Руины 2* для эскваэра, или как фармить руины по званию выше
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
Администрация игры и модераторы форума не несут ответственности за полноту, достоверность и качество гайдов, созданных игроками. Авторы гайдов должны самостоятельно поддерживать актуальность своих описаний. Некоторые темы по усмотрению модераторов форума могут быть перенесены в раздел "Рекомендуемые гайды" или закрыты.
Администрация игры и модераторы форума не несут ответственности за полноту, достоверность и качество гайдов, созданных игроками. Авторы гайдов должны самостоятельно поддерживать актуальность своих описаний. Некоторые темы по усмотрению модераторов форума могут быть перенесены в раздел "Рекомендуемые гайды" или закрыты.
- Z110612
- Капитан
- Контактная информация:
Руины 2* для эскваэра, или как фармить руины по званию выше
Как то задался я вопросом можно ли эскваеру сносить руины 2-го уровня - можно! И очень даже просто, для этого надобно всего то снять по квесту лечилок 100шт и стрелков 100шт, летунов 30шт, также носилок 500шт... оптипамально получается тогда когда войска все 2го ур... правда лекарей 2ур многовато достаточно 70шт. Очень важно есть то что иметь 3 города, и не больше... ибо сразу с таким войском и 4мя городами вылетишь в капитаны...
А зачем это??? да потому что с руины 2 ресов больше... даже если и гибнут носки то не проблема если построить 6 домиков для них... И таким образом отстраиваешься, покрайней мере я думаю, что намного больше преуспеешь чем таскаясь только по еденичкам...
А зачем это??? да потому что с руины 2 ресов больше... даже если и гибнут носки то не проблема если построить 6 домиков для них... И таким образом отстраиваешься, покрайней мере я думаю, что намного больше преуспеешь чем таскаясь только по еденичкам...
- Вложения
-
- А это я сегодня пару минут назад как подчистил руйку
- Снимок 1.JPG (64.55 КБ) 37560 просмотров
-
- Вот моя вчерашняя арма в бою с руиной 2го ур... Стоит учитывать землю... Лучше всего когда бой в лесу ;)
- Снимок 1.JPG (53.35 КБ) 37564 просмотра
Последний раз редактировалось Z110612 21 июл 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Сервер СКЕЛЕНИУМ
Да ничё так... Нормально всё
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Re: Руины 2* для эскваэра
У тебя по идеи 2раунд постоянно есть-леталок слишком мало да и они 1вого ллва!И это подходит только для очень слабых 2ек или слабых 2ек на родном терайне 

-
- Магистр
- Контактная информация:
Да,а для твоего рейтинга позволительно проапать леталок на 2лвл и ты останешся на эскваере.
Лишь разум ограничен,а тупость бездна
-
- Магистр
- Контактная информация:
Тем не менее продолжи гайд,получится
-
- Новобранец
- Контактная информация:
х.з.
всегда бил параллельно 2 руины -1
либо 1 руину 2.
Думал так и надо.
всегда бил параллельно 2 руины -1
либо 1 руину 2.
Думал так и надо.
- Z110612
- Капитан
- Контактная информация:
летающие вообще не нужны... 100 стрелков 2ур достаточно на руинки 2ур, для сильных 2ек просто постоянно надо носки тренеровать...Devil55r писал(а):Да,а для твоего рейтинга позволительно проапать леталок на 2лвл и ты останешся на эскваере.
Сервер СКЕЛЕНИУМ
-
- Магистр
- Контактная информация:
А так не надо
А так не надо будет,и не сиди на эскваере долго самые оптимальные руины это 3*Z110612 писал(а):летающие вообще не нужны... 100 стрелков 2ур достаточно на руинки 2ур, для сильных 2ек просто постоянно надо носки тренеровать...Devil55r писал(а):Да,а для твоего рейтинга позволительно проапать леталок на 2лвл и ты останешся на эскваере.
- Z110612
- Капитан
- Контактная информация:
Да это верно... но учитывая наличие 3* в сравнении с 1-2* то всёже ненадо спешить... с каждого уровня надо брать максимум в застройках...Devil55r писал(а):А так не надо будет,и не сиди на эскваере долго самые оптимальные руины это 3*
Сервер СКЕЛЕНИУМ
-
- Магистр
- Контактная информация:
Да брать надо все,но много ресурсов на 1* не заработаешь.
- Z110612
- Капитан
- Контактная информация:
1-2 мало кто сносит... ибо 3* уже дефицыт... потому насчёт суточной прибыли магистру и эскваеру это ещё надо поспорить кто больше ресов получает...Devil55r писал(а):Да брать надо все,но много ресурсов на 1* не заработаешь.
как правило 1-2ки некому сносить стоять могут неделю... 3ки же быстро чистят...
Сервер СКЕЛЕНИУМ
-
- Магистр
- Контактная информация:
Это на сервере на этом так:)У нас 1,2,3 стоят неделями,а сюзеров много,в итоге 5* и 6* мало,а всякой мелочи полно.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Интересно, я как раз думал сделать один отряд для чистки 2*.
Сейчас у меня шесть отрядов для чистки 1*, и рейтинг где-то 50К-54К.
Сколько ты отрядов для двоек держишь параллельно?
- Z110612
- Капитан
- Контактная информация:
у меня 1 отряд для 2ки и без наймов... сношу любую в любом месте, очень редко теряю носки... скинь отчёт об одновременном фарме 6-ю отрядами... уж очень интересно если не используешь наймовgrinshtein писал(а):Интересно, я как раз думал сделать один отряд для чистки 2*.
Сервер СКЕЛЕНИУМ
-
- Магистр
- Контактная информация:
Мне тоже интересно,это либо города не развиты,либо вранье,у меня получалось держать 5 фарм отрядов,но не больше.Сразу скажу,что для меня фарм отряд это когда наймов не используешь!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
что то я тупо затупил
6 фарм отрядов на 1* - это по сколько воинов отряд?
рейт у нас почти одинаков а могу себе позволить 3 отряда да и то не всегда
в чем засада?
6 фарм отрядов на 1* - это по сколько воинов отряд?
рейт у нас почти одинаков а могу себе позволить 3 отряда да и то не всегда
в чем засада?
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
я смотрю мне тоже пора гайды для эсквайров писать. :)
Тут, я думаю, дело в разнице стиля игры. У меня цель увеличить снесение руин, оставаясь на эскваре как можно дольше. Я не думаю, что если у меня больше потоков, то мой подход лучше твоего для любого игрока. С шестью потоками много возни.
Отвечаю по порядку:
1. Наймов при фарминге не использую. У меня их где-то 300; я их готовил для войны с соседом, которая перешла в холодную стадию до того, как я их успел использовать. Сейчас они используются для квестов на фракционку и т.п. Я их планирую в этих квестах потерять и не восполнять.
2. Города развиты чуть больше, чем у топик-стартера. Рейтинг 14кк, то есть чуть более чем в два раза больше. Но с точки зрения сюзерена наверное что 14 кк, что 6 кк - пыль. :)
3. Воинов не нужно вообще, с ними на 1* руины вообще ходить не рекомендуется из-за эффекта преследования. У меня их сейчас 100 из-за квеста по накоплению, и я их планирую благополучно потерять, выполняя квест на фракционку.
Тут, я думаю, дело в разнице стиля игры. У меня цель увеличить снесение руин, оставаясь на эскваре как можно дольше. Я не думаю, что если у меня больше потоков, то мой подход лучше твоего для любого игрока. С шестью потоками много возни.
Отвечаю по порядку:
1. Наймов при фарминге не использую. У меня их где-то 300; я их готовил для войны с соседом, которая перешла в холодную стадию до того, как я их успел использовать. Сейчас они используются для квестов на фракционку и т.п. Я их планирую в этих квестах потерять и не восполнять.
2. Города развиты чуть больше, чем у топик-стартера. Рейтинг 14кк, то есть чуть более чем в два раза больше. Но с точки зрения сюзерена наверное что 14 кк, что 6 кк - пыль. :)
3. Воинов не нужно вообще, с ними на 1* руины вообще ходить не рекомендуется из-за эффекта преследования. У меня их сейчас 100 из-за квеста по накоплению, и я их планирую благополучно потерять, выполняя квест на фракционку.
- Z110612
- Капитан
- Контактная информация:
для эскваера чтоб фармить 2ки, а это необходимо для быстрого развития построек, необходимы лучники 2го 70-100шт лекарей 70-80 2ур, и носки 500-1000 тоже 2ур... Эта арма позволяет фармить 2ки почти все, иногда носки теряются, и 2 потока на 1ку... Она не сильно прёт в рейтинг, и можно неплохо розвить город на уровне эскваера... сейчас рейт у меня 53кк и здания в 2ох городах в среднем 2го ур ... 

Сервер СКЕЛЕНИУМ
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Почему двойки "необходимы для быстрого развития посторек"? Необходимы ресурсы, а их и с 1чек набираешь выше крыши. Другое дело, что одних 1чек не всегда достаточно для массивного многопоточного фарминга, так что есть соблазн крушить и 1ки и 2ки...
Однако, по моим прикидкам, иметь несколько фарм-отрядов на 1ки и один на 2ки в рейтинг не влезает. :(
Так что видимо нужно выбирать: или несколко отрядов на 1ки, или один на двойки.
Однако, по моим прикидкам, иметь несколько фарм-отрядов на 1ки и один на 2ки в рейтинг не влезает. :(
-
- Капитан
- Контактная информация:
Интересно, какие слабые сюзерены бьют 5*? Мы например с Юлей бьём одни шестёрки. в 5* чж мало и ресов почти нетDevil55r писал(а):Это на сервере на этом так:)У нас 1,2,3 стоят неделями,а сюзеров много,в итоге 5* и 6* мало,а всякой мелочи полно.
Последний раз редактировалось nastya52 10 июл 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Сервера:
Расцвет цивилизации: Жакур
Расцвет цивилизации: Молкар
Расцвет цивилизации: Килар
- Z110612
- Капитан
- Контактная информация:
Ну я лично и не гворю о многих фарм отрядов на 1ки, а только на 2ки лдин отряд, и получается что этого 1го отряда хватает на две 1ки...grinshtein писал(а):Почему двойки "необходимы для быстрого развития посторек"? Необходимы ресурсы, а их и с 1чек набираешь выше крыши. Другое дело, что одних 1чек не всегда достаточно для массивного многопоточного фарминга, так что есть соблазн крушить и 1ки и 2ки...
Сервер СКЕЛЕНИУМ
-
- Магистр
- Контактная информация:
У нас и в 5* и 6* одинаково ресов(ресами мы считаем только голд и зерно) и чж,чж у нас почти всегда 1,а насчет сюзеров знаешь сколько у нас их?Бьют все,что могут ведь арма то голодная.nastya52 писал(а):Интересно, какие слабые сюзерены бьют 5*? Мы например с Юлей бьём одни шестёрки. в 5* чж мало и ресов почти нетDevil55r писал(а):Это на сервере на этом так:)У нас 1,2,3 стоят неделями,а сюзеров много,в итоге 5* и 6* мало,а всякой мелочи полно.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Интересно, какие слабые сюзерены бьют 5*? Мы например с Юлей бьём одни шестёрки. в 5* чж мало и ресов почти нет[/quote]
У нас и в 5* и 6* одинаково ресов(ресами мы считаем только голд и зерно) и чж,чж у нас почти всегда 1,а насчет сюзеров знаешь сколько у нас их?Бьют все,что могут ведь арма то голодная.[/quote]
Пля, вы не пьёте пузыри? Вы не улучшаете до 6* и 7* здания?
У нас и в 5* и 6* одинаково ресов(ресами мы считаем только голд и зерно) и чж,чж у нас почти всегда 1,а насчет сюзеров знаешь сколько у нас их?Бьют все,что могут ведь арма то голодная.[/quote]
Пля, вы не пьёте пузыри? Вы не улучшаете до 6* и 7* здания?
Сервера:
-
- Магистр
- Контактная информация:
У нас и в 5* и 6* одинаково ресов(ресами мы считаем только голд и зерно) и чж,чж у нас почти всегда 1,а насчет сюзеров знаешь сколько у нас их?Бьют все,что могут ведь арма то голодная.[/quote]nastya52 писал(а):Интересно, какие слабые сюзерены бьют 5*? Мы например с Юлей бьём одни шестёрки. в 5* чж мало и ресов почти нет
Пля, вы не пьёте пузыри? Вы не улучшаете до 6* и 7* здания?[/quote]
При чем тут это?
- Roland700
- Капитан
- Контактная информация:
Пля, вы не пьёте пузыри? Вы не улучшаете до 6* и 7* здания?[/quote]Devil55r писал(а):У нас и в 5* и 6* одинаково ресов(ресами мы считаем только голд и зерно) и чж,чж у нас почти всегда 1,а насчет сюзеров знаешь сколько у нас их?Бьют все,что могут ведь арма то голодная.nastya52 писал(а):Интересно, какие слабые сюзерены бьют 5*? Мы например с Юлей бьём одни шестёрки. в 5* чж мало и ресов почти нет
При чем тут это?[/quote]
Насколько я понял, тут речь идёт о том, что возможен фарм 2 руйек на эсквайере

