Снятие ограничения на атаку руин

В этом разделе содержатся реализованные разработчиками идеи и предложения, а также те, которые однозначно отклонены

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Закрыто
vedm0chka
Новобранец
Контактная информация:

Снятие ограничения на атаку руин

#1 Сообщение vedm0chka »

Суть идеи:
Уважаемая администрация мне кажется у многих сюзеренов (по крайней мере у меня) есть проблема с тем, что королевства зарастают руинами 1-4* и из-за них шанс нахождения 5-6* руин сильно снижается. Снятие ограничения на атаку руин даются так же за учеников, но часто им воспользоваться не представляется возможности, т.к иногда приходится долго ждать пока ученик выполнит квесты. Предлагаю ввести во вкладке "Турниры" помощь ввиде снятия ограничения на атаку руин.

Актуальность:
Считаю данную идею актуальной так как игроки 1-3 *в большинстве своем не активны. Например, я постоянно скидываю им руины, но результата не вижу и хорошо, если найдется 2 игрока, которые сносят руины.

Пример реализации:
Введение во вкладке "Турниры" помощь ввиде снятия ограничения на атаку руин за чж. Если это не возможно, то хотя бы введение дополнительных квестов.

Результат внедрения:
Плюсы: значительное упрощение жизни сюзеренов; не придется искать постоянно игроков, которые смогут снести руины 1-4*; "спасение" от сливов, т.к за руинами иногда приходится ходить за 3 королевства и дальше.
Минусы: не вижу, если кто нашел напишите.
4178
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Снятие ограничения на атаку руин

#2 Сообщение 4178 »

Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
SkyPrince
Сюзерен
Контактная информация:

#3 Сообщение SkyPrince »

Минусы - если армии сюзеренов будут чистить все руины во время турниров, то игроки со званием поменьше будут сидеть и ждать пока кончится турнир...

Парадокс, но когда я сидел на двушках, мне их не хватало, и казалось что троек вокруг много, перешел на тройки, начало казаться что все тройки кто-то подрезает, а четверок много... ::nez-nayu::
Корону снимать не буду - нимбу не мешает!
Rikz
Капитан
Контактная информация:

#4 Сообщение Rikz »

А как по мне можно сделать ещё проще. В каждом королевстве может находиться до 7-ми руин. Надо сделать обязательным не только количество руин в королевстве, но и их звания. Скажем все от 1* до 6* а 7-я может быть любая - рандомно.. Или 6*.. Сюзерам надо больше есть..
SkyPrince
Сюзерен
Контактная информация:

#5 Сообщение SkyPrince »

Ну да, в принципе все можно, и по 15 руинок в секторе нужного уровня поставить, чего зря исследователей строить? Можно еще и города расставить так, что бы с каждым топом стояло несколько нубов, на которых он может постоянно рейтинг повышать...

Тогда смысл искать хорошее место для переезда? Зачем весь гемор с исследователями? С конкуренцией? В чем тогда смысл игры будет? Тупо война? Так вроде же есть военные сервера?

Если вы не можете найти руинки, стройте больше исследователей... или переселяйтесь в другой район, имхо...
vedm0chka
Новобранец
Контактная информация:

#6 Сообщение vedm0chka »

Ну переселюсь я в другой район и что-то разве изменится? Ничего, т.к игроки с 1-4* неактивные в основном. Исследователей у меня не мало бегает. Проблема в том, что даже после снятия ограничения в течении дня королевства зарастают руина 1-4*.
SkyPrince
Сюзерен
Контактная информация:

#7 Сообщение SkyPrince »

vedm0chka писал(а):Ну переселюсь я в другой район и что-то разве изменится? Ничего, т.к игроки с 1-4* неактивные в основном. Исследователей у меня не мало бегает. Проблема в том, что даже после снятия ограничения в течении дня королевства зарастают руина 1-4*.
Я переселился, до переселения по 3-4 руины в день сносил и ходил за 3 сектора, а вчера и сегодня по 9 шт. снес... :)-(:
vedm0chka
Новобранец
Контактная информация:

#8 Сообщение vedm0chka »

Поздравляю! Но мне кажется это уже другая тема, рано или поздно зарастут или видимо врагов нету
Deserted
Сюзерен
Контактная информация:

#9 Сообщение Deserted »

Закрыто.
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
Deserted
Сюзерен
Контактная информация:

#10 Сообщение Deserted »

Будет реализовано.
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
Закрыто

Вернуться в «Реализованные и неактуальные идеи»