1. НЕ ВЫПОЛНЯЙТЕ квесты за ЧЖ

2. Не спешите заказывать много войск, советую сразу улучшить лошадей и носильщиков, так как это даст первым много жизни а вторым плюс к атаке(и жизни тоже). Это уменьшит их смертность на руинах. Также улучшив сразу вам не нужно будет тратить впоследствии деньги на улучшение, хотя стоит оно не очень дорого(если конечно у вас не 9999 лошадей

3. Ищите руины только на своем террайне. При нахождении и атаке это даст вам бонус к защите, который будет вам очень полезен!
4. просите у сюзернов руины, один из них дает мне каждый день 5-10 руин...
5. Если у вас много руин, не атакуйте первую попавшуюся. В одной руине второго уровня было 1ЧЖ

6. Не заказывайте много войнов. Хватит 20(мое мнение). Так как для атаки пустых городов хватит 1 война, а для атаки руины первого уровня лучше использовать лошадей и гарпий! Хотя у меня их почти тысяча, я думаю что эти ресурсы можно было бы пустить в более надежное русло.
7. Не стройте много зданий одного вида, исключение составляют Лаборатории Алхимика(их должно быть 25-50%) и добывающие здания. Лучше улучшайте здания до максимального уровня.
8. Стройте город только если не заняты поселки и нет городов в соседней ячейке.
9. Не стройте города в одном королевстве, хотя так вы будете лучше выполнять совместные миссии, но в этом случае будет меньше городов для ограбления.
10. Не берите награду с квеста сразу, возможно вы получите много ресурсов склады которых у вас итак заполнены. Или войска которые вам не нужны(маги дают много опыта и совершенно не нужны на эсквайре).
11. Когда считаете на калькуляторе исход боя, считайте с худщим сценарием, то есть у атакующего минимальная атака а у защитника максимальная. Если нападаете на руину обязательно пользуйтесь калькулятором!
12. Ищите друзей: будет с кем пообщаться а также возможно союзник.
13. Да кстати не советую брать лучников, вам при поиске руин и разных внешних владений дадут 150 или более лучников, хотя много рейтинга они вам не прибавят, но и пользы от них никакой. На руине их снесут первыми! Лучше когда будете капитаном(или раньше) улучшите их до максимума и тогда берите!
13.2. после квеста призыв лекарей храма, сначала улучшите лекарей, а потом возьмите!)
Хоть вижу что мало, хочу написать много другого но мысли в голову не лезут

Всем удачи и пусть на руинах у вас будет по 999ЧЖ)
Да, объява: ищу наставника на скеллениуме)
! | модератор сармат: |
нарушение п.1 правил форума |