Выбор бюджетной одежки для героя(Артефакты)
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
Администрация игры и модераторы форума не несут ответственности за полноту, достоверность и качество гайдов, созданных игроками. Авторы гайдов должны самостоятельно поддерживать актуальность своих описаний. Некоторые темы по усмотрению модераторов форума могут быть перенесены в раздел "Рекомендуемые гайды" или закрыты.
Администрация игры и модераторы форума не несут ответственности за полноту, достоверность и качество гайдов, созданных игроками. Авторы гайдов должны самостоятельно поддерживать актуальность своих описаний. Некоторые темы по усмотрению модераторов форума могут быть перенесены в раздел "Рекомендуемые гайды" или закрыты.
- Terminos
- Эсквайр
- Контактная информация:
Выбор бюджетной одежки для героя(Артефакты)
В данной статье подобраны лучшие по соотношению польза/цена артефакты бюджетного уровня, по моему мнению. Надеюсь новичкам поможет сориентироваться и выбрать подходящие для себя. Если вы считаете что нужно добавить/убрать какие-то артефакты - добро пожаловать в комментарии, только пожалуйста обосновывайте свои мнения и приводите примеры. Оригинал можно посмотреть в гуглодоках - ТУТ
Голова
арты 2ур:
Шлем уничтожителя монстров (+200% опыта в бою против монстров) 7000чж
Бронированый шлем (защита воинов, всадников, летающих, стрелков +10) 4000чж
Чалма маны (+2000 макс запас маны) 6000чж
арты 3ур:
боевые:
Маска ужаса (30% вражеских войск не участвует в бою) 20000чж
Шлем превосходства всадников (-35% здоровья всадникам врага) 20000чж
Шлем воздушного воина (-35% здоровья летающим врага) 20000чж
небоевые:
Шлем великого правителя (-50% расхищение ресурсов при переполненных складах) 22000чж
Шлем великого храмовника (-30% ресурсов на постройку лекарей) 22000чж
Грудь
арты 2ур:
Броня здоровья (+20% здоровья войскам) 8000чж
Пластинчатый доспех штурмовика (+20% здоровья войскам) 8000чж
арты 3ур:
Броня миротворца (+30% здоровья войскам) 26000чж
Кольчуга опеки (+20% здоровья войскам своим и союзника) 26000чж
Ноги
арты 2ур:
Сапоги пустыни (-25% времени миссий на земле Пустыня) 5000чж
Сапоги степного воина (-25% времени миссий и -25% времени миссий торговцев на земле Степь) 5000чж
Вообще сапог полезных много и на уменьшение времени тренировки разных юнитов, и на увеличение количества миссий, увеличение радиуса шпионажа... но для боевого гера сапоги должны быть на скорость, потому только степные/пустынные 2ур или 4ур армейские(80000чж). Если выбираете между степными и пустынными сапогами, берите пустыню, там нет штрафа атаки лучникам - ваши маг башни будут намного эффективней.
Правая рука
арты 2ур:
Сабля преследования (Атака всех преследователей +20%) 4000чж
арты 3ур:
Меч великого правителя (+30% атаки войскам) 24000чж
Левая рука
арты 2ур:
Бронированый щит (+20 защиты) 7000чж
Башенный щит (-25% атаки башен, -10% атаки маг. башен) 5000чж
Кортик силы (+20% атаки преследователям) 6000чж
арты 3ур:
Щит великого правителя (+30 защиты) 22000чж
Щит солдата удачи (+30 защиты) 22000чж
Щит миротворца (+30 защиты) 22000чж
Щит защитника союзника (+20 защиты себе и союзнику) 20000чж
Башенный щит антимага (-15% урона маг башням) 12000чж
Кольцо
арты 2ур:
Кольцо снятия защиты (-20 макс. защиты врагу) 7000чж
Кольцо подавления преследователей (-20% атаки преследователям врага) 4000чж
Кольцо слабости стрелков (-25% атаки вражеским стрелкам) 5000чж
арты 3ур:
Кольцо страха лекарей (целители врага воскрешают -35%) 28000чж
Амулет
арты 2ур:
Амулет слабости противника (-20% атаки врагу) 5000чж
Оберег дружбы (+75% получаемого опыта себе и союзнику) 7000чж
Урест уязвимости противника (-20 защиты врагу) 3000чж
арты 3ур:
Оберег великого храмовника ( целители воскрешают +30%) 26000чж
Амулет союзных действий (+100% получаемого опыта себе и союзнику) 30000чж
Заплечная сумка
арты 1ур:
Опыт гор (+50% опыта герою) 2000чж
арты 2ур:
Посох заклинателя (дальность заклинаний +6) 7000чж
Оберег силы летающих (+25% атаки летающим) 8000чж
Бутылка маны (+2000 маны) полезен для героев наставников 6000чж
Труба провиденья (+10 к радиусу провидцев) 7000чж
Дух пустыни (+200 маны/час) 5000чж
Котелок маны (+2000маны) 6000чж
арты 3ур:
Кости удачи (+30% шанс макс атаки войск) 14000чж
Подкова удачи (+30% шанс макс атаки войск) 16000чж
Рог защитника союзника (+20% шанс макс атаки войск себе и союзнику) 10000чж
Лампа маны (+300маны/час) 14000чж
Платок умиротворения преследователей (Атака всех преследователей -100%, действует на себя, врага, союзника) применять с умом, а то можно себе хуже сделать. 18000чж
Пояс
Пояс можно брать любой, но лучше под комплект, например броненосца. 5000/14000чж
Голова
арты 2ур:
арты 3ур:
боевые:
небоевые:
Шлем великого правителя (-50% расхищение ресурсов при переполненных складах) 22000чж
Грудь
арты 2ур:
арты 3ур:
Ноги
арты 2ур:
Сапоги степного воина (-25% времени миссий и -25% времени миссий торговцев на земле Степь) 5000чж
Вообще сапог полезных много и на уменьшение времени тренировки разных юнитов, и на увеличение количества миссий, увеличение радиуса шпионажа... но для боевого гера сапоги должны быть на скорость, потому только степные/пустынные 2ур или 4ур армейские(80000чж). Если выбираете между степными и пустынными сапогами, берите пустыню, там нет штрафа атаки лучникам - ваши маг башни будут намного эффективней.
Правая рука
арты 2ур:
арты 3ур:
Левая рука
арты 2ур:
арты 3ур:
Кольцо
арты 2ур:
арты 3ур:
Амулет
арты 2ур:
арты 3ур:
Заплечная сумка
арты 1ур:
арты 2ур:
арты 3ур:
Платок умиротворения преследователей (Атака всех преследователей -100%, действует на себя, врага, союзника) применять с умом, а то можно себе хуже сделать. 18000чж
Пояс
Пояс можно брать любой, но лучше под комплект, например броненосца. 5000/14000чж
Последний раз редактировалось Terminos 18 июл 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Мои предложения по улучшению игры:
Пресеты для армии
Оптимизация модификатора размера стака
Оптимизация доступа к функциям казначея
Пресеты для армии
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Выбор бюджетной одежки для героя(Артефакты)
Одна неточность сабля 20% атаки преследователей. А не преследователям.
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
- Tirt
- Сюзерен
- Контактная информация:
Видимо автор имел ввиду: В данной статье подобраны лучшие по соотношению польза/цена артефакты моего бюджетного уровня.В данной статье подобраны лучшие по соотношению польза/цена артефакты бюджетного уровня, по моему мнению.

Арты 1ур вообще не рассмотрены.
Конечно с них толку меньше чем с артов 2 и более ура, однако и цена более чем в два раза ниже чем на арты 2ур.
Лично я, например, собрал комплект кочевника, и прикупил сапожки степного война, и по ситуации их надеваю, или в комплекте бегаю.
Плюсы: имею при необходимости опыт +100 не зависимо от наличия свитков, энд вижу закрытые владения.
А там уже скоро два квестовых арта 3ур будет, еще арты 2ур подтянутся, вот тогда и бум посмотреть что оставить, что в кредит сдать, и что покупать.

Все умрут, а я останусь.
- Terminos
- Эсквайр
- Контактная информация:
там нечего рассматривать, всего 5 комплектов из которых только 2 более-менее неплохи. в то же время артов 2-3 лвл очень много и нужно сидеть выбирать оптимальные. вот эту работу я и сделал. а с выбором комплекта 1ур думаю любой нуб справиться.
в любом случае для более менее серьёзной игры комплекта 1ур не хватит и со временем придется подбирать более дорогие арты. на новых серверах(особенно иностранных) можно полностью одеться в 2-3 лвл не вливая на арты ни копейки. ну а на старых русских только помощь большого клана в турнирах/квестах и донат.
ЗЫ сам я не вливал ни на 1 арт, но их у меня 19 штук суммарно на 2х акках. и это еще не выполнены квесты на 10/50 агр и многие другие где дают арты.
в любом случае для более менее серьёзной игры комплекта 1ур не хватит и со временем придется подбирать более дорогие арты. на новых серверах(особенно иностранных) можно полностью одеться в 2-3 лвл не вливая на арты ни копейки. ну а на старых русских только помощь большого клана в турнирах/квестах и донат.
ЗЫ сам я не вливал ни на 1 арт, но их у меня 19 штук суммарно на 2х акках. и это еще не выполнены квесты на 10/50 агр и многие другие где дают арты.
Пресеты для армии
Пресеты для армии
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
в броники во 2ур добавь доспех из союзного сета 10/10 жизни себе союзу. тоже неплохая вещица. и в кольца 2ур добавь кольцо из степного сета которое даёт -25% атаку в степи. многие создают города в степи и это колечко лишним небудет точно...
а так вроде всё норм... хотя со шлемом я несогласен... это всё применимо только при наличии двух героев... пока герой один на нм будет шлем бога (тока неговорите что человек собирающийся прикупить арты 2-3 ур несмог закрыть этот квест из за недостатка денег
)
а так вроде всё норм... хотя со шлемом я несогласен... это всё применимо только при наличии двух героев... пока герой один на нм будет шлем бога (тока неговорите что человек собирающийся прикупить арты 2-3 ур несмог закрыть этот квест из за недостатка денег

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Можно подробнее про новые иностранные сервера?Terminos писал(а):
на новых серверах(особенно иностранных) можно полностью одеться в 2-3 лвл не вливая на арты ни копейки. ну а на старых русских только помощь большого клана в турнирах/квестах и донат.
Веду блог https://www.VidsNet.ru - приемы и советы как снимать цифровой техникой, уроки по фотографии, конкурсы фото, место проведения уникальных галерей и фото выставок.
- Terminos
- Эсквайр
- Контактная информация:
В данной теме, да и разделе вообще это будет оффтопиком, потому вдаваться в подробности не буду, а только приведу ссылки:MapaDemon писал(а):Можно подробнее про новые иностранные сервера?
mlgame.ru - русские сервера
mlgame.co.uk - английские
mlgame.es - испанские
mlgame.fr - французские
mlgame.de - немецкие
mlgame.it - итальянские
tr.mlgame.org - турецкие
Надеюсь модераторы меня простят, а вообще с такими вопросами в личку.
Пресеты для армии
Пресеты для армии
- Chudak1998
- Эсквайр
- Контактная информация:
Хм... я буду копить на комплект уничтожителя монстров. Надеюсь что когдато я стану сюзом и снесу архируину.
Бла бла бла. Вот как-то так. :D
- M0RTAL
- Сюзерен
- Контактная информация:
Архируина сносится без особого напряга и артов. Так что сет почти бесполезен.
Для правой руки, если нет меча +30, лучше всего Палица воина степей 2ур (+25% атака в степи) или Дубина кочевника 1ур (+15% атака в степи). Почему? Потому что даже в смешанном билде луки наносят более половины всего урона, а в степи имеют модификатор атаки -50%.
Арты на плюс и минус урон преследователей считаю весьма малополезными (кроме платка умиротворения преследователей). Те + - 20% особой погоды не сыграют.
Из шлемов, если не маска ужаса - то рекомендую 1ур, повышающий макс защиту на 10-15 под терайн.
В заплечную сумку стоит иметь Опыт гор (1ур). Достаточно дешевый, но приятный бонус (+50% опыта)
Упущены кольца 2 и 3ур на 20% и 30% шанса провала вражеского заклинания. Очень полезны для второго героя-защитника.
Для правой руки, если нет меча +30, лучше всего Палица воина степей 2ур (+25% атака в степи) или Дубина кочевника 1ур (+15% атака в степи). Почему? Потому что даже в смешанном билде луки наносят более половины всего урона, а в степи имеют модификатор атаки -50%.
Арты на плюс и минус урон преследователей считаю весьма малополезными (кроме платка умиротворения преследователей). Те + - 20% особой погоды не сыграют.
Из шлемов, если не маска ужаса - то рекомендую 1ур, повышающий макс защиту на 10-15 под терайн.
В заплечную сумку стоит иметь Опыт гор (1ур). Достаточно дешевый, но приятный бонус (+50% опыта)
Упущены кольца 2 и 3ур на 20% и 30% шанса провала вражеского заклинания. Очень полезны для второго героя-защитника.
Попасть в книгу рекордов Гиннесса? Миллион раз плюнуть!
- Punnep
- Магистр
- Контактная информация:
Автору спасибо за то что собрал всё "воедино" и с ценами
Но некоторые полезные арты 1ур пропущены, например: кожанные сапоги замедления, опыт гор.
Имхо стоит дополнить список (кроме сапог на +скорость/поясов)

Но некоторые полезные арты 1ур пропущены, например: кожанные сапоги замедления, опыт гор.
Имхо стоит дополнить список (кроме сапог на +скорость/поясов)

- headlinersantos
- Эсквайр
- Контактная информация:
Арты на терру не полезны, поскольку в игре 9 видов тер. А значит пригодны в среднем в 1 из 9случаев.
Самый полезный из дешевых артов - это "Походный щит исследователя" 1ур, дает + 10 защиты воинам, всадникам, летающим и стрелкам, а стоит всего 2000чж.
Самый полезный из дешевых артов - это "Походный щит исследователя" 1ур, дает + 10 защиты воинам, всадникам, летающим и стрелкам, а стоит всего 2000чж.

Зарегистрирующимся по моей реферальной ссылке, гарантирую информационную и по возможности любую другую поддержку в игре всегда.
https://mlgame.ru/?bonus=2641560
https://mlgame.ru/?bonus=2641560
- M0RTAL
- Сюзерен
- Контактная информация:
Абсолютно полезны. Так как террайн столицы у тебя вполне определённый. И сапожки скорее всего будут под терайн. А почему, за неимением меча, стоит выбирать на + урон в степи вроде тоже показал 

Попасть в книгу рекордов Гиннесса? Миллион раз плюнуть!
- Terminos
- Эсквайр
- Контактная информация:
я специально не описывал арты 1лвл(кроме опыта гор), так как их мало и выбрать самому не проблема и так как для них есть более полезные замены 2-3ур.Но некоторые полезные арты 1ур пропущены
арты на любой + к урону полезны. очень часто бывает что при сравнительно равных армиях ты побеждаешь без потерь, но убить всех у врага не можешь - приходиться брать с собой найм для зануления, но тогда у тебя потери тоже, хоть и маленькие.Арты на плюс и минус урон преследователей считаю весьма малополезными (кроме платка умиротворения преследователей). Те + - 20% особой погоды не сыграют.
гайд писался в первую очередь для первого(боевого) героя. те кто доиграли до второго/третьего думаю и сами прекрасно разбираются в артах и знают что им нужно.Упущены кольца 2 и 3ур на 20% и 30% шанса провала вражеского заклинания. Очень полезны для второго героя-защитника.
Пресеты для армии
Пресеты для армии
- Zmeenich
- Эсквайр
- Контактная информация:
Раз уж есть такая тема, то спрошу совета тут (хотя до сюзерена мне еще очень долго, но хотелось бы для себя прояснить в перспективе):
По моему скромному (нубскому) мнению после подсчетов своего бюджетного варианта получилось следующее:
1) фулл сет Броненосец
2) + к п.1:
а) правая рука - Сабля преследования
б) ноги - Бронзовые сапоги замедления
в) пальцы - Кольцо снятия защиты
г) заплечная сумка - Посох заклинателя
По поводу шлемика, тут наверное все же стоит подумать об артах 1 уровня под террайн.
И вопрос напоследок - насколько полезно к приобретению Труба провидения?(умом понимаю, что сие будет весьма полезно, вопрос в другом насколько срочно оно понадобится и можно ли какое то время без этого арта обойтись?)
По моему скромному (нубскому) мнению после подсчетов своего бюджетного варианта получилось следующее:
1) фулл сет Броненосец
2) + к п.1:
а) правая рука - Сабля преследования
б) ноги - Бронзовые сапоги замедления
в) пальцы - Кольцо снятия защиты
г) заплечная сумка - Посох заклинателя
По поводу шлемика, тут наверное все же стоит подумать об артах 1 уровня под террайн.
И вопрос напоследок - насколько полезно к приобретению Труба провидения?(умом понимаю, что сие будет весьма полезно, вопрос в другом насколько срочно оно понадобится и можно ли какое то время без этого арта обойтись?)
Чезарий - Дроу
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Из броненосца можно взять только Щит, Броню, Паутинку и пояс.
В слот кольца: Кольцо снятия защиты, Кольцо из сета снайпера.
В сумку однозначно Опыт гор, а Посох заклинателя, если нужен (скорее всего, нужен ;) )
Сапоги надо подбирать под террайн столицы.
В слот меча нужно меч +30% к атаке, бюджетные варианты значительно ему уступают.
В сумку однозначно Опыт гор, а Посох заклинателя, если нужен (скорее всего, нужен ;) )
В слот меча нужно меч +30% к атаке, бюджетные варианты значительно ему уступают.
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
-
- Маршал
- Контактная информация:
шапка +2000 маны из сета пустынного вполне годная
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Да, но это артефакт скорее дополнительный. А если говорить о бюджетном минимуме, то я изложил свой вариант выше.
- Zmeenich
- Эсквайр
- Контактная информация:
Про сет Броненосца именно фулл сет поясню, у него из всех сетов 2 уровня самые вкусные (на мой взгляд) сет бонусы да и +2к к науке явно лишним не будет.Deserted писал(а):Из броненосца можно взять только Щит, Броню, Паутинку и пояс.
И еще вопрос: обязательно ли герой должен быть с войсками чтобы работали артефакты на него надетые или же сам герой в одежке может сидеть в гарнизоне, а фармить те же руинки отряд может и без героя, но при этом получая бонусы от артефактов, надетых на героя?
Чезарий - Дроу
- Tirt
- Сюзерен
- Контактная информация:
Где герой, там и эффекты его артов.Zmeenich писал(а):Про сет Броненосца именно фулл сет поясню, у него из всех сетов 2 уровня самые вкусные (на мой взгляд) сет бонусы да и +2к к науке явно лишним не будет.
И еще вопрос: обязательно ли герой должен быть с войсками чтобы работали артефакты на него надетые или же сам герой в одежке может сидеть в гарнизоне, а фармить те же руинки отряд может и без героя, но при этом получая бонусы от артефактов, надетых на героя?

Все умрут, а я останусь.
- Zmeenich
- Эсквайр
- Контактная информация:
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Это то да, но атаковать с +40% к длительности своей миссии неприятно.Zmeenich писал(а):Про сет Броненосца именно фулл сет поясню, у него из всех сетов 2 уровня самые вкусные (на мой взгляд) сет бонусы да и +2к к науке явно лишним не будет.
- Zmeenich
- Эсквайр
- Контактная информация:
С этим согласен, но в принципе считаю, что выход найти можно, в частности например такой : фармить руины можно с героем не в фулл сете, а по возвращении с фарма руин одевать на героя фулл сет, закрывать (скорей всего за чж) ворота в столице убрав войска в убежище, при этом и изучение науки продолжится, хотя и более низкими темпами, но тем не менее.Deserted писал(а):Это то да, но атаковать с +40% к длительности своей миссии неприятно.Zmeenich писал(а):Про сет Броненосца именно фулл сет поясню, у него из всех сетов 2 уровня самые вкусные (на мой взгляд) сет бонусы да и +2к к науке явно лишним не будет.
Чезарий - Дроу
-
- Магистр
- Контактная информация:
по шлемакам норм кроме шлема воздушного воина, птиц никто не держит, лучше 1 ур. любой кроме строителяTerminos писал(а): Голова
арты 2ур:
арты 3ур:
боевые:
небоевые:
тут все нормально вроде, ну тут сложно ошибиться правда не нашел замедлялок а нада было быTerminos писал(а): Грудь
арты 2ур:
арты 3ур:
Ноги
арты 2ур:
Terminos писал(а): Правая рука
арты 2ур:
арты 3ур:
правая рука только меч правителя или то что рандом послал, но тратиться ни на что не стоит кроме меча
Terminos писал(а): Левая рука
арты 2ур:
арты 3ур:
тут все норм кроме кортика силы, его носить только если где то нашел и слот пустует
так же стоит добавить щит полуночника на +15 максималки очень хороший арт, т.к. кап защиты можно набрать свитками, паладином и друзьями
Terminos писал(а): Кольцо
арты 2ур:
арты 3ур:
покупать кольцо страха лекарей это тупее не придумать, намного лучше кольцо слабости коняк -35 атаки
а так на данный момент имеем два коьца 2 ур которые лучше любых других, выбирать под конкретный бой, это снятие максимальной защиты -20 и слабость луков-25
Terminos писал(а): Амулет
арты 2ур:
арты 3ур:
то же самое что с кольцом, храмовник на покупку весь сет бред кроме шапки, вобще единственный арт в слот амуля на покупку это только паутинка -20 атаки
Terminos писал(а): Заплечная сумка
арты 1ур:
арты 2ур:
арты 3ур:
в сумку большой выбор артов на покупку это кастрюля манны бутылка манны опыт гор и платок, всякие арты на удачу и неудачу в любой слот это полнейшая бредятина то же самое про крыло на +25 атаки птиц их никто не держит
Terminos писал(а): Пояс
пояс действительно любой и чем выше уровень тем вам будет лучше, ведь это переносная сокра
п. с. извините за критику
-
- Магистр
- Контактная информация:
Голова
Вообще есть еще варианты степного и лесного шлема 1 уровня, +10-15 макс защиты. если нет свитка - могут сролять, и стоят всего 500 чж.
Грудь
при конебилде кольчуга всадников +35 всадникам
для кого-то еще может быть актуальна бронь против вражеской расы +40%, правда не помню уровень.
Ноги
я одна дура считаю, что медлы это один из самых нужных и важных артов в игре?
хотя... это ведь хорошо, что мало тех, кто покупает медлы...
так что забудьте о них!
А вообще есть сетовые сапожки на -время тренировки
Правая рука
Если нет меча правителей (или чего-то лучше), то палки под террайн хотябы под степь и пустыню.
хотя для войно билда еще есть палка 2 уровня, +25 вроде, и для коняшек есть палка 3 уровня +35
Левая рука
не упомянуты щиты на +10-15 макс защиты, 2 и 3 уровень, названия не помню.
Кольцо
занимать столько ценный слот гадостью не имеет смысла.
Одеть на подавление урона намного выгодней.
Из кавалериста есть кольцо -35 атаки всадникам.
есть степное -25 атаки в степи
есть кольцо на антимагию 3-4-5 уровень. 30-40-50 соотвественно
Амулет
Вообще шея - слот паутинки, если конечно вы не идете покупать фрак или сливать за мегаявным приемуществом, тогда можно и на опыт одеть, если есть.
Заплечная сумка
еще забылa... такая... ввиде книжки 1 уровень +3 радиус исследователей, может пригодиться если послепят иссов.
арты на шанс макс атаки очень редко стоят того, чтобы их одевать, а уж покупать их не стоит вовсе.
так что варианты возможны только для воинобилдов
если нет сета, то арт того не стоит.Шлем превосходства всадников
вообще редкий хлам.Шлем воздушного воина
если дали в подарок разве что можно поносить, когда наставник стоит экономит содержание в сете - его не одеть, а пока наставник не экономит - там и расхищение не такое, чтобы о нем жалеть.Шлем великого правителя
Вообще есть еще варианты степного и лесного шлема 1 уровня, +10-15 макс защиты. если нет свитка - могут сролять, и стоят всего 500 чж.
Грудь
при конебилде кольчуга всадников +35 всадникам
для кого-то еще может быть актуальна бронь против вражеской расы +40%, правда не помню уровень.
Ноги
я одна дура считаю, что медлы это один из самых нужных и важных артов в игре?
хотя... это ведь хорошо, что мало тех, кто покупает медлы...
так что забудьте о них!
А вообще есть сетовые сапожки на -время тренировки
Правая рука
нафик не нужноСабля преследования
Если нет меча правителей (или чего-то лучше), то палки под террайн хотябы под степь и пустыню.
хотя для войно билда еще есть палка 2 уровня, +25 вроде, и для коняшек есть палка 3 уровня +35
Левая рука
нафик не нуженКортик силы
не упомянуты щиты на +10-15 макс защиты, 2 и 3 уровень, названия не помню.
Кольцо
нафик, от преследователей либо платок, либо ничегоКольцо подавления преследователей
занимать столько ценный слот гадостью не имеет смысла.
аналогично, занимать столь ценный слот гадостью не имеет смыслаКольцо страха лекарей
Одеть на подавление урона намного выгодней.
Из кавалериста есть кольцо -35 атаки всадникам.
есть степное -25 атаки в степи
есть кольцо на антимагию 3-4-5 уровень. 30-40-50 соотвественно
Амулет
откровенная фигня, которая занимает слот паутинкиОберег великого храмовника
Вообще шея - слот паутинки, если конечно вы не идете покупать фрак или сливать за мегаявным приемуществом, тогда можно и на опыт одеть, если есть.
Заплечная сумка
интересно зачем наставнику? может класс героя перепутал?...Бутылка маны (+2000 маны) полезен для героев наставников 6000чж
еще забылa... такая... ввиде книжки 1 уровень +3 радиус исследователей, может пригодиться если послепят иссов.
арты на шанс макс атаки очень редко стоят того, чтобы их одевать, а уж покупать их не стоит вовсе.
для луко билда можно почти не снимать, для коней можно не одевать/не покупатьПлаток умиротворения преследователей (Атака всех преследователей -100%, действует на себя, врага, союзника) применять с умом, а то можно себе хуже сделать. 18000чж
так что варианты возможны только для воинобилдов
-
- Новобранец
- Контактная информация:

а еще кто нибудь знает вот там в 5лвл комплекте властелин мира есть мифическая аркбаллиста она мочит50000 в раунде а если одного героя с ней послать на армию то он ток 1 раунд будет мочить или все 20 ?
- Ubertwink
- Сюзерен
- Контактная информация:
Для магобилдов возможен вариант с Кровавой меткой.Layslay писал(а):Вообще шея - слот паутинки
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Скорее для наймо-камикадзе билдаUbertwink писал(а): Для магобилдов возможен вариант с Кровавой меткой.

"подушка" у маго-билда отстутствует (наймы не в счёт, здоровья кот наплакал), так что....
Замена паутинки на чтото другое для любых билдов подразумевает увеличение потерь противника в ушерб собственным потерям, вот только собственные потери для, например, луко-билда, подразумевает востановление носов, а для маго-билда... отстройку заново

Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
- Ubertwink
- Сюзерен
- Контактная информация:
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Жалование 298к vs 264к (где оставшиеся 34к - 1кк найма?)Ubertwink писал(а):https://mylandstools.com/calc/6556/327019
У атаки запредельно-максимальный обкаст, то есть, около десятка очень хороших свитков (здоровье, защита, макс-защита и так далее 5-й лвл) и сверх-редкие свитки, а именно осадная башня, подавитель магичек, бесстрашие....
Не говоря про необходимость прокидывания подавления магичек, что не всегда возможно....
Ну и, если уж считаем запредельно максимальный обкас атаки, то что уж нету -25 макс-защиты на владении защитника?
При всём этом... поражение!!! потери защиты выше потерь атаки, но всё равно не фатальны, пленение героя 100%
P.S. ни разу не видел "в живую" свиток атаки магов +250%.... видимо, он тоже очень распространённый

Этот город самый няшный город на Земле,
- Ubertwink
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ты не учёл рубашку на наймов.4178 писал(а):Жалование 298к vs 264к
При этом размен вполне неплох, да и лог красивый.
Впрочем, я тебе уже всё в скайпе разъяснил.

Как будто они тратятся чаще чем находятся...4178 писал(а):сверх-редкие свитки, а именно осадная башня, подавитель магичек, бесстрашие....

- Ubertwink
- Сюзерен
- Контактная информация:
Кстати, я забыл добавочный урон от осадки... с ним получаем зелёный лог. 
https://mylandstools.com/calc/6600/157884
А ещё можно вместо тёмного эльфа взять демона.

https://mylandstools.com/calc/6600/157884
А ещё можно вместо тёмного эльфа взять демона.

