ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ВЕЧЕР ИЛИ УТРО -ВСЕМ ИГРОКАМ- MyLands!!
Когда мои исследователи принесли весть о том что они нашли в моем королевстве (68-21-62--столица) 7-ку,
ощущение было, как будто нашёл пузатый кошелёк. А когда открыл этот"кошелёк", то не поверил глазам своим -- там было ЧЖ на 780& и "валю" эту семерку я сам!!! Первое желание закричать "УРА ! -- За Родину" -- и ломануться на штурм. Но похлопав себя по щекам и пробежавшись по периметру квартиры, стал прикидывать мои потери потянули на 92% . И хоть лишние 390& -- не лишние, но вывод денег для меня не самоцель. Я люблю и предпочитаю играть в стратегии а возможность получить какую-то сумму добавляет в игру привкус азарта и делает "MyLands" изысканным деликатесом для игроманов. Но потерять почти всю армию -- это практически выйти из игры(играю почти полтора года).
Короче с девизом -- "Один в поле -- не воин" , -- обратился за помощью к друзьям . Сначала "Чучик" проутюжил руину наймами, а потом я с "Армашем" довел правое дело до полного разгрома монстров. "Армаш" -- человек, который привёл меня в "" неоднократно помогал мне в трудные минуты игры и именно с ним я решил поделиться выйграшем.
Финальный бой см. на скринах! Да прибудут победы! Монстрам -- капут!
Velikdus!!!
МЕМУАРЫ -- АРХИРУИНА, ЕРУМИЯ
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
-
- Магистр
- Контактная информация:
Re: МЕМУАРЫ -- АРХИРУИНА, ЕРУМИЯ
Молодцы!
Только скрин перезалей, плохо видно.
Только скрин перезалей, плохо видно.
Nil inultum remanebit...
Ничто не остается безнаказанным...
Ничто не остается безнаказанным...
- toyoto
- Капитан
- Контактная информация:

поздравляю
- MaRX0N
- Эсквайр
- Контактная информация:
Красавцы, даже потерь основы не побоялся вижу СЭ там много основы потерял:) 

Нельзя все время побеждать.
- betterqn
- Магистр
- Контактная информация:
Это они еще "проутюжили" руину наймами. И столько потерь... на арху можно наверно потратиться 

- leMyrchik
- Сюзерен
- Контактная информация:
Надеюсь, что Вы допишите красочный рассказ.
Пока давать награду не буду.
Пока давать награду не буду.