какая участь ждет врагов клана легион!?
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- slabak
- Сюзерен
- Контактная информация:
https://Автоцензор:запрещенный источник изображений.com/s/yena учтите еще что его укрепы сняли пол нашей армии
.
Последний раз редактировалось slabak 01 окт 2010, 05:42, всего редактировалось 1 раз.
- V0v1k
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re:какая участь ждет врагов клана легион!?
какая участь? избавление от войск древних?
- slabak
- Сюзерен
- Контактная информация:
теперь будет где сокланам выполнять квест на 10 грабижей там еще разрушений 5... кстате насщет лояльности фракций за древних очень мало дают всего 2 лимона... около того
Последний раз редактировалось slabak 01 окт 2010, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
че сказать, опять те кто раньше зарегилься и успел прокачаться те и будут играть а у кого с этим затягиваеться то вынужден или бросить акк или быть постоянным "источником корма"!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
и еще, эти темы с названием легион явная реклама, удалять надо такие темы!
- slabak
- Сюзерен
- Контактная информация:
реклама чего?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
реклама вашего клана, в продолжении чего все хотят к вам и т. д. я еще новичок не все понимаю но все равно попахивает на рекламу! все я свое сказал и больше развивать тему не буду!
Последний раз редактировалось usaak 01 окт 2010, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- loveaboveall
- Маршал
- Контактная информация:
Ну тогда, темы про снос руин 7 уровня от Петровича и Космоса тоже реклама. Человек делится своими победами, это нормально.
~LEGION~
не хотите играть? так хоть не мешайте другим!
- 18565
- Магистр
- Контактная информация:
to usaak
"все *полкан*, один я дартаньян" все знают старую пословицу?
извиняюсь за свой французский.
Последний раз редактировалось 18565 01 окт 2010, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
"Уберите иностранные слова из подписи.
В связи с изменением правил форума Любые иностранные слова теперь запрещены." ©
все проходит ©
В связи с изменением правил форума Любые иностранные слова теперь запрещены." ©
все проходит ©
-
- Новобранец
- Контактная информация:
я не собирался определять никого в пид...сы! Ще вы пристали то комне, я высказал свое мнение по поводу темы и усе, при своем и останусь чтоб вы не писали!18565 писал(а):to usaak
- akacki
- Магистр
- Контактная информация:
смахивает на рекламу тупости клана "легион", однозначно слили свои войска, чего при этом выиграли непонятно, подозреваю что выигрыш был смехотворный
- loveaboveall
- Маршал
- Контактная информация:
Эмм, ну ты загнул. Как бы тебе сказать, то... ты не видишь смысла в атаке. Ну посмотри, что будут писать другие в данном топике...
~LEGION~
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
:D они сфармили Древних на Фракционку. Чего непонятного то?akacki писал(а):смахивает на рекламу тупости клана "легион", однозначно слили свои войска, чего при этом выиграли непонятно, подозреваю что выигрыш был смехотворный
Последний раз редактировалось Basilika 01 окт 2010, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- akacki
- Магистр
- Контактная информация:
допустим на меня сунет немеряное войско, я прячу армию, ресы, в поселках у меня ничего нет ибо добывать не обязательно, можно грабить, есть пара хилых укрепов...
войска пришли, победили, возможно уничтожили укрепы, которые мне два пальца об асфальт отстроить, погибло часть атакующих, НО БЫЛ ВЫИГРАН БОЙ !!!!!!!
клан легион пошел отмечать пивом это радостное событие :thumbup:
войска пришли, победили, возможно уничтожили укрепы, которые мне два пальца об асфальт отстроить, погибло часть атакующих, НО БЫЛ ВЫИГРАН БОЙ !!!!!!!
клан легион пошел отмечать пивом это радостное событие :thumbup:
- JustTim
- Магистр
- Контактная информация:
- akacki
- Магистр
- Контактная информация:
для этого не обязательно нападать на укрепленный город, с руин это проще и доходу больше, хотя сомнительный но толк есть...Basilika писал(а): :D они сфармили Древних на Фракционку. Чего непонятного то?
а еще, играю 4й день на ВИП титанах, начинаю искать ливеров...
приходит сообщение: "ты зачем шпиона засылаешь и :злой смайл"
отвечаю: "ливеров ищу, это нормально, советую заняться темже самым"
приходит сообщение от другого игрока: "перестань засылать шпионов игрок такойто находится под защитой клана легион, глава клана такойто"
пацталом
- JustTim
- Магистр
- Контактная информация:
akacki писал(а):для этого не обязательно нападать на укрепленный город, с руин это проще и доходу больше, хотя сомнительный но толк есть...Basilika писал(а): :D они сфармили Древних на Фракционку. Чего непонятного то?
с руин фракционку не поднимешь )
Последний раз редактировалось JustTim 01 окт 2010, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
~LEGION~
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
Так это был ты =)))) Готовься к смерти тогда =)))) А по поводу боя ты ещё мал и не понимаешь ничего =).
Фракционный рейтинг не так то и легко заработать а тут они на двоих по нелсколько миллионов сразу получили.
Фракционный рейтинг не так то и легко заработать а тут они на двоих по нелсколько миллионов сразу получили.