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
а какие бюджетные артефакты лучше всего для Героя на 2-4 звание?
и какой Герой лучше
и какой Герой лучше
-
- Сюзерен
для бюджетного варианта боевого героя я бы рассматривал следующие арты.. шлем стрелка 2 лвл(защита луков),броник 2 лвл(здоровье всем+20),амулет слабости(атака врагу -25),кольцо слабости луков(атака луков -25),опыт гор(наверно или клевер),лук снайпера(атака луков +25),пояс любой,без щита,свитки на защиту не редкость,если использовать меч правителя,тогда как вариант щит на предел максималки или антимага-это даст доп бонус,нежели использовать посто щит,а сапы я выбрал именно степные,во первых бонус купцам,во вторыхстолица на степи,понятно что -50 лукам на степи,но есть магички и наймы,которые этот минус с успехом компенсируют,говорю из 1000 возможных расчетов,на степи выгодней ставить стол...лично моё мнение.
- iriska007
- Сюзерен
- Контактная информация:
но ваш вариант только для лукобилдов, есть еще в игре коне-луко, пехо-луко и маго-пехобилды. и ваши варианты им абсолютно не помогут. да и в большинстве случаев колечко максималки на боевом герое будет более уместно особенно если у противника макс до 70 а то и выше разогнано. меч правителя лучше лука снайпера. во первых на 5% атаки больше от него во вторых бонус атаки не только лукам будет. тем более вы говорите в степи столица и найм под магичками. а теперь к своему найму прибавьте всеобщую слабость, у противника паутинка и паловская накастована. и сколько же урона будет наносить ваш найм под магичками в степи с луком снайпера? ИМХО если столица в степи то тогда лучше кольцо степного воина(-25% атаки на степи противнику)
только из-за бонуса купцам ставить столицу в степи на мой взгляд глупость. неужели как только на рынке что то надо купить вы ждете героя в степных сапах? тем более сейчас практически у всех ускор приезжих и за 5ккк фраки дают -25% купцам. да и вряд ли 10-15 минут времени покупки даст вам сильную разницу.
лучше стол в пустыне ставить. там и лавки в посах будут больше голда добывать, и вашим лукам не будет минуса. тем более чалма маны один из нужных артов 2* вряд ли вы сможете пойти воевать если у вас маны 1к на боевом герое? а там и весь пустынный сет можно собрать, все равно собранный комплект в игре нужен. тем более у вас то не один боевой герой бегает. некра в пустынном сете гонять, еще и купол 25% будет. красотень
ах да к слову из всех сетов 2* только лишь броненосец полностью пригоден что бы можно было воевать с противником в полном сете.
только из-за бонуса купцам ставить столицу в степи на мой взгляд глупость. неужели как только на рынке что то надо купить вы ждете героя в степных сапах? тем более сейчас практически у всех ускор приезжих и за 5ккк фраки дают -25% купцам. да и вряд ли 10-15 минут времени покупки даст вам сильную разницу.
лучше стол в пустыне ставить. там и лавки в посах будут больше голда добывать, и вашим лукам не будет минуса. тем более чалма маны один из нужных артов 2* вряд ли вы сможете пойти воевать если у вас маны 1к на боевом герое? а там и весь пустынный сет можно собрать, все равно собранный комплект в игре нужен. тем более у вас то не один боевой герой бегает. некра в пустынном сете гонять, еще и купол 25% будет. красотень

ах да к слову из всех сетов 2* только лишь броненосец полностью пригоден что бы можно было воевать с противником в полном сете.
Если ваш кофе остыл, не стоит его подогревать.
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..
-
- Сюзерен
можете считать как угодно,я высказал своё мнение исходя из собственного опыта и расчётов калька,кто заинтересуется сам посчитает,и сам решит что ему нужно,что касается лука,я написал-это на случай,если нет меча правителя(для бюджетного варианта самое то,из второго уровня артов вряд ли будет что то сильнее в правую руку,даже со смешанным билдом атака лукам +25 будет гораздо эффективней) и в целом ваши луки под магичками гораздо лучше будут себя чувствовать..,моё мнение лучше минусовать атаку,нежели плюсовать её в лесах или жить в пустыне.где столица с торговыми лавками!!!
проще говоря кальк вам в помощь и посчитайте возможные терраины и исходы боя.
проще говоря кальк вам в помощь и посчитайте возможные терраины и исходы боя.
- iriska007
- Сюзерен
- Контактная информация:
по вашему совету взяла кальк и на скорую руку прикинула расчет боя который недавно не состоялся. вот код калькулятора 424202
конечно в степи потерь меньше но при отступе 50% у атакеров они теряют лишь чуть больше половины войск. если же выставить террайн пустыни то у защиты потери значительно больше чем в степи но у нападающих выживет примерно всего лишь 20-25% войск. и если поставить в степном расчете данного боя колечко -максималки то вы заметите как потери атакующих значительно возрастают.
это я к тому что набор артов зависит от возможного боя и считать что
конечно в степи потерь меньше но при отступе 50% у атакеров они теряют лишь чуть больше половины войск. если же выставить террайн пустыни то у защиты потери значительно больше чем в степи но у нападающих выживет примерно всего лишь 20-25% войск. и если поставить в степном расчете данного боя колечко -максималки то вы заметите как потери атакующих значительно возрастают.
это я к тому что набор артов зависит от возможного боя и считать что
единственный вариант артов ошибочное мнениеMelnykVlad писал(а):шлем стрелка 2 лвл(защита луков),броник 2 лвл(здоровье всем+20),амулет слабости(атака врагу -25),кольцо слабости луков(атака луков -25),опыт гор(наверно или клевер),лук снайпера(атака луков +25),пояс любой,без щита
Если ваш кофе остыл, не стоит его подогревать.
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..