Снос Архируины 7 лвл в мире Зеон 15 октября

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
kailas
Новобранец
Контактная информация:

Снос Архируины 7 лвл в мире Зеон 15 октября

#1 Сообщение kailas »

Забыты те времена когда мир был един,когда все народы жили в мире и согласии, лишь загадочная могущественная раса Древних временами нарушали покой своими внутренними распрями и таинственными магическими экспериментами, сотрясавшие соседние королевства. Казалось, что так будет вечно, пока не наступил судный день, день когда все вмиг изменилось. От невероятно чудовищного взрыва мир был разбит на множества мелких миров. Настал хаус и бесконечные войны.... Позже выяснилось что виновниками катастрофы были древние, проводившие эксперименты над бессмертием. И им это удалось, но какой ценой -они были заточены в руины, будучи уничтоженными,они возрождались снова и снова до бесконечности...
Одинокая женская фигура стояла на балконе замка, ее взор был устремлен на закат. По ее тревожному лицу было видно, что все ее мысли заняты чем то важным: " Что мне делать? Великая война захлестнувшая мир Зеон, коснулась и моего клана. Постоянные набеги, грабежи угнетают мой народ, если так будет дальше продолжатся, клан умрет. Но что я могу сделать одна? Все союзники далеко,а враги рядом.
Вдруг Кайлас увидела на горизонте в горах блеск, она встревожилась,что же это могло быть? Неужели блеск доспехов врагов, затаившихся в горах для очередного набега.Туда срочна был отправлен самый быстрый, надежный и удачливый иследователь ее вассала Шадовден. По всему королевству был объявлен сбор всех войск. По прошествии некоторого времени вернулся иследователь, изможденный и в то же время сильно возбужденный.Он требовал срочной ауедиенции с королевой с глазу на глаз. Та новость что принес иследователь,ошеломила ее до потери сознания:НАЙДЕНА ЛЕГЕНДАРНАЯ РУИНА 7 УРОВНЯ! Придя в себя,она начала лихорадочно прикидывать обстановку. Сил у нее одной с ее кланом не хватит, нужен сильный союзник, но они все так далеко, а времени в обрез пока алчные соседи ее не увели, надо принимать какое то решение. Боги наконец-то услышали ее мольбы и дали знак, Кайлас иронично улыбнулась, какое совпадение, мне дали имя в честь самой высокой горы и спасение моего народа находится в горах.
Изображение
"Но с кем же мне осилить эту Руину?" На миг ей в голову пришла бредовая идея, сначала сразу отбросила, но затем задумалась. "А если договорится с одним сильным соседом Найтрогом - Рейнджером Ночи, который тоже недалеко находится и может в любой момент найти руину. Но он стока вреда и бед нанес ее клану,и вообще можно ли ему доверять? После нескольких минут раздумий, она твердо решила рискнуть,надо отбросить все прошлые обиды и думать о будущем своего клана.
Рейнджер Ночи принял условия Кайлас, в обмен на руину -раз и навсегда прекратить любые враждебные дейстсвия против ее клана. Объединенное войско светлых и темных эльфов двинулось в поход на Легендарную Руину .На военном совете было принято решение ударить первой волной в 70 тысяч наемников, и второй волной добить основной армией.
Заключив союз они вместе выдвинулись на руину.......
Изображение
После атаки наймами руина ослабла...и тогда они нанесли смертельный удар руине своими основами
Изображение
.....руина пала....и на одно зло в мире под названием Зеон стало меньше.....
baronesko
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Снос Архируины 7 лвл в мире Зеон 15 октября

#2 Сообщение baronesko »

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
а что за магический предмет? наверное артефакт?
kailas
Новобранец
Контактная информация:

#3 Сообщение kailas »

Это всего лишь свиток с заклинанием был и не больше))))
kailas
Новобранец
Контактная информация:

#8 Сообщение kailas »

Всем огромное спасибо за ваши поздравления ))))
SerBart
Эсквайр
Контактная информация:

#9 Сообщение SerBart »

:bra_vo:
Длину жизни человека отмеряет Бог. Ширину жизни человек определяет сам. Александр Абдулов
StGhoST
Новобранец
Контактная информация:

#10 Сообщение StGhoST »

красавчики! поздравляю))
Fantasts
Капитан
Контактная информация:

#11 Сообщение Fantasts »

ЧЖ что в ней маловато
Куплю 7ки на Зеоне.
Продам лоялку.
leMyrchik
Сюзерен
Контактная информация:

#12 Сообщение leMyrchik »

Мои поздравления!
Награда ждет победителей)
kailas
Новобранец
Контактная информация:

#13 Сообщение kailas »

Спасибо большое!!!! И за награды также спасибо!!!
nhl3zapad
Новобранец
Контактная информация:

#15 Сообщение nhl3zapad »

Мои поздравления!!! Кто то писал что Чж мало хоть это чего стоит! некоторые эти Чж не могут найти а игрокам повезло!!! :co_ol: :co_ol: :bra_vo:
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»