Последний раз редактировалось Basilika 01 окт 2010, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- akacki
- Магистр
- Контактная информация:
в этой игре умереть невозможно, после того как я оборонял озеро неделю на уровне капитан я уже ко всему готов
не знаю кто за что воюет, но лично я за ЧЖ, фракционный (чуть через "и" не написал :P ) рейтинг меня не волнует, и если игрок моей расы станет мне на пути - родство расы меня не остановит, думаете на мое соленое озеро игроки моей расы меньше нападали?
не знаю кто за что воюет, но лично я за ЧЖ, фракционный (чуть через "и" не написал :P ) рейтинг меня не волнует, и если игрок моей расы станет мне на пути - родство расы меня не остановит, думаете на мое соленое озеро игроки моей расы меньше нападали?
Последний раз редактировалось akacki 01 окт 2010, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- loveaboveall
- Маршал
- Контактная информация:
:shock: веселенькая у тебя играakacki писал(а):в поселках у меня ничего нет ибо добывать не обязательно
укрепы строятся тока за городской стеной их нельзя уничтожить. Ты вообще сколько дней играешь? (хотя возможно, тут смысл быстро перескочил с городов на ВВ)akacki писал(а):возможно уничтожили укрепы
после твоего заявления о поселках...akacki писал(а):которые мне два пальца об асфальт отстроить
наверно на тебя нападали слабые игроки.akacki писал(а):после того как я оборонял озеро неделю на уровне капитан я уже ко всему готов..., думаете на мое соленое озеро игроки моей расы меньше нападали?
Последний раз редактировалось loveaboveall 01 окт 2010, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
~LEGION~
- akacki
- Магистр
- Контактная информация:
стиль игры личное дело каждого
а насчет обороны ВВ от более сильного противника - есть только один способ удержаться
а насчет обороны ВВ от более сильного противника - есть только один способ удержаться
Последний раз редактировалось akacki 01 окт 2010, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- loveaboveall
- Маршал
- Контактная информация:
Я не о стиле. А о том, что прочитав пару твоих постов, у меня большие сомнения, что ты умеешь играть в игру Mylands.
Последний раз редактировалось loveaboveall 01 окт 2010, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
~LEGION~
- akacki
- Магистр
- Контактная информация:
конечно всего я я не знаю, играю чуть больше месяца, но свои 50 ЧЖ в день на эскваере добывать без озера и аука умею
- slabak
- Сюзерен
- Контактная информация:
вопервых из армиии мы ничего не слили во вторых сорвали 2 лимона фракционки а в 3х за 50 лимонов фракционки продлят платную подписку нагод (это стоит 4200ЧЖ).
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
надо было резюме боя выкладывать... не все понимают, что это первый раунд
- Legion666
- Новобранец
- Контактная информация:
akacki: конечно всего я я не знаю, играю чуть больше месяца, но свои 50 ЧЖ в день на эскваере добывать без озера и аука умею
Через вебмани или смс?))
Через вебмани или смс?))
Последний раз редактировалось Legion666 04 окт 2010, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
дарофф!! пионер) тебе повезло что у нас ваш шпик засел. еслиб я был онлайн то не ушел бы никто ) даже не просил бы помощи у сокланов!! а бахвалиться убийством спящего некрасиво!! еще раз доказывает .... ну ты меня понял
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Хм, армия хороша...А если против вашего Легиона соберутся все кланы? А?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
за регистрацию дают 50 ЧЖ по сути он каждый день регит новый аккаунт и старый удаляет или как то так :shock:Legion666 писал(а):akacki: конечно всего я я не знаю, играю чуть больше месяца, но свои 50 ЧЖ в день на эскваере добывать без озера и аука умею
Через вебмани или смс?))
Последний раз редактировалось ruslanon 05 окт 2010, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
- fess
- Магистр
- Контактная информация:
ну так уж и неделю.....akacki писал(а):в этой игре умереть невозможно, после того как я оборонял озеро неделю на уровне капитан я уже ко всему готов
а даже если и так тебе очень повезло
по поводу писем от главы клана или от моего имени..... (немногие могут писать от моего имени)
если пишу я то лучше прислушаться.... по крайней мере на рожон не лезть
если от моего имени (и есть сомнения) лучше уточнить
Последний раз редактировалось fess 12 окт 2010, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- fess
- Магистр
- Контактная информация:
ну попробовать можно....) хотя я не думаю, что безосновательно многие просто так пойдут против ЛегионаSDOM писал(а):Хм, армия хороша...А если против вашего Легиона соберутся все кланы? А?
Последний раз редактировалось fess 12 окт 2010, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- fess
- Магистр
- Контактная информация:
+1ilya65 писал(а):дарофф!! пионер) тебе повезло что у нас ваш шпик засел. еслиб я был онлайн то не ушел бы никто ) даже не просил бы помощи у сокланов!! а бахвалиться убийством спящего некрасиво!! еще раз доказывает .... ну ты меня понял
уже отписывал что тема глупая, как и подобный глум над ночью убиенным.... тем более основные силы(забыли упомянуть) готовились к 7-ке если мне не изменяет память и были не там.
Последний раз редактировалось fess 12 окт 2010, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- fess
- Магистр
- Контактная информация:
от себя просьба закрыть эту тему и перенести в архив или флуд.... Так как ~Legion~ по суте своей не будет создавать подобные топики.
Если какие нибуть победы достойные форума будут то это будет сделано без оскорблений и наездов на окружающих играков
Если какие нибуть победы достойные форума будут то это будет сделано без оскорблений и наездов на окружающих играков