Поздравляю себя со сносом СЕМЕРКИ:))
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
- vovanoff
- Новобранец
- Контактная информация:
Поздравляю себя со сносом СЕМЕРКИ:))
Пасмурным осенним деньком дремал на диване под звуки включенного телика))
Денек обещал быть таким же нудным как и большинство дней проходящих.
Но тут проснувшись-решил заглянуть на отчеты исследователей которые топчась на одном и том же месте ничего хорошего не находили.Зная с другой же сторонны войскам кошелек пополнять все равно нужно иначе начнут уходить от своего правителя.Потому волей неволей отчеты смотреть нужно.
Тыкнув кнопочку писем и увидев там что не найденно ничего-немного растроившись как обычно ушел курить.
Подойдя опять к компу увидел вновь мигающий конвертик.Там было письмецо от неизвестного правителя. Распечатав его увидел вопрос такого содержания (а как насчет 7рки?)
Не поняв вопроса поставил несколько вопросительных знаков отослал письмецо обратно адресату-но тут же получил его обратно с обьяснением первого вопроса там спрашивалось не хотел бы я узнать месторасположение скопления монстров.
Пудумав что это обычная шутка игроков- все же конечно написал с надеждой что хочу конечно узнать где же именно находится это скопление.
И тут оказалось что не зря поверив этому правителю задавал я тот вопрос ))
Узнав базу этих монстроВ Была обьявленна мобилизация войск ничего не обдумывая и действуя наобум решил правитель перегнать войска в городок который распологался в относительной близости к ним.
Но уже когда войска во главе с отважным героем (теткой) были в походе начал работать разум.и стало ясно что войскам не хватит денег чтоб уговорить их идти дратЦА.Вступать на поле боя в долг вариант не проканает подумал я)
Ринулись купцы отправленные с мешками денег в тот же город дабы оплатить поход отважных воинов.
Но когда купцы высыпали мешки денег в городе на площади- было печально узнать что лиш четвертая часть войска согласна вступить в бой остальные же отказывались категорически без жалованья идти в атаку.В самой столице деньги то были да вот с купцами инкасаторами был напряг))
Недолго думая обдумав все за и против переноса столицы-столица все же была перенесена. Конечно же с последующим за этим переносом-сносом энного количества нужных построек оставшись без множества свитков и зданий.
Обратился полководец в ведеральный банк клана с просьбой кредитования в котором конечно же отказано не было в ту же минуту.
И тут герой (тетка) и его войско которое находилось рядом сообщили о том что суммы денег которая была в городе вполне достаточно чтоб все войска вступили в бой с монстрами.ТеМ более что сумма была боее чем приличная))
Подсчитав полководец понял что без камикадз(наемников) не одолеть герою с войском такое скопление монстров хотя и считалось оно не очень и великим но герою оно было не по зубам.собрав комикадз было высчитано полководцем что 100 тысяч их то есть наймов может и не хватить и не став больше вдаваться в подсчеты полководец кинул в атаку 140000. Ну и естественно за ними пошел основной отряд. После ухода всех войск наступили минуты ожидания в которых время от времени приходилось подглядывать за миссиями монстров все больше и больше убеждаясь что вся операция по убийству идет так как и хотелось бы. и тут обратив внимание на монитор и увидев количество багатства -черного жемчуга в городе я понял что все удалось-следовательно денек оказался не такой грустный и монотонный как большинство осенних деньков)) И конечно же приятно было бы получить награду)) п.с. строго не судите сказочник с меня никудышний.
п.п.с. могло бы быть вот так(увидел-пришел-победил) в трех словах))
Денек обещал быть таким же нудным как и большинство дней проходящих.
Но тут проснувшись-решил заглянуть на отчеты исследователей которые топчась на одном и том же месте ничего хорошего не находили.Зная с другой же сторонны войскам кошелек пополнять все равно нужно иначе начнут уходить от своего правителя.Потому волей неволей отчеты смотреть нужно.
Тыкнув кнопочку писем и увидев там что не найденно ничего-немного растроившись как обычно ушел курить.
Подойдя опять к компу увидел вновь мигающий конвертик.Там было письмецо от неизвестного правителя. Распечатав его увидел вопрос такого содержания (а как насчет 7рки?)
Не поняв вопроса поставил несколько вопросительных знаков отослал письмецо обратно адресату-но тут же получил его обратно с обьяснением первого вопроса там спрашивалось не хотел бы я узнать месторасположение скопления монстров.
Пудумав что это обычная шутка игроков- все же конечно написал с надеждой что хочу конечно узнать где же именно находится это скопление.
И тут оказалось что не зря поверив этому правителю задавал я тот вопрос ))
Узнав базу этих монстроВ Была обьявленна мобилизация войск ничего не обдумывая и действуя наобум решил правитель перегнать войска в городок который распологался в относительной близости к ним.
Но уже когда войска во главе с отважным героем (теткой) были в походе начал работать разум.и стало ясно что войскам не хватит денег чтоб уговорить их идти дратЦА.Вступать на поле боя в долг вариант не проканает подумал я)
Ринулись купцы отправленные с мешками денег в тот же город дабы оплатить поход отважных воинов.
Но когда купцы высыпали мешки денег в городе на площади- было печально узнать что лиш четвертая часть войска согласна вступить в бой остальные же отказывались категорически без жалованья идти в атаку.В самой столице деньги то были да вот с купцами инкасаторами был напряг))
Недолго думая обдумав все за и против переноса столицы-столица все же была перенесена. Конечно же с последующим за этим переносом-сносом энного количества нужных построек оставшись без множества свитков и зданий.
Обратился полководец в ведеральный банк клана с просьбой кредитования в котором конечно же отказано не было в ту же минуту.
И тут герой (тетка) и его войско которое находилось рядом сообщили о том что суммы денег которая была в городе вполне достаточно чтоб все войска вступили в бой с монстрами.ТеМ более что сумма была боее чем приличная))
Подсчитав полководец понял что без камикадз(наемников) не одолеть герою с войском такое скопление монстров хотя и считалось оно не очень и великим но герою оно было не по зубам.собрав комикадз было высчитано полководцем что 100 тысяч их то есть наймов может и не хватить и не став больше вдаваться в подсчеты полководец кинул в атаку 140000. Ну и естественно за ними пошел основной отряд. После ухода всех войск наступили минуты ожидания в которых время от времени приходилось подглядывать за миссиями монстров все больше и больше убеждаясь что вся операция по убийству идет так как и хотелось бы. и тут обратив внимание на монитор и увидев количество багатства -черного жемчуга в городе я понял что все удалось-следовательно денек оказался не такой грустный и монотонный как большинство осенних деньков)) И конечно же приятно было бы получить награду)) п.с. строго не судите сказочник с меня никудышний.
п.п.с. могло бы быть вот так(увидел-пришел-победил) в трех словах))
Счастье есть!!Его не может быть много!!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: Поздравляю себя со сносом СЕМЕРКИ:))
Мои поздравления! а кто этот таинственный правитель который тебе открыл 7-ку? Просто интересно и почему именно тебе открыл) А так что могу сказать молодца!

- QuakeMan
- Сюзерен
- Контактная информация:
- vovanoff
- Новобранец
- Контактная информация:
ник игровой таинственного правителя сообщать не буду потому как может он хочет остаться не известным:))
а сообщал предлагал он ее многим может быть я первый ему ответил может по другой причине решил он мне ее светануть но факт в том что свою половинку он все равно получит))
самому ему ее было все равно не снести у него 3 ри звезды
а сообщал предлагал он ее многим может быть я первый ему ответил может по другой причине решил он мне ее светануть но факт в том что свою половинку он все равно получит))
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
а он мог и в последнем квесте поучавствовать ..., а так, половина ЧЖ онлиvovanoff писал(а):ник игровой таинственного правителя сообщать не буду потому как может он хочет остаться не известным:))
- vovanoff
- Новобранец
- Контактная информация:
да я об этом подумал когда уже вышел что если бы он прицепился то мог бы и арт получить и подписку на пол года и 5к науки
но времени не было нужно было мочить ее быстрее да и вдруг он играет без подписки
но времени не было нужно было мочить ее быстрее да и вдруг он играет без подписки
- Basilio
- Сюзерен
- Контактная информация:
а какой арт 3го уровня дали?
Если вы не понимаете что вы пишите, то это ваша вина! (с) Basilica
БАКАР [Светлые] - покинул этот мир в 2015-м, но это не помешало кому-то нажаловаться на меня в 2018-м )))
https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=87082
- Vetalka666
- Магистр
- Контактная информация:
неплохо)))
Так держать
Так держать
Не бань меня я добрий)
- Контактная информация:
арт дадут в пятницу!
выдача призов написали админы по пятницам.
выдача призов написали админы по пятницам.
- tymanov
- Капитан
- Контактная информация:
БРАВО...
Жаль меня не было в сети, а то бы раньше пошёл завалил...

Жаль меня не было в сети, а то бы раньше пошёл завалил...

-
- Магистр
- Контактная информация:
а не факто что трехзвездный к тому времени уже сделал квесты на 4 ур руинн 5 ур, и тем более 6Juvachka писал(а):vovanoff писал(а): а он мог и в последнем квесте поучавствовать ..., а так, половина ЧЖ онли

- asmodeo
- Магистр
- Контактная информация:
...читать рассказ было лень....не знаю написано или нет гдето...пришлось догадываца по s7 что ето вроде жакур...
но в любом случае поздравляю =)
но в любом случае поздравляю =)
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Да, и нужны Ник, Сервер, Координаты столицы.
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
- vovanoff
- Новобранец
- Контактная информация:
ник на форуме видно)
но все-же......
ник-vovanoff
сервер-жакур
координаты столицы-59-12-18
но все-же......
ник-vovanoff
сервер-жакур
координаты столицы-59-12-18
- leMyrchik
- Сюзерен
- Контактная информация:
Поздравляю с удачным сносом.
Однако, рассказ все как-то не о сносе, а о "жизни".
Хотелось бы получить красивое описание сноса.
Надеюсь, рассказ поправите. Тогда и награду выдам.
Однако, рассказ все как-то не о сносе, а о "жизни".
Хотелось бы получить красивое описание сноса.
Надеюсь, рассказ поправите. Тогда и награду выдам.
- OzKon
- Эсквайр
- Контактная информация:
Поздравляю Володь! Хорошо, что ты не ушел с игры - дождался её