Набор в ученики: 1. Тёмная раса 2. Хороший онлайн 3. И умение играть !
https://mlgame.ru/?bonus=2275347
-
- Магистр
- Контактная информация:
Насколько я понял, тут речь идёт о том, что возможен фарм 2 руйек на эсквайере
[/quote]
Пузыри это же банки с опытом,разве эскваеры могут героев нанимать?

Пузыри это же банки с опытом,разве эскваеры могут героев нанимать?

-
- Магистр
- Контактная информация:
Пля, вы не пьёте пузыри? Вы не улучшаете до 6* и 7* здания?[/quote]
Я реально не понял,причем тут опыт?Если я говорю о прокорме армы.
Я реально не понял,причем тут опыт?Если я говорю о прокорме армы.
- Roland700
- Капитан
- Контактная информация:
Нет, можно только иметь геройские здания, ещё покупать бутылки в сокровищнице (звание не имеет значение, если наука позволяет)Devil55r писал(а):Пузыри это же банки с опытом,разве эскваеры могут героев нанимать?
Если речь идёт о жаловании войск, то тут можно и лавками обойтисьDevil55r писал(а):Я реально не понял,причем тут опыт?Если я говорю о прокорме армы.

-
- Магистр
- Контактная информация:
Если речь идёт о жаловании войск, то тут можно и лавками обойтисьDevil55r писал(а):Я реально не понял,причем тут опыт?Если я говорю о прокорме армы.

Какие геройские здания на эскваере?Ни ресов ни науки не хватит:P.Лавками нельзя обойтись,расскажи мне коим образом я могу лавками обойтись?!Не забывай мы разговорились насчет сюзеренов,а не эскваеров.
- Roland700
- Капитан
- Контактная информация:
Так я о чём и говорю тебе, лавки дают золото, а армия его жрёт, вот тебе и баланс )Devil55r писал(а):Какие геройские здания на эскваере?Ни ресов ни науки не хватит:P.Лавками нельзя обойтись,расскажи мне коим образом я могу лавками обойтись?!
А если нужно войско улучшить, то тут ресурсы понадобятся и рабы, только минус в том, что рейтинг подымется, но я думаю ты и без меня знаешь

