1.Почаще заходить в игру.
2.Умение играть.
3.Желательно находиться рядом с кланом.
4.Иметь логин в skype.
Заявки подавать в личку или на форуме.
В заявке указывать: имя, возраст, город и стаж игры.
Будем рады приветствовать в наш новый Freelancers !

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
ага, нету, ни одногоRoland700 писал(а):В отличие от твоих мульто-сокланов у меня нету таких![]()
И ты лучше бы помалкивал про моих
а ну болтун или "пиз...." скажи как когда это я и мой брат банинилисьFess3 писал(а):даже дарья и даня девятые и те банились за мультоводство
Хватит здесь уже флудить, а то получается создал тему для компромата на мультоводов, а не на набор в клан живых игроковDEADPOOL1 писал(а):Я тоже попал под растрел![]()
Ну передал один знакомый пароль и я знал все правила игры, только вот зря, что не предупредил заранее об этом
Адрес какой?TT83TT писал(а):играть не умею еще, но учусь. возьмите в клан. детально готов ответить на вопросы при личном разговоре. спс.
Далеко будет, хотя я могу тебе место поддыскать, ведь редко где найдёшь активного игрока, да ещё с интересами схожимиTT83TT писал(а):60-18-22
кстать, в WOG сам гамать люблю
что теперь скажешь в свое оправдание и брата?daria9 писал(а):а ну болтун или "*п****...." скажи как когда это я и мой брат банинилисьFess3 писал(а):даже дарья и даня девятые и те банились за мультоводство
Ты кто такой??? Давай до свидания !Vampir90 писал(а):возьми меня в клан,пожалуста,я пока нуб,первый раз играю,звание эскваер,один город,весь застроен лесопилками,онлайн 10 мин в неделю,армия 2 носильщика,возьмешь??
всё,я обиделся,не скину тебе лог сливаAlexMakedonskiy писал(а):Ты кто такой??? Давай до свидания !Vampir90 писал(а):возьми меня в клан,пожалуста,я пока нуб,первый раз играю,звание эскваер,один город,весь застроен лесопилками,онлайн 10 мин в неделю,армия 2 носильщика,возьмешь??
Ищите другое место для флудаVampir90 писал(а):всё,я обиделся,не скину тебе лог сливаAlexMakedonskiy писал(а):Ты кто такой??? Давай до свидания !![]()
! | модератор 4178: |
Нарушение п1 правил форума. |
В клан берем всех! Но для этого вы должны удовлетворять тем требованиям, которые были описаны выше, а именно: поселиться поближе к клану, где-то в радиусе 5-6 королевств от моей столицыNILYKIN писал(а):Новеньких к себе берете? 23-8-23, NILYKIN , городок Donetsk
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей