7* на Киларе, нежданно негаданно. =)

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
svarogi8
Новобранец
Контактная информация:

7* на Киларе, нежданно негаданно. =)

#1 Сообщение svarogi8 »

Наступило солнечное утро, что в последнее время стало для нас большой редкостью. Солнце, вставая над горизонтом, роняет свои лучи на наш темный лес, оповещая нашу деревню, что очередной день войны начался. Это наш лес, лес темных эльфов (темных по цвету кожи), пока еще наш… Его еще не поглотила «южная тьма». Никто не знает, откуда точно она пришла, говорят, что откуда-то с юга, что словно туман она окутала южные земли некогда величественного мира Килар и стала расползаться по всем его территориям . Начиная от священных земель и заканчивая мертвыми землями, порабощая всех слабых и безвольных на своем пути…
Райдерсы, Имморталсы, Кобры и немногие другие… Мы всегда недолюбливали их, даже до тех времен, когда «южная тьма» обрела над ними контроль… Была надежда, что полчища монстров рожденных тьмой решат нашу извечную проблему, но она развеялась сразу же после того, как мы стали встречать видоизмененных жителей Килара. Они изменились, это уже не тот народ, который мы когда-то знали. Их глаза излучавшие добро и тепло, сейчас наполнены тьмой и безразличием, будто она забрала их душу, превратив в безвольных марионеток, полностью подчинив себе их волю. Но «южная тьма» ещё не настолько могущественна, чтобы овладеть разумом всех городов и селений Килара, горстки людей сумевших противостоять темной магии стали образовывать кланы для борьбы с нечестью, которая в свою очередь стала стягивать под свои знамена поверженных ею бедолаг. Подобные кланы могли содержать в себе обе стороны существующих ранее фракций - темную и светлую, так как все поменялось в этом мире с приходом тьмы и появившемся вместе с ней могущественной магией содержавшейся в камнях черного цвета похожих на жемчуг, в честь чего они и были названы – «черным жемчугом»…
Протрубил рог, оповещая о начале военного собрания, что же пора вставать. Закаленные в боях полководцы направились в шатер. Наш опытнейший военноначальник Raiden явно был заинтригован последними новостями, которые удалось добыть со вчерашней битвы с Райдерсами. О, это была славная битва, которая еще долго не будет давать покоя обеим сторонам.
-«О, вот и один из вчерашних героев!»- прогремел Diamer, один из наших самых закаленных бойцов - «Мы тебя уже заждались, начинай рассказ, а мы подхватим.»
Участник минувшего боя по имени Ssta, полководец союзного нам клана, могучий и опытный боец, сев поудобнее начал свой рассказ:
-«Друзья мои! Вчера нам удалось осуществить ранее задуманный план! Да, мы сумели знатно погонять их главаря, но прижать к стенке нам его все же пока не удалось, крепкий орешек, как никак.» - знатно жахнув по столу кулаком с досады – «Но кое-что полезное мы все же узнали…»
-«Разграбив и уничтожив их клановую копь»- продолжил RaidenDM-«Наш юный, подающий большие надежды соклан, с забавным именем Duremar (ну нравится человеку сказка про Буратино) обнаружил нечто интересное. Карту месторасположения святилища или некой руины невероятной по размеру и могуществу! Вот она!

Есть информация о том, что в ней может находиться огромное количество «черного жемчуга» и возможно старинные магические свитки или ещё более древние артефакты! Большой отряд не сможет пройти незамеченным, и поэтому должен идти небольшой хорошо обученный отряд. Всем остальным же предстоит самое сложное, это отвлечь внимание «южной тьмы» на себя. Звучит безумно, но вдруг мы найдем там ответы на мучающие нас вопросы о происхождении тьмы и способах одержать над ней верх… Я думаю, стоит рискнуть, ведь иначе рано или поздно тьма одержит верх, «черный жемчуг» её творение в конце концов… А без нужных нам сведений, ее не одолеть. Выступаем сегодня, так что советую поторопиться с выбором участников миссии.
По стечению обстоятельств и воле местных богов, месторасположение руины оказалось рядом с городом темного эльфа, так же отличившемся в минувшем бою знатным разбоем и нанесшим заключительный удар по клановой копи неприятеля – svarog. Исходя из расчетов времени миссии выбор пал именно на нём, так как внезапность играла ключевую роль в предстоящем деле.
-«Что же, думаю тебе пора собирать свой отряд, мы обсудим остальное.»-сказал мне воевода.
Не теряя времени, я отправился собираться. Необходимо было максимально быстро открыть ворота городов, наглухо закрытые на ночь после вчерашней схватки. На тот момент у меня даже не было возможности использовать наших провидцев для изучения ситуации вокруг невиданного объекта. Пока ворота открывались, минуты тянулись, как часы, а секунды, как минуты. Сердце бешено колотилось в груди, заставляя меня нарезать круги в томительном ожидании. За время открытия ворот была мобилизована вся моя армия, надето лучшее снаряжение и неоднократно перепроверено. Также было решено выступать с открытием ворот замка, не дожидаясь информации от наших провидцев, ведь промедление в секунду и миссия может оказаться проваленной.
И вот створ ворот бы распахнут настолько, чтобы армия на максимальной скорости двинулась к заветной цели. Мощно прогремели барабаны, подбадривая всех боевых юнитов. Наконец дана команда начать столь важный поход. Перебираясь через густой лес, наконец, получил информацию от провидцев о ситуации вокруг архируины – чисто, путь свободен!

Стало намного спокойнее, по крайней мере, нам никто не помешает.
Мир вокруг давал понять, что мы на правильном пути. В небе разразилась сильная буря, как будто сама природа была против нас. Многое пришлось пережить, пока мы не добрались до цели нашей миссии… Вид архируины в раскатах грома и отблесках молний оставил в моей памяти неизгладимые впечатления. Подойдя к величественному сооружению на расстояние выстрела из лука, приходилось существенно задирать голову, чтобы окинуть его взором. Спустя некоторое время был обнаружен вход, через который войска проникли внутрь.
Мы стали исследовать заброшенную руину. В ней было множество зданий, но нас интересовало лишь одно – центральное, что-то манило к нему или это была просто интуиция. Вот оно, относительно небольшое здание с виду. Но удивлению не было предела, когда мы попали внутрь, оказавшись в огромном зале, куда большем, чем можно было ожидать! Каменные стены, покрытые плесенью, высокие своды потолков с которых свисала невероятных размеров паутина. Огромные сталактиты и сталагмиты медленно, но верно ползли навстречу друг другу. Некоторые стены были испещрены какими-то иероглифами. Огромные камни в вперемешку с глыбами льда и валунами поменьше складывались в своеобразные геометрические фигуры, образуя проходы и коридоры… Предвидя подобный поворот событий я попросил отправится со мной моего наставника в прошлом и хорошего соседа в настоящем varfalomeя, который когда-то помог мне встать на ноги в этом негостеприимном мире, за что ему отдельная благодарность! Потертого в боях, имеющий большой запас опыта на все случаи жизни, зная его безграничное пристрастие к древним языкам и всяческим загадкам, я надеялся получить какие-то ответы…
-« Тихо как-то…»- сказал наш самый меткий стрелок, теребя тетиву на своем луке на котором не осталось живого места от зарубок.
-« Даже слишком. Не расслабляемся!» - ответил я, хотя прекрасно знал, что все и так на взводе.
Вокруг стоящего рядом нетерпеливо переминающегося с ноги на ногу шестилапого мага слегка завибрировал воздух, говоря о максимальной концентрации преданного существа. Лекари, как-то озабоченно завздыхали, видимо чувствуя, что им предстоит немало работы. Часть воинов, видимо самые молодые, достали из ножен свои обоюдоострые эльфийские мечи. Гарпии, наконец, перестали приводить свои перья в порядок и, усевшись неподалеку, ждали команды.

-« О чем там, Varfalomei?»- спросил я.
-« О, Боги всех миров!!! Ты не поверишь! Но тут повествуются о битве древних! Наша война началась гораздо раньше, чем мы думали, а «южная тьма» была в этом мире и раньше! Не буду вдаваться сейчас в подробности, времени у нас не столь много, скажу лишь то, что тут говорится и о происхождении тьмы. Да, мы не ошиблись! Весь наш поход этого стоил!»- впопыхах сказал взволнованный лингвист.- «Нам нужно активировать руину, чтобы забрать спрятанные в ней сокровища.»
-«Как же нам это сделать?»- занервничал я.
-« Не будем терять времени, я лучше начну действовать, прикрывайте меня, если что, а то застрянете здесь на вечность! Не отставайте!»
Долго мы ходили по извилистым коридорам, пока не пришли в тупик. В этом месте было нечто странное, холодящее душу, казалось, что сама смерть летает в воздухе, дыхание сперло, а по коже пробегал холодок. Стало как-то не по себе, одно дело, когда смотришь противнику прямо в глаза, а тут едва его улавливаешь.
И эта тишина… Могучие раскаты грома даже отдаленно не были слышны.
-« Куда мы попали?» - поинтересовался я.
-«Подожди, все будет, только не торопи меня! Sorrento…»- обратился он к нашей прекрасной магичке, иной раз кажется, что именно эта девушка поддерживает порядок в целом клане-« мне нужно, чтоб ты начертила эту пиктограмму вот здесь, около этой стены и помогла мне произнести вот эти заклинания.» - спустя какое-то время пара свитков оказались у Sorrento.
Никогда я еще не видел столь серьезного и озабоченного Varfalomeя, это настораживало еще сильней. Не нравится мне все это, но назад пути у нас уже нет. Все приготовления были закончены и Varalomei с Sorrento начали творить заклинание, постепенно увеличивая скорость чтения и движения. Каждое слово разносилось гулким эхом по залу с каждым разом все громче и громче. С каждой секундой чувствовалось приближение чего-то неведомого и пугающего. Затрещали стены, с потолка стали осыпаться камни, куски льда с грохотом разбивались об каменный пол. Пиктограмма, начерченная на полу стала светиться сначала мягким голубоватым светом, но с каждой секундой разгоралась всё ярче и ярче, а затем я помню лишь яркую вспышку ослепительного света… В следующий момент с пронзительным воплем мимо меня пронеслось нечто… И тут началось! Со всех сторон полезли полчащи различных тварей!
-«Varfalomei, что это во имя Богов, творится?»- выкрикнул я, поражая очередного монстра мечом.
-«Похоже, это древние стражи, за такое сокровище придется заплатить!»- сказал varfalomei убив парочку железных големов .
Монстров становилось все больше и больше, они лезли изо всех щелей из стен из пола, а то и падая на нас с потолка. Духи огня кружились вокруг нас зловеще завывая, их крючковатые руки то и дело наровились вцепиться в наши тела обычное оружие их не брало, в ход вступали маги, уничтожая нечисть разрядами молний и прочими изяществами магических школ.
Казалось, этому не будет конца. Древние монстры были сильны, но мы все же сильнее! Наши доблестные лекари выполнили своё дело на отлично, бой был выигран без потерь!!!

Немного отдышавшись и осмотревшись, я подошел к стене и увидел сверкающий драгоценный камень черного цвета в стене - тот самый «черный жемчуг» и еще, и еще один, их тут было огромное количество. Собирая сокровища, наткнулись так же на нечто странное, похоже какая-то бумага скрывалась за толстым слоем пыли. Это был свиток! Я не понимал что на нем написано, но в точности был уверен, что наши маги четко справятся с поставленной задачей.
Уставшие, но счастливые, что возвращаемся домой без потерь, мы отправились в обратный путь. Нас встретили, как героев, ведь теперь мы многое сможем изменить, имея такое количество магического материала, мы сделаем наш клан ещё сильнее и могущественнее и возможно наконец сможем одолеть «южную тьму», но это уже совсем другая история…

P.S.
Народ только давайте без обид, это просто вымышленный рассказ. Не нужно меня закидывать всякими гадостями на форуме, если у кого-то есть ко мне претензии, всегда ваш друг или враг svarogi8 мир Килар.
Вложения
22.jpg
44.jpg
33.png
11.jpg
Amern
Магистр
Контактная информация:

Re: 7* на Киларе, нежданно негаданно. =)

#2 Сообщение Amern »

:bra_vo: поздравляю)
ssta55
Эсквайр

#3 Сообщение ssta55 »

:co_ol: Маю забрал 7-ку :-D
Sorrento30
Новобранец

#5 Сообщение Sorrento30 »

:ki_ss: ты наша гордость!!!
молодец, так держать!
leMyrchik
Сюзерен
Контактная информация:

#6 Сообщение leMyrchik »

Поздравляю с победой.
Награда ждет на сервере.
SOUPP
Магистр
Контактная информация:

#7 Сообщение SOUPP »

Молодэц что сказать ... :-):
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»