Модераторы: Главный модератор, Модераторы
слей Ухту )))slabak писал(а):новый герой требует прокачки! помогите мне!
slabak писал(а):блин. я невижу резона играть дальше...
сколько армию не строю рейт войск говорит мне что я мясо...
по мощи армии я колеблюсь от 195го до 103го потом до 170го потом снова до 110го и это в течении осень зима...
есть ли резон играть если уже все игроки супер топы? кого я могу победить с моим то войском? ощущение что у всех вокруг армии по 2-3 раза мощнее моей...![]()
пора бросать этот проэкт или поменять сервер на молодой что вряд ли поможет...
Ну вот!!! что и требовалось доказать)) А всё говорили, что игра не для фермеров... Оказывется, что как раз для них! Самый - пресамый прославленный игрок не видит перспективы. Потому что не фермер. А наверх его не пускают именно фермеры. топ 100 только и занимаются тем, что пытаются прокормить нереально раздутые армии и ловят игроков в десятки раз слабее себя. исключительно ради собственного развития, т.е. занимаются именно фермерством. Конечно есть исключения, но в целом ситуация именно такая. Если кто-то не согласен считать себя фермером - пусть покажет свои подвиги. Что то я таковых видел в этом разделе маловато... армии есть - подвигов нет! стыд и позор!!! А вот в истории слабака есть что почитать. Если он бросит игру - Илао будет совсем не тот. И многие так и не узнают КАК надо играть в MyLands...slabak писал(а):блин. я невижу резона играть дальше...
по мощи армии я колеблюсь от 195го до 103го потом до 170го потом снова до 110го и это в течении осень зима...
есть ли резон играть если уже все игроки супер топы? кого я могу победить с моим то войском? ощущение что у всех вокруг армии по 2-3 раза мощнее моей...![]()
Что за дешевый пафос? "Илао будет не тот"...Adelias писал(а):Ну вот!!! что и требовалось доказать)) А всё говорили, что игра не для фермеров... Оказывется, что как раз для них! Самый - пресамый прославленный игрок не видит перспективы. Потому что не фермер. А наверх его не пускают именно фермеры. топ 100 только и занимаются тем, что пытаются прокормить нереально раздутые армии и ловят игроков в десятки раз слабее себя. исключительно ради собственного развития, т.е. занимаются именно фермерством. Конечно есть исключения, но в целом ситуация именно такая. Если кто-то не согласен считать себя фермером - пусть покажет свои подвиги. Что то я таковых видел в этом разделе маловато... армии есть - подвигов нет! стыд и позор!!! А вот в истории слабака есть что почитать. Если он бросит игру - Илао будет совсем не тот. И многие так и не узнают КАК надо играть в MyLands...slabak писал(а):блин. я невижу резона играть дальше...
Хотел ответить грубее - но, под действием пары бокальчиков коньяка хочется и пофилософствовать :)Adelias писал(а):хорошие игроки были и будут.
посмотреть бы на них ёлки палки...
на ум больше пяти-шести и не приходит.
И можно ли назвать атакёрами тех кто атакует в разы более слабых?
поделитесь логами пожалста. Где супербитвы????? поделитесь, не жадничайте
+100slabak писал(а):в моем понимании хороший игрок способен брать на себя руководство кланом (если глава тоже хороший игрок) быть министром. должен уметь воевать не только за себя но и бесстрашно отстаивать обиженых сокланов! и неважно кто противник! напали на соклана ответит сам и весь его клан! с хорошим игроком можно договорится. он находчив и показывает знание тонкостей игры на практике (лагеря на руинах, скрытые мисии, закрытые ворота, эффективные боевые действия.) да это шахта но как сказал мне 1 игрок "никто нестанет атаковать меня на этом сервере - только ты на это способен поэтому живи в храме". чесно мне было обидно что игроки боятся других из-за их рейтов. боятся тут нечего при четкой игре невозможно убить вашу армию. где ты мелендорф видишь тут много опытных? я вижу только боягузов с непонятным опытом игры. и храбрецов топов с манией величия. великих небывает... а таких кто смел и недосягаем и правда еденицы...
Даж не знаю что и комментить. Согласен. Особенно с портретом хорошего игрокаslabak писал(а):в моем понимании хороший игрок способен брать на себя руководство кланом (если глава тоже хороший игрок) быть министром. должен уметь воевать не только за себя но и бесстрашно отстаивать обиженых сокланов! и неважно кто противник! напали на соклана ответит сам и весь его клан! с хорошим игроком можно договорится. он находчив и показывает знание тонкостей игры на практике (лагеря на руинах, скрытые мисии, закрытые ворота, эффективные боевые действия.) да это шахта но как сказал мне 1 игрок "никто нестанет атаковать меня на этом сервере - только ты на это способен поэтому живи в храме". чесно мне было обидно что игроки боятся других из-за их рейтов. боятся тут нечего при четкой игре невозможно убить вашу армию. где ты мелендорф видишь тут много опытных? я вижу только боягузов с непонятным опытом игры. и храбрецов топов с манией величия. великих небывает... а таких кто смел и недосягаем и правда еденицы...
! | модератор Ovidiy: |
Личная переписка |
о почти год уже прошел...интересное понятие слова недолго777Stilet писал(а):Твой рейд ночью,кроме как твоей глупостью не могу обьяснить,но я уверен, ты теперь недолго задержишься на сервере...
Только не по фракеvoinvteni писал(а):Поздравляю Виктор как всегда на высоте!
а что не так с моей фракционкой?Ubertwink писал(а):Только не по фракеvoinvteni писал(а):Поздравляю Виктор как всегда на высоте!
50к носов = 5,5к по мощиslabak писал(а): и снова ножи так и остались в кармане незнаю даже может ему и стоило разменять 300 000 ножей на 50 000 моих носильщиков? он бы воскресил потом часть а я вот нет...
+шанс тюрьмы был.![]()
старею я наверное.
А ну мигом в спальню))) хватит тут с дедой по телефону трепаться )))lyss писал(а):деда... ну ты же не Дед Мороз в самом деле, а конфеты и внучка любит![]()
бой и сказочка вышли замечательными: и посмотреть есть на что, и почитать остроумное повествование приятно.
ну а без крови нельзя — на ней всё замешано. (с)
В посте написано история слабака, при чём тут Андрей кема. Не обязательно писать историю одному.slabak писал(а):вопрос а ты вылажешь логи с солянки где был слит андрей кема???
Ну зазвездился прям, никто не сливал его!!! Теперь наверное в постоянку будут))))))))))))))))))))Yxti писал(а):В посте написано история слабака, при чём тут Андрей кема. Не обязательно писать историю одному.slabak писал(а):вопрос а ты вылажешь логи с солянки где был слит андрей кема???
! | модератор Deserted: |
Нарушение п2, п4 Правил форума. |
я же говорил что можно из самого самого низа выскочить на 1ю страничку а вы сомневались...Bromser писал(а):Все отлично - первый. А с какой стороны неважно
было былоslabak писал(а):да как же небыли один был - на новый год прям.![]()
да может потому что на реальные битвы кучу опыта неодеваеться и вместо опыта союзнику паутинка идет?
Ну думаю ваш соклан не сильно расстроился, а если и так, то не всегда коту масленица.100gds писал(а): ну а то что маньяков (на одного из которых обида) с фраком и опытом забрили - печально
погана твоя рiдна мова...треба ще вчити))))але цiкаво де ти таких знайходиш?)))slabak писал(а):цей день був помичений в истории як день кровожерливих походив на зажравшихся златом и запухших магами та ликарями станами.
мий вояка с гучним свистом увирвався в саму гущу та поклав майже кожного хто був незгоден покоритися йому. лишь горстка ворожнечи встигла схоронитися як останни боягузи та покинули поле бою...
як вам моя национальна мова?
выиграна битва но чувствую война еще впереди...
! | модератор 4178: |
Нарушение п1 правил форума. |
Что удивляться -то - посмотри на заселение запада и востока!) Мы с тобой живем в центре карты, я сверху, ты внизу - где около нас такое заселение? Целые королевства пустые стоят, да наполовину заселенные техническими и одноразовыми аккаунтами. Я для интереса в столицу Виктора ткнул - на 5 клеток от нее в разные стороны - список кланов у меня на 6 строчек вышел. А у нас? И половины не будет. Так исторически повелось - у них намного гуще заселение. У нас одного испугаешь - он храмится после этого год) А там одного испугал - 10 в очереди непуганных))Смотрю логи и удивляюсь, у вас там страна не пуганных какая то, и не умеющих считать на калькуляторах)
imas777 писал(а):и 7 руины постоянно по бокам появляются))) вообще сплошь и рядом несправедливость!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя