играю почти год,ввел-больше чем пару тысяч зеленых,вывел=0 и не собираюсь,играю от души убивая время,за всю игру нашел пару артов 1р и 2р все что мне попалось,свитки находишь постоянно те которые мне вообще не нужны,типа добычи камня леса и железа,сейчас в глубоком раздумьи о квесте 200,может сделаю 199 и провалю часть а там выпадит квест =====типа купить арт 5wapdom писал(а):Сейчас много игроков вводят в игру деньги намного больше чем выводят, а некоторые никогда не имеют возможность вывести хотя всеравно вводят и не мало. Но ситуация с чж в руинах осталась прежней, чж кратковременно появляется потом исчезает на неделю ато и две. Хотя по логики вещей оно должно копиться в руинах если есть кругооборот так как выводят от силы 5% того что вводят игроки. Даже те кто держат озера они чж тратят на квесты, постройку и другое. Про Архируины я вообще молчу играю полтора года и ни разу не видел ни одной, шанс что кому то улыбнется удача очень мал. Я не знаю кто с этой игры выводит деньги. Раньше как только игра запустилась с нее действительно выводили, и чж в руинах было много! было так что небыло руин с 1чж как сейчас а все руины были чижовые хотя люди водили намного меньше чем сейчас. Спрашивается сколько можно терпеть это издевательство над игроками? Мало того что квесты выскакивают на огромные сумы за раз. И никто не знает что будет дальше. Дак еще и чижей в руинах нету почти. Редкость если увидиш 6 больше 80чж. А сколько таких надо сфармить чтоб оплатить хоть половину квестов что выпадают? Админы я понимаю что каждый из вас стремится заработать побольше денег что вы выкладываете много денег на рекламу и обслуживание серверов но иногда вы таки перегибаете палку и загоняете игроков в рамки безысходности когда мелкие игроки бросаюи играть только начав поняв что никаким заработком тут и не пахнет. Я играю полтора года и ввел намного больше чем вывел. И причем выводил я тогда когда чж в руинах вообще небыло до ввода героев играя на аукционе. Сейчас тот мизер что нафармлю идет на свитки и ускорение исследователей, постройки. На то чтоб насобирать на какойто артефакт даже 2лвл не идет и речи, приходится вводить немалые сумы а тут еще и эти квесты. Самое обидное что платиш чж и не знаеш выполниш ли все 200квестов или провалиш, если провалиш то все впустую и влаживал зря! Уже давно играю не ради удовольствия а только чтоб отомстить врагам и наконецто уйти с этой игры в которой только одна цель: выманить из игроков как можно больше денег призрачной мечтой заработать на ней.