос, что лучше?, галимый смарт или нокия 1100?RockerYuka писал(а): Планшет, или Смартфон? Заранее Спасибо
да что советовать?, это не игра, это геморой себе на голову, телефон нужен для того чтобы звонить, а не в онлайн игры играться :)RockerYuka писал(а):valeha84 можешь что-нибуть посоветовать, ребята не стесняемся, отвечаем
sashaverik писал(а):гнус и5800 идет
через вафлю нормально
если учесть что это тел
никак(((
винда ПК
мак
андроид
Играть без вайфая чревато для Вашей нервной системыAlexamurai писал(а):Сам себе и отвечаю - эксперементировал, установил бесплатную версию Пуффина с маркета, на мобильном инете EDGE, Хватает, если напастись терпения, спрятать арму, или стройку запустить. но не больше
А я руину убил, больше небудуAlexamurai писал(а):Преспокойно играл не через Вай-фай, а через обычный мобильный инет.
Хватает спрятать арму, что-то прикупить\продать на рынке, и стройку запустить....
За 2 минуты просканил провами\шпиками, вышел в атаку, и сделал отчёт. и пока шла атака, понаперевозил ресов, и города врубил строиться. Всё играбельноFromMars писал(а):А я руину убил, больше небудуAlexamurai писал(а):Преспокойно играл не через Вай-фай, а через обычный мобильный инет.
Хватает спрятать арму, что-то прикупить\продать на рынке, и стройку запустить....
Ну что, так и не кто не ответит?saiddd87 писал(а):Кстати, отпишитесь плиз как идет на планшетах?(а то планирую планшет взять)
saiddd87 писал(а):Ну что, так и не кто не ответит?saiddd87 писал(а):Кстати, отпишитесь плиз как идет на планшетах?(а то планирую планшет взять)
Ну как сказать отстойCuCaDMuH писал(а):Андроид-то кстати отстой.
Зато Puffin есть и на iOS девайсы. Стоит дороже, но тешиться можно :)
Просто потому что в Safari нету Flash (легко лечится джейлбрейком) ещё не значит, что iOS полностью можно считать проигравшим по сравнению с ведроидом.Rah123 писал(а):Ну как сказать отстойCuCaDMuH писал(а):Андроид-то кстати отстой.
Зато Puffin есть и на iOS девайсы. Стоит дороже, но тешиться можно :)на IOS ты играешь через Puffin а я на андройд через системный браузер, ну так и делаем вывод что отстой?
Говорить не пробовал но писать можно но при этом надо сворачивать либо браузер либо скайп.artem303 писал(а):А на планшете можно одновременно говорить по скайпу и играть в эту игру(ну как на компе)? При этой же операционке.
Я играю через Splashtop на компе, норм играется советую всем.Combpez писал(а):я иногда через тим вьюер с телефона беру управление компом и играю. есть еще такие же изввращенцы?
считай через сайт https://www.your-rules.com/mylands/kalk-with-heroes/god55 писал(а):А калькулятор боя ещё ни кто не придумал под Андроид?
как я понял нужен браузер пуфин,и андроид версии 2.2+Ubivitz писал(а):Так что, на галакси таб 10 не прёт?
И на 4.1 тиграет нормально, с родного браузера тоже идет. На 10ки пойдет я играю с 7.0+. Только проблема что сообщения не пишет - клавиатура не выпрыгивает.ShevchikDen писал(а):Нужен андроид до 4.0.4 включительно и браузер Mozilla Firefox(он бесплатный),ну и flash player не забудьте.
Как я понял это флеш забивает всю память а загрузить все не хватает и он вылетает.MizanPlay писал(а):SE Xperia mini
MiUI на базе 4 андроида, 11 флеш плеер
при загрузке выбора серверов. всё норм, только загружаешь собственно нужный сервер, белое окно и значок плей, как при выпадение флеша в настольном браузере.
Можете подсказать из-за чего?
Нажми на то что нужно перетащить пару секунд потом тащи.AlexMos2 писал(а):Перетаскивать никак не получится?Самая главная проблема у меня....
Так самое забавное, у меня на телефоне свободной памяти больше чем я суммарно даю на виртуалке винде:)Rah123 писал(а):Как я понял это флеш забивает всю память а загрузить все не хватает и он вылетает.MizanPlay писал(а):SE Xperia mini
MiUI на базе 4 андроида, 11 флеш плеер
при загрузке выбора серверов. всё норм, только загружаешь собственно нужный сервер, белое окно и значок плей, как при выпадение флеша в настольном браузере.
Можете подсказать из-за чего?
у меня Prestigio 7074b, андроид 2.3.3 все отлично работает, брал специально на работе играть, там только EDGE и GPRS? прием не уверенный скачет постоянно, и игрушка работает, правда отклики долгие, от 30сек до 1 минуты, ну при желании можно играть, а в городе при 3G или вафле все работает вообще на ура без тормозов, единственное puffin, как то более устойчив при плохом уровне сигнала, на родном браузере игра вообще не запускается, зато когда прием отличный лучше родной браузер картинка как то четче и отклики без тормозов, я даже спокойно атаками в секунду выхожуShevchikDen писал(а):Нужен андроид до 4.0.4 включительно и браузер Mozilla Firefox(он бесплатный),ну и flash player не забудьте.
Что вы советуете ерунду какую-то,какой флеш,с какого оф сайта,флеш отказался от андроида,Формальным поводом для отказа от поддержки стало то, что Flash Player нестабильно себя вёл на последней версии Android 4.1,а не формально там вообще полный лес,незнаю как у вас,но с мозилы игра вообще не запускается,плагин включал,даже на страничку не выходит,незнаю чего,играю с родного браузера,пробовал ещё на дельфине полёт норм,машинка у меня,Prestigio MultiPad PMP5097CPROdevius писал(а):Добрый день.
Может кому помогу.
Самый простой и верный способ (для всех android): скачать с официального сайта adobe - https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/ ... sions.html, выбираете свою версию ОС, устанавливаете и вуаля, игра загружается во всех браузерах, но самая корректная картинка и функции через Firefox (Mozilla). Не забудьте в настройках браузера включить плагин.
П.С. непонятно одно, почему прямиком через телефон (GPlay, Adobe) скачать нельзя, а вот так можно? Видимо риторический вопросИ тут замешаны темные силы...
Проверенно на: Android 4.0.4
А смысл какой,если она в браузери на планшети идёт норм,я играю с мышкой на планшеки,и не вижу разницы с компом,единственное зрение напрягаешь всё мелкое,ну а дома конечно за компом сижуorioncrew писал(а):А не планируется ли полноценное приложение для платформы Андроид выпустить? Ведь кол-во планшетов и смартфонов сегодня резко увеличивается.
Загрузите пуффин от яндекса - будет кидать на рускоязычные сайты.Tassarin писал(а):Пытаюсь зайти с гэлэкси С3. С родного браузера все норм грузит, но так -как не выскакивает клавиатура - немогу зарегаться, следовательно отпадает. тажа история с мозилой.
В пуффине клава есть, но когда пытаюсь зарегистрироваться меня кидает на английский сайт МЛ и пишет что серваков нету еще. Живу в России, тел купил тут же, инте МТС. Как такое вообще может быть чтобы меня кидало на английский сайт регистрации ? Кто-нибудь сталкивался с таким и может знает решение ?
а ссылку на пуффин от яндекс нельзя ли дать ? а то что-то видимо у меня бан в поисковиках, не находит4178 писал(а): Загрузите пуффин от яндекса - будет кидать на рускоязычные сайты.
P.S. в демо-периоде через 2 недели отваливается флеш, просит денег.
Если вы пользуйтесь iphone 5, вы не почувствуйте разницу при использовании wi-fi (мною достигалась скорость почти 40 мбит/с), если же нет wi-fi, то существует множество тарифных планов операторов, предоставляющих безлимитный интернет с весьма приличными скоростями.Большая ли разница между пользованием моб.интернетом на телефоне и ноуте(компе)? Из твоего топика на Илао понял,что вообще беда с этим,вот и интересно -как работает моб.интернет на других устройствах. Заранее спасибо)
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=244443Elesmer писал(а):У меня с галактики 3 запускается только стартовая страница. После ввода логина и пароля белый экран с надписью что нужен флеш-плеер. В маркете не нашел. подскажите поподробней как запустить МЛ на этом чудо-девайсе... Или тут только Пуффин покупать?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей