Почему это реклама? Т.к. я считаю Дениса уважаемым на данном форуме постоянным посетителем и неплохим стратегом (по заверению его соклановцев, что я не могу опровергнуть), он не мог без должных доказательств (т.к. эти доказательства не были выложены) просто так назвать другого трУсом, а тем более весь клан, поэтому речь идет именно о трусАх, и именно так и надо это понимать...
И так цитата:
Denis писал(а):это было признано членом этого клана - Cosmos0011
Выложить переписку, к сожалению, не могу по правилам. Расскажу своими словами
Непонятно немного почему в теме указывается весь клан, а не указывается что у конкретного игрока их (трусЫ) можно купить, видно в переписке шла речь о многих расцветках, размерах, фасонах и т.п. что и было "признано" Cosmos0011'ом, что у него ассортимент широкий... Либо Космос недвусмысленно дал понять что и у других сокланов трусЫ найдутся, тогда непонятно почему на рисунке только его "магазины" указаны...
Читаем дальше:
Denis писал(а):Сам же он назначил мне бой, признал что если спрячутся - то тогда они трусы последние
Все-таки Космос ссылался на сокланов, иначе было бы написано "спрячется", что он и сделал т.к. "они (трусЫ) последние", а последнего не отбирают. Снова встает вопрос "Почему не указаны другие магазины?" ведь Космос на кого-то ссылался, если у него товара не хватит, или Денису не подойдет то, что у него в ассортименте... Также непонятно о назначенном "бое", если бой назначен, должно быть подтверждение времени и места... Или речь идет о мальчике (boy)?

Лично я предпочитаю девочек... Судя по всему речь идет о мальчике-посыльном, который должен был эти трусЫ принести. Остается вопрос оплаты, но видно она была в переписке...
Denis писал(а):До двух ночи я ждал когда же они откроются и встретят меня в гости, но все это время наблюдал следующую унылую картину....
Мальчик-посыльный так и не пришел... Либо в переписке что-то было недопонято Денисом, то ли Космос не уточнил о заканчивающемся товаре или суженом ассортименте... И опять "они", наверно имеются ввиду магазины Космоса... Товар наверно дефицитный раз такой уважаемый человек столько ждал... Честь и хвала кутюрье труселей Cosmos0011!!!
Denis писал(а): P.S.
а вот гадости кидат да спамить с мультов своих - они умеют очень хорошо (последнее еще и говорит о интеллекте - я вот например не могу постичь смысл этого спама

)
Совершенно согласен, уточнять надо о заканчивающемся товаре и заранее предупреждать...