Очередной подвиг героя.

Обсуждение боевых действий между кланами и игроками

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
Kannibal95
Новобранец
Контактная информация:

Очередной подвиг героя.

#1 Сообщение Kannibal95 »

Сегодня два товарища из клана Крестоносцы попытались поймать мою основу на возврате.Я как игрок с не очень большой армией и не сильно прокачаным героем конечно запаниковал.Но вспомнил что есть у этих двух товарищей очень хороший враг №1.Это клан Предаторс.К моей великой радости мне удалось уговорить игрока из клана Предаторс(это оказалась девушка) чтоб оказали подмогу.И о чудо.Многоуважаемый и непобедимый tulpan сыграл почему-то труса.В последний момент наш храбрец решил отменить основу с атаки.Что-же произошло с нашим храбрецом который кичится своими атаками и сливами так что даже форум свой создал?Пока я этого не знаю.Будем ждать продолжения этой истории.Я думаю что она ещё не закончене,а только начинается.
Вложения
Это пришла вторая атака наймами.Основа не дошла.Её отменили,а жаль.
Это пришла вторая атака наймами.Основа не дошла.Её отменили,а жаль.
Атака 2.jpg (291.16 КБ) 8188 просмотров
Это пришли первые наймы достопочтенного Тюльпана за моими наймами.И встретили подмогу.
Это пришли первые наймы достопочтенного Тюльпана за моими наймами.И встретили подмогу.
Атака 1.jpg (259.43 КБ) 8188 просмотров
Это продолжение.
Это продолжение.
Это было самое начало.
Это было самое начало.
Основа которая шла ко мне в гости.
Основа которая шла ко мне в гости.
Во время атаки ворота закрывались за ЧЖ чтоб ни дай бог не подловили.
Во время атаки ворота закрывались за ЧЖ чтоб ни дай бог не подловили.
tulpan
Магистр
Контактная информация:

Re: Очередной подвиг героя.

#2 Сообщение tulpan »

конечно,мне надо было заболеть неизлечимой болезнью,как создатель темы и оставить свою основу на слив!!!!
ну не смешно самому???)))
а наймов оставил принципиально-ведь этот игрок,девушка)) из клана предаторз сама за час до атаки спамила игрока канибал95 и хотела его слить,но не успевала это сделать передо мной!!))
и естественно,чтобы досадить мне-помогла этому игроку!)))

почему вообще шли атаки??))-недавно как дня 4 назад,вышеназванный грозился,что см придет и сделает мне ата та!!))
ну вот как бы и было показано,что сам он ничего из себя не представляет!!))
и ко всему прочему прогнулся перед пилл,чтобы сохранить свою армию!!,-но не "ДОСТОИНСТВО"!!!))))
tulpan
Магистр
Контактная информация:

#3 Сообщение tulpan »

и спасибо за освещение!!))
потому как кто за знает и понимает-увидит,что твой слив без подмоги был неминуем!!)))
но никто не отменял "прогиб"..))
Kannibal95
Новобранец
Контактная информация:

#4 Сообщение Kannibal95 »

Ты сам-то понял что сказал?Во первых Ольга успевала перед тобой.Но выбор сделала в мою пользу помоч мне чтоб тебя наказать,а не для того чтоб какие-то надуманные тобой прогибы принимать.Я ей очень за это благодарен.Я не отрицаю что у тебя армия сильнее.Поэтому и обратился к более сильному чем ты сам игроку за помощью.То что ты не убрал наймов тебя не красит.Скорей даже наоборот.Уже с других серверов народ над тобой смеётся.Ты смелый только с более слабыми противниками,а пободаться с равными себе ты не в состоянии.Ты и фракционку себе на слабых игроках набивал,а играть так и не научился.Одна девушка с Нории поставила девиз.Силён не тот кто не падает,а тот кто упав подымается.Меня на этом сервере сливали уже не один раз.И я подымаюсь и иду дальше.Хочется посмотреть как ты будешь подыматься после падения.И думаю что увижу его.Удачной игры.Не забывай храмиться и дальше от Предаторов.Ты от них только этим и спасаешься.Твой товарищь даже не дошёл-отменился.Вот и делай выводы.
baronesko
Сюзерен
Контактная информация:

#5 Сообщение baronesko »

Афффтар жжет ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вот только я не могу понять, твое достижение в чем? В том, что ты обратился за помощью к игроку, которая чуть тебя на опыт не пустила? ::yaz-yk: Так пустит, можешь не сомневаться в ее сущности :a_g_a:
Kannibal95
Новобранец
Контактная информация:

#6 Сообщение Kannibal95 »

А я и не питаю никаких иллюзий.И достижение моё лишь в том и состоит что пока не слился.Это значит что пока что есть время на какие-то действия.Ну и прижал немного хвост тому кто хотел меня слить.Хоть и с помощью другого игрока.В этом нет ничего зазорного.Я не думаю что кто-то другой так никогда не поступал.Практически каждый так делал.Удачной игры.
PheonniXPrOmega
Магистр
Контактная информация:

#7 Сообщение PheonniXPrOmega »

Да всегда так, ищут всевозможные слова и причины, чтобы отмазать свои облом. ::nez-nayu::
tulpan
Магистр
Контактная информация:

#8 Сообщение tulpan »

)))ну ты канибал даешь!!))
с равными я не могу??))
ты найди этих равных-загляни к ним в храм)))
вон сашану из предов напиши-расскажет)))
и хватит плакаться-твое нытье только пилу и зацепило!!))
а поводу "подняться после падения"-так ты сумей не падать!!!,по-моему в этом умение играть заключается тоже!!,разве не так!??-так вот у меня получается!!!)
tulpan
Магистр
Контактная информация:

#9 Сообщение tulpan »

хотя если научиться играть-это взывать в последний момент о помощи к другим-то ты в этом достиг совершенства!!)0-с этим не поспоришь!!))
tulpan
Магистр
Контактная информация:

#10 Сообщение tulpan »

ну вот,в храм спрятался(((((
а говорил-бойтесь!!))
боюсь только,что храм долго работать будет!!!)))
ArcanFire
Эсквайр
Контактная информация:

#11 Сообщение ArcanFire »

Цветочек прав)))
sashaan
Капитан
Контактная информация:

#12 Сообщение sashaan »

Тюля чо ты гониш!!!! ну слил меня и чо??? больше хвастаешся чем делаеш!! Инфо по армии моей тебе хотвин скинул, а так бы сидел в отпуске и непарился, а тут как стервятник вылез и побежал!!!! а по поводу подмогу, так не гони на парнишу, мне все скрины скинуть как я на тебя выходил и твои сокланы подмогу слали?? а чом разговор, сам такой как и все, а возобнил из себя правельного!! тихонько дуй в трубочку и ротик прикрой, за себя отвечай, а стрелки на меня не переводи!!!
baronesko
Сюзерен
Контактная информация:

#13 Сообщение baronesko »

Во-первых, клан на то и есть, чтобы помогать, в том числе отчетами, не вижу в этом ничего криминального.
Во-вторых, одно дело, попросить помощи у своих союзников, и совсем другое - у того, кто 5 минут назад хотел тебя слить, разницу видишь, не?
sashaan
Капитан
Контактная информация:

#14 Сообщение sashaan »

баронеско а ты чо секретать тюльпана??? за него чо отвечаеш??? и получается что ты еснавидец??? определяеш кто каго хочет слить??? там же написано что Пилл успевала опередить слив тюльпана, но не сделала это, к чему бесмысленная демагогия???
baronesko
Сюзерен
Контактная информация:

#15 Сообщение baronesko »

Нет, я высказываю свою независимую точку зрения.
там же написано что Пилл успевала опередить слив тюльпана, но не сделала это, к чему бесмысленная демагогия???
Говорить можно что угодно, а вот маяк на Kannibal95 от Pill утверждает обратное :pardon: Вероятно, поняв, что слить игрока до Тюльпана она не успевает, решила сделать "ни себе ни людям", то бишь кинула подмогу.
Demon225
Эсквайр
Контактная информация:

#16 Сообщение Demon225 »

да баронеско очередной мульт со своими мультами ;;-))) прошу проверить баронеско на мультоводство и багаюзание :ps_ih:
!модератор Ovidiy:
оффтоп
tulpan
Магистр
Контактная информация:

#17 Сообщение tulpan »

САШАН!!!
те сливы.в которых я поимел твои войска были мной спланированы и подготовлены!!
думаешь просто так тебе на стольню кинули и болото и жадность предыдущим вечером???)да просто для того,чтобы ты свинтил основой в незащищенный город!!!(и кастовали по моей просьбе,потому что я тебя насквозь знаю!!))
в результате утором ты туда и дернул,и естественно я попросил хотвинда тебя посканить!!,ведь сам я этого сделать не мог.так как был в отпуске и это единственно оказалось время,когда ты меня не ставил в храм!!))
этот момент тоже был замечен давно!!!))
ну вот и итог!!-основа в слабом городе на фарме.я не в храме(наконец-то,раз в год!!),в результате твой слив!!
а куда ты там раз в год выходишь-мне до фонаря-хватало наймов и так тебя отшугнуть!,сокланы сами иногда смотрят и видят,и кидают основу!!
вам бы лучше храм не забывать!!!(и бабушке своей ПИЛЛ купите подарок богатый за то,что дефить вас не устает!!!!)
marina7676
Магистр
Контактная информация:

#18 Сообщение marina7676 »

tulpan писал(а):САШАН!!!
те сливы.в которых я поимел твои войска были мной спланированы и подготовлены!!
думаешь просто так тебе на стольню кинули и болото и жадность предыдущим вечером???)да просто для того,чтобы ты свинтил основой в незащищенный город!!!(и кастовали по моей просьбе,потому что я тебя насквозь знаю!!))
в результате утором ты туда и дернул,и естественно я попросил хотвинда тебя посканить!!,ведь сам я этого сделать не мог.так как был в отпуске и это единственно оказалось время,когда ты меня не ставил в храм!!))
этот момент тоже был замечен давно!!!))
ну вот и итог!!-основа в слабом городе на фарме.я не в храме(наконец-то,раз в год!!),в результате твой слив!!
а куда ты там раз в год выходишь-мне до фонаря-хватало наймов и так тебя отшугнуть!,сокланы сами иногда смотрят и видят,и кидают основу!!
вам бы лучше храм не забывать!!!(и бабушке своей ПИЛЛ купите подарок богатый за то,что дефить вас не устает!!!!)

:ya_hoo_oo: Подтверждаю на 100% так и было дело.
Сашан! тебя знают как облупленного. Тюльпан будучи в отпуске в скайпе писал, мы с Баронеско сканили накануне, Хотвинд на следующий день - вспомни, Влад какашек навалил, а ты повелся:)))
Ответить

Вернуться в «Война: Венон»