Фарм руин любого уровня
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- Vetal192
- Эсквайр
- Контактная информация:
Фарм руин любого уровня
В связи с сильной засоренностью мелкими руинами, причем игроки соответствующих званий не успевают их фармить, сделать доп строку в разделе "турниры" -- фарм руин любого уровня. примерная стоимость -- 150чж за 2 часа + каждый посл. +50.
Плюсы: Возможность очистки территории от мелких руин. Кто-то может сказать: а что же будут фармить игроки до 5*? как правило, они спрашивают руины у сюзеров, у которых окрестности разведываются буквально за 2-3 часа...
Минусы: "Как всегда найдется кто-то недовольный"... Я лично ничего плохого не вижу.
Плюсы: Возможность очистки территории от мелких руин. Кто-то может сказать: а что же будут фармить игроки до 5*? как правило, они спрашивают руины у сюзеров, у которых окрестности разведываются буквально за 2-3 часа...
Минусы: "Как всегда найдется кто-то недовольный"... Я лично ничего плохого не вижу.
Последний раз редактировалось Vetal192 23 янв 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- allwolf
- Магистр
- Контактная информация:
Re: Фарм руин любого уровня
Супер!!! только за!!! Очень загажена територия 1-4* руинами... а так будет возможность хоть иногда прибраться)
- baronesko
- Сюзерен
- Контактная информация:
Оформи по правилам, мне нравится.
Только нужно поставить ограничение, не более 3х активаций за один турнир на одного игрока.
Только нужно поставить ограничение, не более 3х активаций за один турнир на одного игрока.
! | модератор Ovidiy: |
Возможно в правила форума стоит внести пункт "Имитация модератора форума" |
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, Надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, Значит сам ты в душе бобр!
Секта для истинных ПекаБояр :peka:
Британскими учеными установлено, что у зеленых буковок врожденная неприязнь к зеленым циферкам.
Британскими учеными установлено, что у зеленых буковок врожденная неприязнь к зеленым циферкам.
- Cleverest
- Сюзерен
- Контактная информация:
Идея не плохая. Только турнир 10 дней идет, а потом 11 дней нет турнира. А между турнирами что кушать? 

Если на жизненном пути вам встретился хороший человек, то абсолютно неважно, какого цвета у него личный самолет…
- Vetal192
- Эсквайр
- Контактная информация:
Ну вот, первый недовольный.
Я не знаю, какая у тебя армия, но для молодых и средних сюзеров нехватка ресов начинается начинается именно в период турнира (Идет активная скупка зерна)... Соответственно, мне нет смысла вкладываться в турнир, если вокруг меня только 1* (сейчас в трех королевствах вокруг по 6(!!!) 1* руин). равно как и брать ускорялку следакам, т.к. в первую очередь я ищу руины, а только затем флаги
Я не знаю, какая у тебя армия, но для молодых и средних сюзеров нехватка ресов начинается начинается именно в период турнира (Идет активная скупка зерна)... Соответственно, мне нет смысла вкладываться в турнир, если вокруг меня только 1* (сейчас в трех королевствах вокруг по 6(!!!) 1* руин). равно как и брать ускорялку следакам, т.к. в первую очередь я ищу руины, а только затем флаги
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Довольно странно читать предложения по турниру от игрока, который сам заявляет, что осознанно в турнире не принимает участияVetal192 писал(а):Ну вот, первый недовольный.

Турнир, это в ПЕРВУЮ очередь сбор флагов, а автоматизация постройки и скорость производства армы приятное дополнение.
Хотя, сама идея мне нравится.
P.S. по мне, надо вообще уменьшить доп функции.... к примеру, вместо -50% время постройки войск сделать -25%...
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
-
- Маршал
- Контактная информация:
-25% маловато.
-30% в самый раз.
тогда вместе с прокачанной наукой будет -80%. как раз клепалка за ночь в ноль)
-30% в самый раз.
тогда вместе с прокачанной наукой будет -80%. как раз клепалка за ночь в ноль)
-
- Магистр
- Контактная информация:
Идея хорошая, согласен полностью, вокруг стольни (+/- 2королевства) насчитал 54 р4...
Они никому не нужны.
Мне часа хватит снести все, даже без грабежа ресов, просто снести.
Я бы купил за 100-200 чж снятие ограничения на час-другой.
Они никому не нужны.
Мне часа хватит снести все, даже без грабежа ресов, просто снести.
Я бы купил за 100-200 чж снятие ограничения на час-другой.
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
моё мнение такое: 500чж за 2 часа снятия.
причина дороговизны: чтоб не юзали для обогащения, а только когда реально мелочь прижмёт брали.
ато вон от апокалипсиса были темы в рекордах связанных со снятием... 100-200 чж однозначно он окупит. а вот взять за 500 решится только тот кто за чжами не гонится либо тот кого реально мелочь прижала до уровня либо армия в разбег либо плати чижи за снятие.
причина дороговизны: чтоб не юзали для обогащения, а только когда реально мелочь прижмёт брали.

- baronesko
- Сюзерен
- Контактная информация:
Согласен с ZeD1984, 500чж было бы оптимально, кто захочет тот их с аука отобьет.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, Надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, Значит сам ты в душе бобр!
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
к чёрту аук.. у меня по 6 мелких в радиусе 2 королевства... точнее есть 2 королевства где 5 мелких и агро 6*. и где просто 5 мелких тоже пара мест (вот тут по 3 раза в сутки пробегаю). но 2-3 руины в день даже для моей армии маловато (а ведь я даже не в 100 по силе)... я уже наймов останавливаю лишь бы бабло не уходило мимо армии...baronesko писал(а):Согласен с ZeD1984, 500чж было бы оптимально, кто захочет тот их с аука отобьет.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Vetal192 писал(а):В связи с сильной засоренностью мелкими руинами, причем игроки соответствующих званий не успевают их фармить, сделать доп строку в разделе "турниры" -- фарм руин любого уровня. примерная стоимость -- 150чж за 2 часа + каждый посл. +50.
Согласен... мелочёвка надоедает...все мелкие стремятся побыстрее звёзд набрать...потом сидят ни армии на фарм...ни ресов на армию... зато куча мелких руинок, вот и сливаются сами дабы выжить.... только вот с ценой в 500 чж не согласен... да я нуб, да я не набиваю иногда и 200 чижей за месяц..а донатить не хочу. и таких как я 90% сервера. конечно для тех кто уже в топах...и фармит много и помногу сразу, это не проблема.... или для тех кто донатит за раз в игру столько сколько я за месяц зарабатываю потом и кровью это тоже не проблема...а для простых людей 500 чижей это много...150 ? согласен.
Оформи по правилам, мне нравится.
Только нужно поставить ограничение, не более 3х активаций за один турнир на одного игрока.!
модератор Ovidiy:
Возможно в правила форума стоит внести пункт "Имитация модератора форума"

Последний раз редактировалось ArcherWarrior 25 янв 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
согласен с мнением большенства чистить нужно да и свитки в руинах по снятию не мешало бы подкинуть
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
на счет цены - за 2 часа можно 500чж набить, даже намного больше, и это не считая выгоды от появившихся руин, так что цена вполне нормальная. больше одного раза за турнир тоже не стоит делать.
- Cleverest
- Сюзерен
- Контактная информация:
Хотелось бы посмотреть, как вы за 2 часа 500 руин снесетеmoryachonok писал(а):на счет цены - за 2 часа можно 500чж набить, даже намного больше.

Если на жизненном пути вам встретился хороший человек, то абсолютно неважно, какого цвета у него личный самолет…
- morozov909
- Новобранец
- Контактная информация:
ну на счет снятия согласен) и ценой 500чж тоже..а то я сижу на ур 3* и мне никогда руин не хватает, всегда все съедаю и соседей 3* много..а тут если еще сюзеры ради чж все будут фармить, то голодовка настанет...
Архон Супер! Клан "Infinity"!
Демоны!!!
Демоны!!!
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
вот пот ому и цена такая чтоб ради чж не фармили. а только когда слишком много накопится.morozov909 писал(а):ну на счет снятия согласен) и ценой 500чж тоже..а то я сижу на ур 3* и мне никогда руин не хватает, всегда все съедаю и соседей 3* много..а тут если еще сюзеры ради чж все будут фармить, то голодовка настанет...
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Согласен брать снятие один раз за турнир, но только не за 24 часа до старта, а в течении всего турнира и не на 2 часа, а на 5 в самый раз будет, многое можно успеть и стоимость окупить!
А ещё добавить свитков на снятие, тогда всем легче будет!!!
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
вот как раз таки стоимость и не должна окупаться. дабы не злоупотребляли. кто реально прижат мелочью тот заплатит. а кто просто решил немного золотишка и чижей хапнуть тот задумается и откажется.Docent2011 писал(а):Согласен брать снятие один раз за турнир, но только не за 24 часа до старта, а в течении всего турнира и не на 2 часа, а на 5 в самый раз будет, многое можно успеть и стоимость окупить!
- Adelias
- Маршал
- Контактная информация:
мелкие руины - для мелких игроков!
не надо отнимать у них хлеб
проблему надо решать другим путём - как-то помочь несюзеренам с обнаружением и сносом руин.
Например, пусть руины нападают чаще небольшими силами, в том числе и в другие королевства ходят, и при нападении руина должна становится видимой
не надо отнимать у них хлеб
проблему надо решать другим путём - как-то помочь несюзеренам с обнаружением и сносом руин.
Например, пусть руины нападают чаще небольшими силами, в том числе и в другие королевства ходят, и при нападении руина должна становится видимой
-
- Капитан
- Контактная информация:
бред полный за такую услугу 500 чж, с такой ценой уж лучше ученику 200 выдать на архитектуру или уйти в отпуск на 15 дней.
от мелких игроков тоже неубудет. их практически не существует, иначе не выходило бы 20 королевств обтыканых по 5-7 руин мелкого уровня стоящих неделю
от мелких игроков тоже неубудет. их практически не существует, иначе не выходило бы 20 королевств обтыканых по 5-7 руин мелкого уровня стоящих неделю
- Adelias
- Маршал
- Контактная информация:
они существуют
и даже сносят таки руины
просто очень медленно, поэтому привыкшим к большей динамике сюзеренам кажется, что мелких руин больше
и даже сносят таки руины
просто очень медленно, поэтому привыкшим к большей динамике сюзеренам кажется, что мелких руин больше
-
- Новобранец
- Контактная информация:
ну незнаю даже это недовольство или факт
как тогда бить с такими кланами которые во время турнира будут просто ржача ради сносить все?
и чтоб враги не фармили и чтоб новые просто прозрели от пустуюших полей и забросили игру?

как тогда бить с такими кланами которые во время турнира будут просто ржача ради сносить все?
и чтоб враги не фармили и чтоб новые просто прозрели от пустуюших полей и забросили игру?
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Если ставить ограничение 1 раз на турнир, подобного не будет.vivianna14 писал(а):ну незнаю даже это недовольство или факт![]()
Руины имеют тенденцию респиться сразу по сносу

-
- Новобранец
- Контактная информация:
да я сам бы рад был такому просто помню хорошо как начинал и как мои первые следаки дохли и как вобше мыслилось))))нет руин зачем тогда игра(до первго слива4178 писал(а):Если ставить ограничение 1 раз на турнир, подобного не будет.vivianna14 писал(а):ну незнаю даже это недовольство или факт![]()
Руины имеют тенденцию респиться сразу по сносу

короче я думаю что просто идеи мало тут чегото не хватает

-
- Сюзерен
- Контактная информация:
активный игрок без проблем напишет соседу и попросит мелочь. и насыпят вагон (устал я уже эту фразу повторять...
)
я например когда начинал игру полазил по карте обнаружил 4х сюзеров и просил у них мелочь... отбою от клиентов светящих руины для зачистки небыло... провами шпиками пока сам науку не догнал тоже помогали.
так что кто ищет тот всегда найдёт...

я например когда начинал игру полазил по карте обнаружил 4х сюзеров и просил у них мелочь... отбою от клиентов светящих руины для зачистки небыло... провами шпиками пока сам науку не догнал тоже помогали.

так что кто ищет тот всегда найдёт...

-
- Капитан
- Контактная информация:
для 1-4 звездного основная прибыль не руины а фарм соседа, можно найти какого нить дохляка даже без дефа и регулярно вывозить с него ресы одними носами. помню как на 3 звездах с союзником навестили дохлого 4 звездочного рыцаря со стоящей армией, так и фрак набили и каждому по 1кк золота вышло а это куда больше чем доход с 3 уровневой руины. а потом еще вывозили несколько ходок ресы каждый по себе.Adelias писал(а):они существуют
и даже сносят таки руины
у меня сейчас на руины только 2 клиента, один на 1 уровневые которых иногда остается таки 3-4 штук на 20 королевст, а другой вечный 4 звездочный. но активные игроки имеют тенденцию вырастать и тогда сливать руны некому а новые игроки обычно идут на свежие сервера чем конкурировать с топами с рейтом по 2кк армии
- Artyomis
- Магистр
- Контактная информация:
Я полностью ЗА идею по адекватно высокой цене за снятие ограничения.
Минусов не вижу абсолютно, так как мелочь частично зареспится за 1-2 часа, мелкие игроки, обратившись к сюзеренам, могут быстро получить, подчеркиваю, МОЛОДЫЕ мелкие руины взамен тех которые стояли по 2-3 недели и стали слишком толстые для сноса мелкими игроками без потерь, при этом сюзерены получат хоть какую-то возможность очистить район от мелочи, тем самым обеспечив себя новой волной высоких руин.
Минусов не вижу абсолютно, так как мелочь частично зареспится за 1-2 часа, мелкие игроки, обратившись к сюзеренам, могут быстро получить, подчеркиваю, МОЛОДЫЕ мелкие руины взамен тех которые стояли по 2-3 недели и стали слишком толстые для сноса мелкими игроками без потерь, при этом сюзерены получат хоть какую-то возможность очистить район от мелочи, тем самым обеспечив себя новой волной высоких руин.
- bev19
- Магистр
- Контактная информация:
Про арму я стобой не согласен мелким сюзам это большая помощ! А топам в принципе это не нужно у них по 9 клепалок всех юнитов !!!4178 писал(а):Довольно странно читать предложения по турниру от игрока, который сам заявляет, что осознанно в турнире не принимает участияVetal192 писал(а):Ну вот, первый недовольный.
Я не знаю, какая у тебя армия, но для молодых и средних сюзеров нехватка ресов начинается начинается именно в период турнира (Идет активная скупка зерна)... Соответственно, мне нет смысла вкладываться в турнир, если вокруг меня только 1* (сейчас в трех королевствах вокруг по 6(!!!) 1* руин). равно как и брать ускорялку следакам, т.к. в первую очередь я ищу руины, а только затем флаги![]()
Турнир, это в ПЕРВУЮ очередь сбор флагов, а автоматизация постройки и скорость производства армы приятное дополнение.
Хотя, сама идея мне нравится.
P.S. по мне, надо вообще уменьшить доп функции.... к примеру, вместо -50% время постройки войск сделать -25%...
P.S. Идея отличная. Я за!
Нельзя отворачиваться от своей семьи, даже если она отвернулась от тебя!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Cleverest писал(а):Хотелось бы посмотреть, как вы за 2 часа 500 руин снесетеmoryachonok писал(а):на счет цены - за 2 часа можно 500чж набить, даже намного больше.
не 500, а 50- на тирануме каждая вторая руина 3лвл 10 ЧЖ
- tigerofdarkness
- Капитан
- Контактная информация:
Реализовано в снятии ограничения на атаку руин 1 час - 300 чж
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
tigerofdarkness писал(а):Реализовано в снятии ограничения на атаку руин 1 час - 300 чж