После сноса БОЛЕЕ чем 500!!!руин нашел свой первый арт

Арт=Шляпа исследователя 1 ур...При победе накладывает на владение противника эффекты-Шанс гибели исследователя +20%(длительность 3 дня...)
К сожалению лог не сохранился...выбил с 6*ки...
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Мне 4 пояс за турнир дали...Deserted писал(а):Попадаются только 1-2-3 уровня.
Везунчик поздравляю очень крутой арт ставишь гера в защиту и даже в притык к твоему городу к тебе будут идти в раене часаdainkz писал(а):+300% входящих атак
есть один человек на зеоне говорит что меч с руины взял. и меч у него есть и ещё пара артов. герой вроде наставник... мечик выбил на второй или третьей неделе после покупки героя. т.е. менее месяца после появления героев на серваках.baronesko писал(а):Классный арт, поздравляю!![]()
А вот интересно, кто то мечик +30% к атаке выбивал с руин...
или броню миротворца кто нить выбивал!? или щитbaronesko писал(а):Классный арт, поздравляю!![]()
А вот интересно, кто то мечик +30% к атаке выбивал с руин...
abibas писал(а):У меня соклан выбил оберег великого храмовника +30% воскрешают лекари!!
скрин завтра выложу!!
Судя по скрину, на момент боя, артефактов, влияющих на исход боя, одето не было.abibas писал(а):ды он уже нашёл 5 артов, всех отчётов нету!!
есть ещё два днём выложу!!
и все норм!! полезные для развития!!
лучше не знать что сгорело... а таких обломов у меня много было((((abibas писал(а):как я так лоханулся!!
хотябы показывали что там!!
ты не поверишь... там тоже всё занято... и в сокре 150/150...Ubertwink писал(а):Для этого существуют пояса
даabibas писал(а):wowaq это твой первый арт?
я имею ввиду найденный ф в руине
да уж ТОПам не везёт !!wowaq писал(а):даabibas писал(а):wowaq это твой первый арт?
я имею ввиду найденный ф в руине
мне кажется что арт 3й лвл и не самый последний, не такое уж и невезение. Боевой герка у меня одет как надо. Второй в процессе.abibas писал(а):
да уж ТОПам не везёт !!
или вы по руям с герами не ходите?
4 арт нашёл шапка лесных богов!abibas писал(а):мне несомненно везёт 3 арт за 13 дней
1 арт сапоги броненосца![]()
2 арт счастье лесоруба![]()
3 арт шапка кочевника
Ага, у меня пару дней назад такое было...))abibas писал(а):как я так лоханулся!!
лучше не знать,внуши себе что там 1ур свиток бесполезныйabibas писал(а):как я так лоханулся!!
нет там была броня миротворца.anarchist7ua писал(а):лучше не знать,внуши себе что там 1ур свиток бесполезныйabibas писал(а):как я так лоханулся!!
5 арт броня лесника!1abibas писал(а):4 арт нашёл шапка лесных богов!abibas писал(а):мне несомненно везёт 3 арт за 13 дней
1 арт сапоги броненосца![]()
2 арт счастье лесоруба![]()
3 арт шапка кочевника
Разочарую. Действует только на город с героемдействует даже когда гер в пути!
Очень умный арт. Если гер дефе, то его надо под убой, но тогда сработает тока на первую атаку, а если он с сильной армией, то и арт не надо, и так не повредят. А если в убежке то, не работает уменьшение шанса повредить. Гениальный арт.baronesko писал(а):Разочарую. Действует только на город с героемдействует даже когда гер в пути!
Арт "укрепление зданий" от этого не становится лучше )Ubertwink писал(а):Он про броню строителя
Бесполезный арт!Dainn писал(а):шанс повредить каждое здание -35 %
согласенreestar писал(а):Бесполезный арт!Dainn писал(а):шанс повредить каждое здание -35 %
Еще бы не в шоке... Тут один то найти - счастье великое, а тут аж 2!!!ZeD1984 писал(а):соклан героем наставником без модификаторов на шанс (вроде) за сутки нарыл 2! щита миротворца (+30 брони) фактически один вечером перед сном второй на след день ближе к обеду если я не путаю... мы всем кланом в шоке с него.![]()
я раньше запостить немог под баном был...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя