ОБСУЖДАЕМ
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
! | модератор mitta30: |
Флуд |
Так я и говорю кто же старался тебе спать не давать, а позор в 4 секунды мы признает и не отрицаем ))Kzifus писал(а):да ладно вам ребятки.. вы почему то забыли выложить как половиной клана меня до половины 10ого утра терроризировали) с учетом что у меня арма весьма скромная)) как шли мегазахватом с зазором 4 секунды) позор на ваши головы еще что то тут писать) а то что я после полутора суток вдруг уснул) ну бывает что поделаешь))
нет тут ты неправ, человек после утомительной ночи уснул, я вот тоже спать пошел ) тут суть в другом они не могут уже 2-е сутки отбить озеро у не самых сильных игроков, видимо чем то заняты более важным чем это озеро )RafaeLxx7xx писал(а):какой позор я сам забрал ет тебе позор 3* игрок у 5* обыграл причем сам
Не выдумывайте, что у них может быть важнее?Government писал(а):... тут суть в другом они не могут уже 2-е сутки отбить озеро у не самых сильных игроков, видимо чем то заняты более важным чем это озеро )
Учитывая что я тут последних полгода тока захожу когда зовут спам порассылать то соглашусь с тобой, лучше меня тут давно уже каждый второй нуб играет, наверно и Атлантис в том числеCyrPo6 писал(а):Атлантис получше тебя ...
Вами это мной что ли?CyrPo6 писал(а):Не знаю озер занятых вами в данный момент, если б знал, давно бы отнял
Это понятно, как и твоя. Но мысли и вопросы попробуй всё же сформулировать доступно хоть кому-то кроме тебя :)CyrPo6 писал(а):Не льсти себе, твоя персона здесь вообще никого не интересует.
CyrPo6 писал(а):Не знаю озер занятых вами в данный момент, если б знал, давно бы отнял
Ты определись - отнял бы таки или тебе не надо/не способен/далеко/занят в реале/свой вариант :)CyrPo6 писал(а):Ну не было у меня места под озеро, да еще в такой дали от меня. Мне хватало и того что под столицей стояло....
Сугроб, неужели мы наконец-то избавимся от твоего постоянного трёпа по всему форуму на любую тему? не очень верится, но вдруг...CyrPo6 писал(а):...да ради бога, не буду мешать.
Почему не играю? Я захожу раз в 3-4-5 дней или когда позовут. Просто у меня такой необычный стиль игры отличный от других) Так что опять вернулись к исходному - треплом оказываешься снова ты.CyrPo6 писал(а):Пустой треп у тебя, так как ты не играешь на этом сервере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей