и некоторые люди и3 этого клана выпендриваются

потому что у них там Сергеи30 электрик21 и многие и3вестные личности Архона

но как посмотреть кто они такие скажите все они кто

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

и все  SAV102 любит себя героям почувствовать
 и все  SAV102 любит себя героям почувствовать  
   а если они все и3 клана уйдут , все и3 в/ч лягут под десперадос под трою под нод все вас разнесут вы будете не кто и не что
  а если они все и3 клана уйдут , все и3 в/ч лягут под десперадос под трою под нод все вас разнесут вы будете не кто и не что 

Троя дааааааааа, боевые ребята07Legioner07 писал(а):нет там все топы
и все SAV102 любит себя героям почувствовать

ну шо за жизнь, а..куда не пойдешь - всюду В/Ч да В/Ч..мечтатели, "выйдут из вч"..угум-с..только от ваших мечт мощь В/Ч растет все больше, топы вливаются все чаще, а СО все чаще оказываются опять-таки у них же
 ну шо за жизнь, а..куда не пойдешь - всюду В/Ч да В/Ч..мечтатели, "выйдут из вч"..угум-с..только от ваших мечт мощь В/Ч растет все больше, топы вливаются все чаще, а СО все чаще оказываются опять-таки у них же 
 2 3ахачу воину будет воина я по ра3веваюсь ок в  3 не ты не другие мне не будут ука3ывать в 4 клан Троя  сильный если топы от туда уйдут клан в/ч47022 будет   или на 4 месте как раньше пока не пришли Сергеи электрик Петрович лосенок и все остальные так что подумайте есть игроки там которые 3ашли тута им это выгодна не скажу кто но я 3наю кому выгодно там быть и когда им это надоест они выйдут оттуда и разнесут весь вч  титаны смогут снести их в титане 6 человек а в вч 49 но титаны смогут нанести хорошие удары чтоб вч расслабился снести Сергея  электрика
  2 3ахачу воину будет воина я по ра3веваюсь ок в  3 не ты не другие мне не будут ука3ывать в 4 клан Троя  сильный если топы от туда уйдут клан в/ч47022 будет   или на 4 месте как раньше пока не пришли Сергеи электрик Петрович лосенок и все остальные так что подумайте есть игроки там которые 3ашли тута им это выгодна не скажу кто но я 3наю кому выгодно там быть и когда им это надоест они выйдут оттуда и разнесут весь вч  титаны смогут снести их в титане 6 человек а в вч 49 но титаны смогут нанести хорошие удары чтоб вч расслабился снести Сергея  электрика
| ! | модератор сармат: | 
| нарушение п.1 правил форума | 
| ! | модератор Deserted: | 
| Нарушение п1 Правил форума. | 
 все были когда то слабыми и стали тем кем являются. найди себе цель в игре а не разводи то чего не знаешь.наверное я тоже со стороны пришел и у меня какие то коварные цели. построй храм 10 ур и живи в нем.
   все были когда то слабыми и стали тем кем являются. найди себе цель в игре а не разводи то чего не знаешь.наверное я тоже со стороны пришел и у меня какие то коварные цели. построй храм 10 ур и живи в нем. 

07Legioner07 писал(а):во1 я играю платна во2 3ахачу воину будет воина я по ра3веваюсь ок в 3 не ты не другие мне не будут ука3ывать в 4 клан Троя сильный если топы от туда уйдут клан в/ч47022 будет или на 4 месте как раньше пока не пришли Сергеи электрик Петрович лосенок и все остальные так что подумайте есть игроки там которые 3ашли тута им это выгодна не скажу кто но я 3наю кому выгодно там быть и когда им это надоест они выйдут оттуда и разнесут весь вч титаны смогут снести их в титане 6 человек а в вч 49 но титаны смогут нанести хорошие удары чтоб вч расслабился снести Сергея электрика

Запятых не пару отсутствует!)))polesichok писал(а):07Legioner07 писал(а):во1 я играю платна во2 3ахачу воину будет воина я по ра3веваюсь ок в 3 не ты не другие мне не будут ука3ывать в 4 клан Троя сильный если топы от туда уйдут клан в/ч47022 будет или на 4 месте как раньше пока не пришли Сергеи электрик Петрович лосенок и все остальные так что подумайте есть игроки там которые 3ашли тута им это выгодна не скажу кто но я 3наю кому выгодно там быть и когда им это надоест они выйдут оттуда и разнесут весь вч титаны смогут снести их в титане 6 человек а в вч 49 но титаны смогут нанести хорошие удары чтоб вч расслабился снести Сергея электрика

Вроде Лосёнок, пока, у меня в клане) Или тут пропущены пару 3апятых? ;)

Совет правильный!)) Слушайся Легионер и запоминай!)LeckeMich писал(а):07Legioner07
Молодой человек, для Вас первоочередным должна быть учеба, особенно советую налечь на русский язык - с пунктуацией совсем туго.
А вы с в/ч собрались воевать...
Ты решила , как я понял возразить корсаров?)) реакция РГБ нормальная?))polesichok писал(а):07Legioner07 писал(а):во1 я играю платна во2 3ахачу воину будет воина я по ра3веваюсь ок в 3 не ты не другие мне не будут ука3ывать в 4 клан Троя сильный если топы от туда уйдут клан в/ч47022 будет или на 4 месте как раньше пока не пришли Сергеи электрик Петрович лосенок и все остальные так что подумайте есть игроки там которые 3ашли тута им это выгодна не скажу кто но я 3наю кому выгодно там быть и когда им это надоест они выйдут оттуда и разнесут весь вч титаны смогут снести их в титане 6 человек а в вч 49 но титаны смогут нанести хорошие удары чтоб вч расслабился снести Сергея электрика

Вроде Лосёнок, пока, у меня в клане) Или тут пропущены пару 3апятых? ;)

| ! | модератор kukash: | 
| Флейм | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя