ищу охотников за головами

Обсуждение боевых действий между кланами и игроками

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
propoica
Новобранец
Контактная информация:

ищу охотников за головами

#1 Сообщение propoica »

желающим заработать есть предложение ,атаковать 4 звезды координаты 60-12-59 61-13-29 61-10-37 60-12-41 цель разрушение поселков ! пишите в личку мне ?игрок propoica координаты 57-10-58 о размерах стимулирования и времени атаки договоримся в личке ! велком счастливая охота начинается ! причины- достало меня это недорозумение ! атакует со всех городов целыми днями мой 1 город думает самый крутой на сервере и управы на него нету!
SpartakMoleole
Эсквайр
Контактная информация:

Re: ищу охотников за головами

#2 Сообщение SpartakMoleole »

две башни (обычки) 7го лвл и 4 укрепа, плюс специализация защитник и нет проблем
он же четверошник? правельно?
Dicrn
Эсквайр

#3 Сообщение Dicrn »

ты извини, но ты сравни свой рейтинг и его. Там сидит опытный игрок и от таких неожиданностей, поверь мне застрахован. А вот тебе надо что то думать, я не критикую я советую. С рейтингом в 25млн. я была двойкой, а ты уже четвёрка.
♣♣♣DICRN♣♣♣
Murad05Dag
Новобранец
Контактная информация:

#4 Сообщение Murad05Dag »

в храм его и все дела
<<< -Или грудь в крестах->>>
<<< -Или голова в кустах->>>
propoica
Новобранец
Контактная информация:

#5 Сообщение propoica »

ты извини, но ты сравни свой рейтинг и его. Там сидит опытный игрок и от таких неожиданностей, поверь мне застрахован. А вот тебе надо что то думать, я не критикую я советую. С рейтингом в 25млн. я была двойкой, а ты уже четвёрка.[/quote]
привет,спасибо за совет! но ситуация такая 1-эта игра мне досталась по наследству от знакомой,которой она надоело быстро )) 2- у меня есть две приаритетные игры в которые я вкладываю стабильно деньги, поэтому тут я неактивен ,а изредка захожу и по инерции что-то строю) 3-ЧЕЛОВЕК ОСКОРБИЛ МЕНЯ, И ЭТО СТЛО ДЕЛОМ ПРИНЦИПА )) 4-мне плевать на мой город, а хочеться пнуть его под зад напоследок и можно со смелой душой завязать с игрой )) и самое главное Я ВЫСТАВЛЯЮ ЦЕНУ В 100 ДОЛАРОВ США , ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ ЕГО ПОСЕЛКОВ )) И ЗАВЯЗЫВАЮ С ИГРОЙ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ ))
propoica
Новобранец
Контактная информация:

#6 Сообщение propoica »

И ДОБАВЛЮ ЕЩЕ БОНУС 300 ДОЛАРОВ ЧТОБ ЕГО СЛИТЬ НАГЛУШНЯК
propoica
Новобранец
Контактная информация:

#7 Сообщение propoica »

ЕСЛИ ЕСТЬ ИГРОКИ С ПИТЕРА ДЕНЬГИ СРАЗУ В РУКИ !
!модератор 4178:
Не пишите сообщения полностью в заглавном регистре.
Selavin
Новобранец
Контактная информация:

#8 Сообщение Selavin »

Если бы Вы внимательно читали правила этой игры, то поняли, что ставите нереальную задачу, поэтому можно писать и 1000 баксов. Здания внутри города вообще сносить нельзя. Так что о сливе наглушняк принципиально не может быть и речи. Не просто и с поселками. Дело в том, что четвертый уровень может атаковать игрок тоже не выше четвертого. Атаковать можно только с одним союзником. Проблема в том, что при нормально поставленной защите, такая атака отбивается без потерь (я не видел какая защита у Вашего противника). А наращивать атакующую армию нельзя: вываливаешься на 5-й уровень. Так что можно только подпортить ему настроение, например, клепая пачками демонесс и бросая их в мясорубку. Ему убыток, атакующему - фрака. Но через парочку таких атак точно окажешься в храме, и всех дел.
Mellendorf
Капитан
Контактная информация:

#9 Сообщение Mellendorf »

И еще один вариант - свиток блокировки кодекса.
можно атаковать поселки соседнего с тобой города 12часов без учета званий.

только свиток редкий :)
VID1
Новобранец
Контактная информация:

#10 Сообщение VID1 »

ищу кто возьмется слить группу игроков из клана ведьмаки топ по армии 70 место в среднем за вознаграждение.. скайп videgor
Vampir90
Магистр
Контактная информация:

#11 Сообщение Vampir90 »

propoica писал(а):желающим заработать есть предложение ,атаковать 4 звезды координаты 60-12-59 61-13-29 61-10-37 60-12-41 цель разрушение поселков ! пишите в личку мне ?игрок propoica координаты 57-10-58 о размерах стимулирования и времени атаки договоримся в личке ! велком счастливая охота начинается ! причины- достало меня это недорозумение ! атакует со всех городов целыми днями мой 1 город думает самый крутой на сервере и управы на него нету!
чёрт возьми,что ж я раньше тебя не нашёл,фрак да ещё и за деньги,мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм :ya_hoo_oo:
да воцарится ночь!
Vampir90
Магистр
Контактная информация:

#12 Сообщение Vampir90 »

VID1 писал(а):ищу кто возьмется слить группу игроков из клана ведьмаки топ по армии 70 место в среднем за вознаграждение.. скайп videgor
а чем же эскваеру не угодил топ клан??
да воцарится ночь!
Vampir90
Магистр
Контактная информация:

#13 Сообщение Vampir90 »

Selavin писал(а):Если бы Вы внимательно читали правила этой игры, то поняли, что ставите нереальную задачу, поэтому можно писать и 1000 баксов. Здания внутри города вообще сносить нельзя. Так что о сливе наглушняк принципиально не может быть и речи. Не просто и с поселками. Дело в том, что четвертый уровень может атаковать игрок тоже не выше четвертого. Атаковать можно только с одним союзником. Проблема в том, что при нормально поставленной защите, такая атака отбивается без потерь (я не видел какая защита у Вашего противника). А наращивать атакующую армию нельзя: вываливаешься на 5-й уровень. Так что можно только подпортить ему настроение, например, клепая пачками демонесс и бросая их в мясорубку. Ему убыток, атакующему - фрака. Но через парочку таких атак точно окажешься в храме, и всех дел.
не думаю что у многих маршалов защита 5-6лвл,остальное же можно спокойно пройти без потерь :pardon:
да воцарится ночь!
Dicrn
Эсквайр

#14 Сообщение Dicrn »

VID1 писал(а):ищу кто возьмется слить группу игроков из клана ведьмаки топ по армии 70 место в среднем за вознаграждение.. скайп videgor
а не обписаешся?
♣♣♣DICRN♣♣♣
Smile1986
Новобранец

#15 Сообщение Smile1986 »

;;-)))
!модератор 4178:
Нарушение п4 правил форума. Флуд.
Ответить

Вернуться в «Война: Илао»