Архируины - Скелениум

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
BIRBARAT
Новобранец
Контактная информация:

Архируины - Скелениум

#1 Сообщение BIRBARAT »

Я Birbarat из клана Sanctum отряда Звездные врата Атлантиды, один и сюзеренов армии Атлантиды. Да-да именно той Атлантиды, которую все ищут затонувшей на Земле. Но она не затонула и не на Земле. Древние создали Атлантиду – в далекой галактике, это автономный летающий город. Звездные врата – это тоже изобретения древних – гипер-тунель который за секунду может доставить вас на очень удаленный планеты в другой галактике. Моя миссия искать жилые планеты через звездные врата, создавать королевства, армию. Налаживать отношения с местными правителями и конечно защищать мирное население от гоаулдов (вы их называете демоны) и от репликаторов (темные эльфы).

Одна из важнейших целей пребывания на разных планетах – это поиск наквадаха. Наквадах (по вашему Черный Жемчуг) важнейший минерал для нашей цивилизации. Из него строятся звездные врата, крейсера, броня, оружие и самое важное – производится энергия, необходимая для защиты Атлантиды от множества врагов. Найти наквадах можно в заброшенных городах древних (по вашему Руинах), но обычно его там так не много, что он расходуется тут же на месте, для развития местной базы. Все отряды рыщут в поисках именно архируин в поисках огромных залежей, которые можно было бы не только использовать здесь, но и хватило бы отправить на родину.

Прибывая на планету, я обычно набираю учеников, которых кропотливо обучаю премудростям экономической и военной стратегии, а также тактике боя.

Есть у меня ученик на планете Скелениум – рыцарь XvosT1. Он молод и еще не вкусил сложных боев, таскает понемногу наквадаха из руин второго уровня, да строит свою базу, параллельно изучая премудрые науки, в общем делает все то, через что прошел и я много лет назад. Обычно от него приходят по почте вопросы по стратегии, или запросы на координаты руин в округе. И как-то вечером приходит письмо которое просто кричало: “АААА!!!! Бирбарат, я нашел 7ку, срочно в скайп!”. Можно ли в это поверить, что такой новичок смог найти архируину? Вот это везение думал я, открывая скайп, руки уже тем временем трусились, мозги жадно калькулировали доступные войска, и хотелось самому кричать и прыгать от радости. В скайпе все те же крики и оры еще пару минут, состояние тильта … на пределе, адреналин бьет в мозг и по телу, оно чуть ли не ватное. Пришёл шпионский отчет архируины, рядом со столицей – хорошо, мощная защита древних - сам не возьму – не хорошо! Вновь скайп и на связи наш главком (по вашему глава клана) Test333: «Мы ее нашли!!! Она рядом и в ней немерено наквадаха!». Глава спокойно считает войска с учетом небольших моих сил, так как я тоже хочу получить долю, не только ценного минерала, но и долю славы. А спокойно он считал войска, потому что смог бы сразу две такие архируины победить и без помощи. Час подготовки и переброски войск, построение, осмотр состава, подготовка вооружения в общем вся военная тягомотина. На стреме возле руины стоял тот-же молодой рыцарь XvosT1, и постоянно нас информировал никто ли не собирается успеть раньше нас.

Итак настало время боя, Test333 атакует, мои войска идут чуть в стороне прикрывая фланги, удар войск главка Test333 и древние просто сметены. В целом стало даже скучно, ведь мне говорили что эта битва чуть ли ни раз в жизни происходит, а тут удар и все... Но наквадаха досталось много, а мне даже простенький свиток перепал. Куча необходимых ресурсов тоже была кстати, буду продолжать строить армию! Записав на память шпионские отчеты, и отчеты битвы ушел праздновать!

PS: рыцарь XvosT1 уверен, что ему повезет найти руину еще раз, наивный молодой вояка
Вложения
2012-04-03_022052.jpg
2012-04-03_022454.jpg
2012-04-03_022543.jpg
Pilot555
Новобранец
Контактная информация:

Re: Архируины - Скелениум

#2 Сообщение Pilot555 »

Мои поздравления!!! Не плохой куш!!! Рассказ норм :-ok-:
XVosT1
Эсквайр
Контактная информация:

#3 Сообщение XVosT1 »

Поздравляю вас ребятки!!! рассказ прикольный, интересная аналогия со Старгейт Атлантис :dan_ser:
я тоже обожаю этот сериальчик!
leMyrchik
Сюзерен
Контактная информация:

#4 Сообщение leMyrchik »

Поздравляю с победой!
Награда ждет на сервере.
THT
Капитан
Контактная информация:

#5 Сообщение THT »

а что за приз ,если не секрет?
DeShaitan
Магистр
Контактная информация:

#6 Сообщение DeShaitan »

THT писал(а):а что за приз ,если не секрет?
Рэндомное фуфло 3го лвл :) :ti_pa:

А руинка то, жирная! :co_ol:
Ну... слышали? Гроза уже ударила в там-там грома и молниями чертит новую картину мира. И скоро даже дитя найдет здесь десять краеугольных отличий. А Вы умеете видеть новое? Смотрите зорче, ведь дорога возникает под шагами идущего.
BIRBARAT
Новобранец
Контактная информация:

#7 Сообщение BIRBARAT »

всем спасибо за поздравления! :-):
+5000 к науке на 2 дня ,медаль и оберег храмовника 3ур. (+30% к воскрешению)
avtolak
Магистр
Контактная информация:

#8 Сообщение avtolak »

вы поделились с рыцарем который её нашел?
Демоны рулят
Изображение
XVosT1
Эсквайр
Контактная информация:

#9 Сообщение XVosT1 »

ну наквадаха (ЧЖ по вашему) мне "немножко" досталось :ya_hoo_oo: , а вот админы наукой бы меня сильно бы обрадовали тем более я и историю писал :)
но они жмутся видимо :) артефакты мне пока не нужны, но молодому уже правда не рыцарю, а магистру - наука нужна по зарез :)
PheonniXPrOmega
Магистр
Контактная информация:

#10 Сообщение PheonniXPrOmega »

XVosT1 писал(а): вот админы наукой бы меня сильно бы обрадовали тем более я и историю писал :)
но они жмутся видимо :)
А докажи :-D :ni_zia:
SOUPP
Магистр
Контактная информация:

#11 Сообщение SOUPP »

Молодэц ! :bra_vo:
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»