Очередная атака на разрушения города:)

вторая атака была добавлена в секунду на разрушение укреплений

Предлагаю в этой темке вылаживать самые глупые атаки на себя:) Дабы Мир MLgame знал своих Воинов:)
Модератор: Главный модератор
даже гениальность имеет свои пределы, в то время, как глупость свободна от подобных ограничений.keyzi007 писал(а):Предлагаю в этой темке вылаживать самые глупые атаки на себя:) Дабы Мир MLgame знал своих Воинов:)
Изи :) мне вообще все-равно что и как :) тебе ведь сказали, что этот город был открыт нами и мы идём на его снос :)nakidnoi писал(а):слушай , Пушкин отдыхает , браво ! но во первых я добросовестный , я город ему снес , а во вторых провидцев у меня еще не было, так что извини , идете вы там не идете , меньше обсуждай в такой форме , может тебе придется помощи попросить а ты тут ахинею в мою сторону разводишь !
солнышко, может выложить еще и переписку, где твои сокланы признаются в передаче пароля и факте входа в чужой акк, чтобы хоть как-то напакостить (уже упомянутый слив армии) моим сокланам?))))COYOTE777 писал(а):Какие вторые сутки??? я на тебя одного найма послал ради интереса )))
Ты лучше выложи скрины как твои сокланы слили свои армии ))) намного веселее будет )))
Напоминаю вам ребятаlyss писал(а):тут вроде тему для приколов делали, а не для ругани?
перевожу: что не прав - понимаю, в чем именно - не до конца, но в жизни не признаюсь в этом - я же мегакрут и мегасуров.COYOTE777 писал(а):Не догоняю) объясни мне дураку
этот пассаж мне нравится особенноCOYOTE777 писал(а):Конечно же лучше слить армию без всякой выгоды (хотя может для того чтоб мы посмеялись), чем слить её в деффе при нападении руины![]()
ну можно я еще потроллю мальчика?) он так мило ведется)))wariorss писал(а):Напоминаю вам ребята
Это ты к чему?перевожу: что не прав - понимаю, в чем именно - не до конца, но в жизни не признаюсь в этом - я же мегакрут и мегасуров.
а я вот просто уже выиграла и Ордану, и Пифию... ну что полезного я могу рассказать?
Doomtrain писал(а):кейзи,обьясни как ты это делаешь?)я вот на днях хотел пару тёмных городов разнести и уже был в предвкушении первого убийства,но....У всех либо закрыты ворота,либо древние,либо защитки зверские,а если вдруг оказываеться что нету ничего из этого то более проворные светлые братья сразу же занимаються этим игроком...)
! | модератор Deserted: |
Флуд.. |
а третье и последнее сообщение почему не опубликовал.wariorss писал(а):Так пару цытат из общения с одним великим светлым воином, надеждой фракции на победу... я он
Началось все по простому...
*Привет.ты здесь?* Привет, да
*поздно.твой соклан снес город который для квестов поставил темный.2 суток котк под хвост.скажи пусть отдаст свой город.*
Обращение к моему сокланы, который кстате был офлайн.
*ты чего крысятничаешь?
только не говори что небыло в игре.поставишь nicki23 город там где он скажет*
Ето какбы сказать... На всеобщие фейлы в договорных квестах.. Я вобще в ето вмешеватся не хочу, сами не продумали значит.. Что мне теперь просить снести свой город чтоб темному отдать?)
Через пару сообщений..
Твоя ошыбка.. Что еще сказать? Как он его раньше тебя разрушыл?
да не собирался я его рушить.квесты делать на нем собирался.рабам теперь хана. карающая длань 2 5 захватов рабов.10 часов осталосб.
Если что тут война фракций.. И бить темных это вполне нормально
да как ты не поймешь.это для квестов город был поставлен.или ты не договариваешься с темными про квесты?![]()
Какова **** Это война фракций если кто забыл. Люди не должны предупреждать темного когда они его сносят. А темболие его соседей\клан и клан его соседей... И какова при етом писать 20 сообщений главе клана етого игрока. Который типо должен повлиять на то чтоб етот игрок что злосно сломал город для квестов отдал один из своих городов
П.с. Какая КАРАЮЩАЯ ДЛАНЬ среди толпы светлых. И еще порадовала фраза *мне не до шуток.твой соклан завалил мне квест.поэтому мы и проигрываем тёмным, короче я очень зол на твоего соклана.*
При этом он мне скидует отчоты как темный делает на нем длань а не он на темном
Там еще много интересных сообщений было. Просто все оформлять времени не было. Я б тоже поделился, но bex имел право поступать как он щитает нужным.vepr1970 писал(а):вот оно последнее сообщение:
"короче трёп бессмысленный.значить будем грызть друг друга а тёмные будут потирать руки.на прошлой ордане я играл за тёмных если помнишь.так вот никто не сносил города которые стояли для квестов. светлых было в полтора раза больше и все равно выжило меньше 20 человек.и бех скрысятничал у своих.или тоже скажешь пацаны лоханулись?да лоханулись но я бы поделился всё равно.ладно закончили.если есть у него город свободный пусть спишется с ники.если нет то на нет и суда нет".
Если бы у бабушки был ...(сам знаешь что),бабушка была бы дедушкой ))vepr1970 писал(а):бех скрысятничал у своих.или тоже скажешь пацаны лоханулись?да лоханулись но я бы поделился .
по жадничали и поторопились,не продумав все до конца.Почему то на Пифии таких проблем не возникло у убивших Обитель...значит нужно делать выводы,а не жалеть бедных уже третий серверvepr1970 писал(а): лоханулись
пожалуй, подпишусь под этим высказыванием.Doomtrain писал(а):Это конечно моя первая война фракций,и я могу заблуждаться в некоторых вещах,но на данный момент моё мнение такое что здесь каждый сам за себя,и никто не заинтерисован в твоём выживании,даже сами светлые,потому что никто не хочет делить с остальными призовой фонд...
а значит надо убрать как можно больше конкурентов чтобы потом разделить призовой фонд с небольшой группой сообщников и не более.
так что от того что ты провалил квест другим светлым хуже не стало,им стало лучше)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя