SilverWings писал(а):P.S. Оля шпионить надо было перед влетом,ну или хотя бы миссии смотреть.И еще-ты за больше чем за год чего добилась то на сервере?по факту ничего кроме сплетен и криков какая ты хорошая и умная,как ты умеешь воевать и кого ты слила(ты хоть 1 лог предоставь,а то все слова да слова,и ты знаешь про какой акк идет речь )
Денис - отвечаю) Да, у акка олигве было не так много побед, в основном песочница и ничего серьезного - ну на возврате наймами сливала пару раз, ну в оффе застала... ну, боне башенки в копи поломала... таки ничего такого, что было бы достойно внимания. Ну, технике подучилась немножко, но я вообще то нигде и не кричала, что я крутая, и уж тем более не выкладывала это на форуме... напротив, всегда соглашаюсь с тем, что я нуб, и мне еще учиться и учиться, как завещал великий Ленин)
Да, кстати, уважаемая мафия)) я далеко не раз участвовала в ваших клановых мероприятиях без лишней огласки, отзываясь на имя Олега, если что)) и проколов, вроде бы не было)) где то месяца два примерно с завидной регулярностью))
Зато олигве из ниоткуда создала клан и за месяц вывела его в топ - а кто мне там в чем не отказал, ну так это личные домыслы, я ж не герой труда - ты как-то чересчур лестно о моих возможностях и любвеобильности)
А шпионить мы не стали потому что смысла не видели - у нас по предварительным просчетам выходило, что воин убивается на тебе, но и тебя сливает в ноль, при этом номинально миссия была выигрышная... а свиток заюзали так как интересно было эффект посмотреть, да и про подмогу таки были уверены))
Гаррет - давай уже свернем семейную сцену)) милые бранятся - ну сам дальше знаешь)) в личке то и то жарче бывает
Заресс - ну это тема вообще не только про то, как не удалось слить циракса... Я предложила идею выкладывать сюда громкие заявления и заявителей, не отвечающих за свои слова) Ну есть же там типа какие то премии за худший фильм и т.д.)))))) Мож, и я тут скоро отмечусь))) Не зарекаюсь! А по поводу успехов... ну все, что могла - я их запорожца выжала, и кому хотела - тому показала) А порше еще надо было научится управлять - но вроде ж освоилась чуток, так что скоро буду свою тушку отрывать и пробовать вставать на крыло)))
Да и тему то я создала, потому что дала Цираксу обещание опубликовать скан миссий напротив его громогласных заявлений, когда напомнила про оные - ну а раз обещала, таки надо ж делать)) И, кстати, за попытку добавить сюда данную переписку я улетела в бан на форуме, так как Денис видимо был чем то расстроен или сильно рассержен)))