- Z110612
- Капитан
- Контактная информация:
Вот мои 2 отряда на руину 1*... первый идёт на руйку в пустыне... потому и летающих отправил
- Вложения
-
- бой в пустыне
- Снимок 4.JPG (58.88 КБ) 36895 просмотров
-
- бой в лесу
- Снимок 5.JPG (59.25 КБ) 36895 просмотров
Последний раз редактировалось Z110612 14 июл 2012, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Сервер СКЕЛЕНИУМ
- Roland700
- Капитан
- Контактная информация:

-
- Магистр
- Контактная информация:
А почему демона тогда выбрал?:P,:)Roland700 писал(а):Рыцари рулят с их вместимостью ресурсов
-
- Капитан
- Контактная информация:
ПОТОМУ ЧТО У НИХ НАЙМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!! А они лучше носилок тупых=(Devil55r писал(а):А почему демона тогда выбрал?:P,:)Roland700 писал(а):Рыцари рулят с их вместимостью ресурсов
Рыцари,эльфы,дроу: Отправил 1 найма убил 10 найма, если все 3 лвл
Демоны: отправил 1 найма убил 20найма, если все 3 лвл
А представь у кого 1к найма, надо всеголишь 80-150 найма отправить и всё
Сервера:
- Roland700
- Капитан
- Контактная информация:
Ага, я так постоянно сливаю тех, кто оставляет по штуке наймовnastya52 писал(а):ПОТОМУ ЧТО У НИХ НАЙМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!! А они лучше носилок тупых=(
А представь у кого 1к найма, надо всеголишь 80-150 найма отправить и всё

так что берите демонов и не парьтесь

-
- Капитан
- Контактная информация:
но я за рыцарей, одно хорошо - склады. Вмещают в 2 раза больше. и это огромный +Roland700 писал(а):Ага, я так постоянно сливаю тех, кто оставляет по штуке наймовnastya52 писал(а):ПОТОМУ ЧТО У НИХ НАЙМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!! А они лучше носилок тупых=(
А представь у кого 1к найма, надо всеголишь 80-150 найма отправить и всё![]()
так что берите демонов и не парьтесь
Сервера:
- Z110612
- Капитан
- Контактная информация:
Re: Руины 2* для эскваэра, или как фармить руины по званию в
Я уже около недели как капитан... фармить руины 2 не очень интересно
вот как бы 3ку свалить
...
И вот первый результат, хоть и помощью наймов
Огромная просьба не флудить

И вот первый результат, хоть и помощью наймов
Огромная просьба не флудить
Сервер СКЕЛЕНИУМ
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Я сейчас эсквайр и у меня 3-4 фарм-отряда для сноса 1* руин. Арма такая: Носы Стрелки Лечилки. И отлично, иногда и 2* бью.
3 лв. 3 лв. 2 ур.
600 160 100

3 лв. 3 лв. 2 ур.
600 160 100
- expiante
- Магистр
стоило указать в теме что баг для шахтерских серваков, до и сам баг не самый лучший.. В боевых серверах звание лимит звания меньше чем на шахтерских, потому вложу сюда свое мнение. 600 носок 100 стрелов и 75 леков(все 3 ур) при звании капитана можно снести любые 1 и 2 руины независимо от типа сервера..

Провожу Вас на Вашу архируину: Гристор
Продам фрак и опыт -%
-
- Новобранец
- Контактная информация:
У меня терпения не хватает, чтобы создать 70-100 лечилок, проще фармить 1* и быстро на капитана перейти, чем 2-4 месяца создавать только лечилок, практически не строя здания.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
эскваеру нужно фармить 2ки
-
- Новобранец
- Контактная информация:
если брать войска 3 лвл, то можно в 2 руки фармить