фантазии на тему игры,желательно

начну я:
вот если бы у меня был завод по производству бронитехники в мл,я бы поввиливал всеми ))
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
1. У Вас нет подпискиvzlo писал(а):вот если бы у меня было 1ккк чж я бы 900кк превратил бы в реал а из остальных сделал бы адскую армию
начал писать.так давай,дерзайvzlo писал(а):мне сегодня приснилось уникальная идея май лендс в стиле контер страйк
значит так мы бегаем со своей армией по полям - по лесам бежим к руине остреливаемся от мостров, бегаем по башням получаем чж. и всё в 3Dsergeikas писал(а):начал писать.так давай,дерзайvzlo писал(а):мне сегодня приснилось уникальная идея май лендс в стиле контер страйк
Да ну ???Benderok писал(а):если бы у меня было 999999999ккккккккккк чж, то я бы их потратил.
а чё ещё с ними делать?baronesko писал(а):Да ну ???Benderok писал(а):если бы у меня было 999999999ккккккккккк чж, то я бы их потратил.
То это число не влезло бы в строчку с кол-вом чж...Benderok писал(а):если бы у меня было 999999999ккккккккккк чж...
∞ решаетClairdelune писал(а):То это число не влезло бы в строчку с кол-вом чж...Benderok писал(а):если бы у меня было 999999999ккккккккккк чж...
зайцев жалкоТут недавно я читал Демусике Вашу тему, так она сказала:
- Вот если бы у меня было то, чем обделила меня природа, то я переловила бы всех зайцев в округе, дабы они не портили зелёные насаждения, грызя кору молодых деревьев... вот.
а ну расскажи-каС тобою вместе. Нету слов,
Что с нами было... Рассказать?
Да что с нас пьяных было взять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей