Союз
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Капитан
- Контактная информация:
Союз
Друзья!
Ищу кланы готовые заключить со мной союз. Мультов прошу не беспокоить (Смерть, СССР, Кристал+ итд итп).
С уважением,
Алексей.
Ищу кланы готовые заключить со мной союз. Мультов прошу не беспокоить (Смерть, СССР, Кристал+ итд итп).
С уважением,
Алексей.
- Ubertwink
- Сюзерен
- Контактная информация:
- semi2005
- Капитан
- Контактная информация:
Re: Союз
Ну что много союзников нарыл? Аууу! Народ! Бегом в союз к Гросу... Вот только прикола с мультами не понял, это что все три клана мульты друг друга?Grossmeyster писал(а):Друзья!
С уважением,
Алексей.
- darkleon
- Магистр
- Контактная информация:
Это больше похоже на несосотоятельность как кланлидера и отсутствие идей что либо предпринять в игровой ситуации для решения - как дать достойный удар,либо в крайнем случае отпор...semi2005 писал(а): Вот только прикола с мультами не понял, это что все три клана мульты друг друга?
пысы:Гросс соответствуй нику,а не взывай к помощи методами высмеивающими тебя....
КЛАН "black&white"
-
- Капитан
- Контактная информация:
Удивительно как желание заключать военные союзы некоторыми несостоятельными игроками воспринимается как слабость....