Одинокая женская фигура стояла на балконе замка, ее взор был устремлен на закат. По ее тревожному лицу было видно, что все ее мысли заняты чем то важным: " Что мне делать? Великая война захлестнувшая мир Зеон, коснулась и моего клана. Постоянные набеги, грабежи угнетают мой народ, если так будет дальше продолжатся, клан умрет. Но что я могу сделать одна? Все союзники далеко,а враги рядом.
Вдруг Кайлас увидела на горизонте в горах блеск, она встревожилась,что же это могло быть? Неужели блеск доспехов врагов, затаившихся в горах для очередного набега.Туда срочна был отправлен самый быстрый, надежный и удачливый иследователь ее вассала Шадовден. По всему королевству был объявлен сбор всех войск. По прошествии некоторого времени вернулся иследователь, изможденный и в то же время сильно возбужденный.Он требовал срочной ауедиенции с королевой с глазу на глаз. Та новость что принес иследователь,ошеломила ее до потери сознания:НАЙДЕНА ЛЕГЕНДАРНАЯ РУИНА 7 УРОВНЯ! Придя в себя,она начала лихорадочно прикидывать обстановку. Сил у нее одной с ее кланом не хватит, нужен сильный союзник, но они все так далеко, а времени в обрез пока алчные соседи ее не увели, надо принимать какое то решение. Боги наконец-то услышали ее мольбы и дали знак, Кайлас иронично улыбнулась, какое совпадение, мне дали имя в честь самой высокой горы и спасение моего народа находится в горах.

"Но с кем же мне осилить эту Руину?" На миг ей в голову пришла бредовая идея, сначала сразу отбросила, но затем задумалась. "А если договорится с одним сильным соседом Найтрогом - Рейнджером Ночи, который тоже недалеко находится и может в любой момент найти руину. Но он стока вреда и бед нанес ее клану,и вообще можно ли ему доверять? После нескольких минут раздумий, она твердо решила рискнуть,надо отбросить все прошлые обиды и думать о будущем своего клана.
Рейнджер Ночи принял условия Кайлас, в обмен на руину -раз и навсегда прекратить любые враждебные дейстсвия против ее клана. Объединенное войско светлых и темных эльфов двинулось в поход на Легендарную Руину .На военном совете было принято решение ударить первой волной в 70 тысяч наемников, и второй волной добить основной армией.
Заключив союз они вместе выдвинулись на руину.......

После атаки наймами руина ослабла...и тогда они нанесли смертельный удар руине своими основами

.....руина пала....и на одно зло в мире под названием Зеон стало меньше.....