Говорят ЧЖ у них много лишних, привезут на меня тратить

Сольют или не сольют - вот в чем вопрос..

Нам остается только взять попкорн, ящик чешского и наблюдать....
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Alex19751 писал(а):Честно, не думал, что в.ч опять поведутся на этот трюк.
Как все таки плачевно. Все таки стругать армии - это еще не все, надо еще иногда включать соображалку.
Ну а Вам Рэспект!!!
Если лужу держал Zbar , это не означает, что она его. Она высветилась нашему человеку по квесту. Просто Збару быстрее и ближе ее захватывать ,его и попросили посидеть..Plat писал(а):История о том, как Perov и LeckeMich погнались за тремя зайцами и всех трех нахлобучили...
В общем в/ч 47022 решили отнять нашу лужу...
не смеши Лейка, а правду расскажи, а то льешь провокацию и не правду постоянно пишешь...
невид от Перова - захват и общий союз с рыжей командой и Перовым у тебя был. и вовсе не ваша эта лужа была, а скажи спасибо Перову, что свитки не жалел прокручивать и одевать за лужу, что б в/ч только не взяло, повторяюсь "не вашу , а рыжей команды" , так бы лейка сама бы слилась на лужи и растворилась бы в соленом озере, а тебе ох как трудно будет восстанавливать основу)) удачи вам ребята в правде , а не провокации.
Данный вид трюка, если не ошибаюсь по крайней мере ранее отчетов по Архону я не видел подобных, я начал применять тут на легионе, и спарте, потом это дошло до Лейки, догадаласьPlat писал(а):История о том, как Perov и LeckeMich погнались за тремя зайцами и всех трех нахлобучили...
В общем в/ч 47022 решили отнять нашу лужу...
не смеши Лейка, а правду расскажи, а то льешь провокацию и не правду постоянно пишешь...
невид от Перова - захват и общий союз с рыжей командой и Перовым у тебя был. и вовсе не ваша эта лужа была, а скажи спасибо Перову, что свитки не жалел прокручивать и одевать за лужу, что б в/ч только не взяло, повторяюсь "не вашу , а рыжей команды" , так бы лейка сама бы слилась на лужи и растворилась бы в соленом озере, а тебе ох как трудно будет восстанавливать основу)) удачи вам ребята в правде , а не провокации.
Руслан с тобой продолжать переписку себе вредитьrus200101 писал(а):Алекс не выпендривайсяпервыми трюк заюзали Легион на Муравейнике .... но суть не в том
я до сих пор не пойму ... что вч ждало что Оля тупо сдасся как увидит поплавки ?
Приехали с городами и надписями территория вч ... их должны были поцеловать чтоль .... вот правда не пойму
У Збара в храме всего-то 2 человека стояло из 30 ваших, так что не стесняйтесь, приходите еще раз топиться в нашей луже...Plat писал(а): Вообщем предлагаю збара на кол - озеро в в/ч, а то бедняга скоро два храма поставит
Я думаю меня уже не раз отправляли на проверку, учитывая сколько человек и кланов я просила кидать маякиmadmik писал(а):Не хочу быть пророком, но боюсь, Ольга Николаевна, что вам придётся готовиться к бану за мультоводство. Интересная фигня получается, стоит только прижать кого-нибудь из вч и попадаешь в бан за мультоводство. Маздуха и титаны по вч потоптались и где они? Псевдо25 и я погоняли тату и капрала задницу и влетели в бан. Из вч забанен был только один, и то бан с него сняли через 6 часов. Очень надеюсь,что я ошибаюсь, иначе это получается полное... Выражение сами подберёте
кукарекать тебе пора уже, т.к. передача аккаунтов - бан навечно. А у zbar я сам лично забрал озеро, и один на один. Если ты 2-й или 5-й zbar, то не знаешь, когда это было, а бил DeVision замок, постоянно, т.к. когда приходил он или она в 16-4 молилась от меня, а когда длинный спам кидал на DeVision , то в замок на 16-4 DeVision не сувался(сувалась), пока спам не збивали. оставалось только бить посы и дразнить zbara и DeVision с валерией (так и не понял тоже сколько человек на этих аккаунтах провернулось). Если храма в тот момент не было бы, то и трех этих персонажей не существовало бы уже давно на Архоне.zbar писал(а):))) Какие ж вы все крутые стали, когда мы с Архона ушли) Збара на кол, ха-ха)) Освежите память, сколько при нашей совместной игре вы озер у него забрали, а заодно и сколько раз на моих (DeVision) обломались. Самый крутой подвиг Плата-лавки поломанные на 16-4, в пустом городе. Зато сейчас повыпендриваться можно, когда меня нет, а за акк Збара другой играет. Нас всего двое было, да еще ALZ в подмоге иногда, и что, хрен вы что сделать нам могли, так что не надо кукарекать теперь, не впечатляет...
! | модератор Deserted: |
Флейм. |
к чему это про портупею? нет никакой логики к выше написанномуprokos25 писал(а):Уважемый Плат, можно без распальцовок просто написать и понятно.А то ведь на 100% твоя писанина соответствует армейской мудрости: " Как надену портупею так тупею и тупею".А насчет передач акков не вам говорить.
А чего ты мне рот затыкаешь? ты мне не папа и не мама... и запрещенного в том что я пишу на форуме нет. ты лучше разберись со своими акками, а то действительно шифруешся - одним пишешь на форуме, а др. играешь.prokos25 писал(а):Ну знаешь и молчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя