прошу проверить игрока : Slawax2
Занимается сидит круглые сутки поддержкой игроков находящихся в бане: скупая у (MURAD2424, Nosferaty748) ресурсы по максимальным ценам, а продавая им по минимальным.
Игрок lottus и Lesha280393 - является мультом vip0077 , еще возможно что и andru82, первый во время турниров постоянно становится отступником и передает флаги vip0077, так же постояно идут сканы от lottus, Lesha280393 и vip0077 если один из них не справляется, онлайн постоянно одинаковый )) в любое время суток. lottus, Lesha280393 - знал обоих хозяинов, они давно бросили играть, причем эти аккаунты ранее уже блокировались за мультоводство. Есть скрины скупки железа по максимальным ценам что бы содержать армию vip0077 у lottus
Добрый день, прошу проверить на мультоводство ники - tbilisski и Talkosadar.
Суть в следующем время 4 утра Идет скан шпионами с Talkosadar (аккаунт уже давно не играет, и не подает признаков жизни) потом провидцами с tbilisski, после чего на меня сразу вешается спам с персонажа tbilisski, вряд ли я думаю это совпадение)
это все заслуги игрока имас777 все не буду тут выкладывать можно посмотреть тут как он часто стучит https://mlgame.ru/forum/viewforum.php?f=68 разве это не отвратительно? это игра и у неё ест свои не достаток , по этому иногда приходится нарушат правила.. присмотреть за акк друг друга, купит из другого акк ресурсы что б армию кормит, руины искать или флаги , очистит клетки от мелких руин. а имас стучит как баба. как человек может до такое опустится из за игры?...
не капли совесть...
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
не капли совесть...
Клан Смерть
- imas777
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: не капли совесть...
Очередной мульт проснулся) да не будет тебе спокойной игры мультовод) В правилах четко написано что передача пароля от аккаунта другому лицу запрещена!)
-
- Магистр
- Контактная информация:
Re: не капли совесть...
всех мультов на кол!!!
даже тех которые языка совсем не знают
имас так держать
даже тех которые языка совсем не знают

имас так держать