Святогор
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- 666DRAKON666
- Сюзерен
- Контактная информация:
Святогор
Я вас тоже поздровляю от клана !!!!!!!!!!!!!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Святогор
Клан СВЯТОГОР - союз Света и Тьмы. Между богами света и тьмы, тепла и холода идет нескончаемая борьба за владычество над миром. День и Ночь — это высшие бессмертные существа, причем День — первоначальное верховное божество света , а Ночь—божество мрака. Они так же враждебны в преданиях, как и в самой природе.Удивителен союз света и тьмы - северное сияние!
- vikker
- Магистр
- Контактная информация:
Святогор
"Командовать парадом буду Я!"))VIP писал(а):Поздравляю наш клан с первым местом.
Написал бы в виде информации, что вы на первом, ну или пусть соперники поздравили бы (а они бы поздравили чуть позже).
По теме - грац, не ожидал что именно вы и с таким отрывом лидируете, хотя в топ листе все больше вижу игроков вашего клана.
Последний раз редактировалось vikker 26 авг 2010, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Клан - LETHAL ARMY
-
- Магистр
- Контактная информация:
Святогор
vikker писал(а):"Командовать парадом буду Я!"))VIP писал(а):Поздравляю наш клан с первым местом.
Написал бы в виде информации, что вы на первом, ну или пусть соперники поздравили бы (а они бы поздравили чуть позже).
По теме - грац, не ожидал что именно вы и с таким отрывом лидируете, хотя в топ листе все больше вижу игроков вашего клана.
Так я и написал ,что поздравляю наш клан . Вроде ,там и не было Я -(или ты предлагаешь написать так : Мы поздравляем ?)
Последний раз редактировалось VIP 26 авг 2010, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- vikker
- Магистр
- Контактная информация:
Святогор
Ну ты сам себя как бы поздравил, я к этому). В узком кругу, внутри клана например, я бы тоже так писал, а на форуме "невзначай" упомянул бы позицию в рейтинге.
В общем, свой "грац" вам я написал, топ 1 в данный момент - СВЯТОГОР.
В общем, свой "грац" вам я написал, топ 1 в данный момент - СВЯТОГОР.
Клан - LETHAL ARMY
- 666DRAKON666
- Сюзерен
- Контактная информация:
Святогор
И не скоро этот клан догонят)
- Desistiel
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re:Святогор
ну это как еще посмотреть...
грац вас с первым местом, первое место в момент введения кланового рейтинга, это запомниться
грац вас с первым местом, первое место в момент введения кланового рейтинга, это запомниться
-
- Капитан
- Контактная информация:
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
Поздравляю! :)
Последний раз редактировалось Denis 26 авг 2010, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
- mishania62
- Эсквайр
- Контактная информация:
Святогор
Поздравляю с первым местом! От клана "Опричники".
-
- Магистр
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Ну че...Грац вас :D
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Примите скромные поздравления от клана СССР
-
- Капитан
- Контактная информация:
Святогор
Не сочтите за рекламу...
В нашем клане превосходствует демократия, т.е. любой соклан, не зависимо от того, когда он к нам присоединился, имеет право голоса, имеет ПОЛНОПРАВНОЕ членство....Мы рады видеть в своем коллективе ЛЮБОГО игрока, не зависимо от статуса как в игре, так и в жизни...Единственная обязанность - соблюдать дип. отношения и быть хорошим человеком...В остальном полная свобода действий...Никаких уставов...Должность выбирается добровольно...Проявляйте свои таланты у нас, и это будет видно на 100%...К сожалению места в клане ограничены, но если вы ждете, вы будете с нами...Добро пожаловать!...
В нашем клане превосходствует демократия, т.е. любой соклан, не зависимо от того, когда он к нам присоединился, имеет право голоса, имеет ПОЛНОПРАВНОЕ членство....Мы рады видеть в своем коллективе ЛЮБОГО игрока, не зависимо от статуса как в игре, так и в жизни...Единственная обязанность - соблюдать дип. отношения и быть хорошим человеком...В остальном полная свобода действий...Никаких уставов...Должность выбирается добровольно...Проявляйте свои таланты у нас, и это будет видно на 100%...К сожалению места в клане ограничены, но если вы ждете, вы будете с нами...Добро пожаловать!...
- ZERO
- Сюзерен
- Контактная информация:
ну да совсем не реклама :)
ты у меня пункты почитай повнимательнее, там тоже любой член клана имеет право голоса и может предложить свою любую идею.
лишь разница в том что должности желательно иметь а не тупо отсиживаться за большой армий сокланов
ты у меня пункты почитай повнимательнее, там тоже любой член клана имеет право голоса и может предложить свою любую идею.
лишь разница в том что должности желательно иметь а не тупо отсиживаться за большой армий сокланов
Последний раз редактировалось ZERO 08 сен 2010, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Ну во всяком случаи ,чем мы хуже вас ? Вы написали ,как у вас обстоят дела , а Андрей ,как у нас . А уж игрокам решать ,что им больше нравится :lol:ZERO писал(а):ну да совсем не реклама :)
Последний раз редактировалось VIP 08 сен 2010, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
- ZERO
- Сюзерен
- Контактная информация:
да я ничего не имею против наоборот только за :)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
должности? у нас такого нету :roll:ZERO писал(а):ну да совсем не реклама :)
хоть расскажи, что это такое, хоть к примеру... если это не великая клановая тайна
Последний раз редактировалось maniac 08 сен 2010, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
- JustTim
- Магистр
- Контактная информация:
maniac писал(а):должности? у нас такого нету :roll:ZERO писал(а):ну да совсем не реклама :)
хоть расскажи, что это такое, хоть к примеру... если это не великая клановая тайна
должности можно сделать - глава, зам, глава БО, дипломат, "пиарист"... =)
Последний раз редактировалось JustTim 08 сен 2010, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
~LEGION~
-
- Магистр
- Контактная информация:
К большому сожалению пока в игре это не предусмотрено .Что говорить о должностях ,когда зам реально нечего сделать не может . А ты о должностях . Важно не что и кому дашь и напишешь ,а главное ,что каждый знает ,что нужно делать . Вот поэтому ,как таковых должностей и нет .JustTim писал(а):maniac писал(а): должности? у нас такого нету :roll:
должности можно сделать - глава, зам, глава БО, дипломат, "пиарист"... =)
Последний раз редактировалось VIP 08 сен 2010, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
- ZERO
- Сюзерен
- Контактная информация:
ну например ты знаешь какой клан с кем воюет? или вобще чё происходит у других?
а я назначу людей на это, инфа великая сила. и враг моего врага мне друг :)
- ZERO
- Сюзерен
- Контактная информация:
ну вот эт хорошо, а есть люди которые просто сидят, толку от таких? а если и помогать клану не хочет, смысл его воще в клане держать?
-
- Магистр
- Контактная информация:
Хорошо ,что у тебя уверенность ,что ты знаешь больше меня :lol: . А я даже к шпионом отношусь так . Поймать шпиона это не так важно ,как сделать так ,что бы ему у меня лучше было ,чем у того кто его послал . Если есть инициатива от самих игроков ,то это намного более ценно ,чем когда ты их назначаешь . ( без обид )ZERO писал(а):ну например ты знаешь какой клан с кем воюет? или вобще чё происходит у других?
Последний раз редактировалось VIP 08 сен 2010, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- ZERO
- Сюзерен
- Контактная информация:
я не шпионов имел ввиду
про назначения да согласен, лучше чтоб сами выбрали чем заняться кроме фарма руин. но есть же люди которые ничего не делают вот я и их хочу занять. да сейчас все выполнят те или иные обязанности, я лишь просто их озвучу на клан вот и всё. у кого таких обязанностей нет я дам.
про назначения да согласен, лучше чтоб сами выбрали чем заняться кроме фарма руин. но есть же люди которые ничего не делают вот я и их хочу занять. да сейчас все выполнят те или иные обязанности, я лишь просто их озвучу на клан вот и всё. у кого таких обязанностей нет я дам.
Последний раз редактировалось ZERO 08 сен 2010, 19:32, всего редактировалось 2 раза.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Если ты внимательно читал ,то я написал так . Даже ,то есть моё отношение вообще .ZERO писал(а):я не шпионов имел ввиду
Последний раз редактировалось VIP 08 сен 2010, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- ZERO
- Сюзерен
- Контактная информация:
в общем хорош флудить вот и всё :)
- JustTim
- Магистр
- Контактная информация:
-
- Магистр
- Контактная информация:
-
- Магистр
- Контактная информация:
Святогор
Дорогие игроки . Наш клан не делал и не будет делать официального набора в клан . Так ,как считаем ,что игрок должен сам желать играть в команде . Как говорится насильно мил не будешь . Те кто написали мне и я почему то не ответил ,извиняюсь не всегда есть время ответить всем .
- ZERO
- Сюзерен
- Контактная информация:
VIP у тебя самый смелый клан!!!
уже который раз вместо войны тупо антишпионов у нас всех поубивали. особенно на этом фронте ты любишь воевать, прям герой. и не стыдно?
уже который раз вместо войны тупо антишпионов у нас всех поубивали. особенно на этом фронте ты любишь воевать, прям герой. и не стыдно?
-
- Магистр
- Контактная информация:
ZERO писал(а):VIP у тебя самый смелый клан!!!
Хорошо ,хоть признаешь ,что убиваю антишпионов . Вот насчет тупости ,если ты такой умный ,что же ты войну не объявишь ? Или думаешь отсидеться в Копилке (это временно ).Ну ты то уж точно очень смелый поставил город возле Игоря и меня понастроил зеркал и провидцев ( пока даем этому существовать ) .А только начинаешь посылать к тебе шпионов ,дайте развиться плачешься . Для настоящей войны нужна хорошая подготовка ( если ты знаком с стратегией ) . И в чем мой стыд ,что твоих антишпионов убиваю ? Ты же в городе В тылу врага ,появиться боишься . Ну значит этот город тебе не нужен :lol:
Последний раз редактировалось VIP 21 сен 2010, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- ZERO
- Сюзерен
- Контактная информация:
сейчас не нужен, другие планы, до вас пока мне нет дела
город уберу скора, убрал бы и раньше ток там есть кем тёмным заняться.
и ещё ты правда думал что я в тот город армию поставлю? :)
-
- Магистр
- Контактная информация:
В отличии от тебя я так не думал . Самоуверенность губила многих ,а ты чересчур самоуверен ,что знаешь много ,а на самом деле к твоему большому сожалению знаешь только то ,что тебе нужно знать . УдачиZERO писал(а):сейчас не нужен, другие планы, до вас пока мне нет дела
Последний раз редактировалось VIP 21 сен 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- ZERO
- Сюзерен
- Контактная информация:
знаешь почему ещё не было на вас атак с моей стороны?
верно, меня сдерживает лишь что вы светлые и лф из-за вас понижать как то не хочется, уверен и вы по этой причине не атакуете. по этому интереса войны у обоих сторон нет. и я не занимаюсь фигнёй убивая анти мне не жалко не их не то что ты получил 4 левл доступа, в принципе как таковой защиты от шпионов там нет и не будет. за 2 недели кроми как убийство моих анти и слив вашего Демона в нашем озере, ничего и не происходит. собственно нам и воевать не надо вы сами тупо сливаетесь.
верно, меня сдерживает лишь что вы светлые и лф из-за вас понижать как то не хочется, уверен и вы по этой причине не атакуете. по этому интереса войны у обоих сторон нет. и я не занимаюсь фигнёй убивая анти мне не жалко не их не то что ты получил 4 левл доступа, в принципе как таковой защиты от шпионов там нет и не будет. за 2 недели кроми как убийство моих анти и слив вашего Демона в нашем озере, ничего и не происходит. собственно нам и воевать не надо вы сами тупо сливаетесь.
Последний раз редактировалось ZERO 21 сен 2010, 20:47, всего редактировалось 2 раза.
-
- Магистр
- Контактная информация:
О как правильно ты это написал . И получается если я не нападаю , то стыдно ,а ты не нападаешь по тому ,что умный . Ты не устал себя выше других ставить ?ZERO писал(а):знаешь почему ещё не было на вас атак с моей стороны?
Только ты одну вещь забыл . За ,что ты хотел ,но до сих пор не смог напасть не расскажешь ,как твой игрок у себя в городе всё армию потерял ? А насчет Димы ,поспешил ,но это опыт ( что как раз доказывает ,что без разведки нельзя так делать ) . Не ставь себя выше других ,а то головой ударишься . :lol:
Последний раз редактировалось VIP 21 сен 2010, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- ZERO
- Сюзерен
- Контактная информация:
ну да было дело, просто подлая атака ночью без всяких причин. мы и не ждали. очень смело с вашей стороны.
я не ставлю никого не выше не ниже.
ладно хорош спорить, у каждого своя правда
-
- Магистр
- Контактная информация:
Как у тебя всё просто если атакуем мы ,то это подлая атака ,если я посылаю шпионов ,что бы убить твоих антишпионов ,то это тупо . И только ты один всё делаешь правильно и честно . В том то и дело ,что ставишь . Споришь и начинаешь ты . До сегодняшнего дня был лучшего о тебе мнения . Но ,когда я тебе в очередной раз уничтожил твоих шпионов ,то ты сразу побежал на форум :lol: Удачи ,гордись собой дальше .ZERO писал(а):ну да было дело, просто подлая атака ночью без всяких причин. мы и не ждали. очень смело с вашей стороны.
Последний раз редактировалось VIP 21 сен 2010, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Зеро, дорогой!ZERO писал(а):ну да было дело, просто подлая атака ночью без всяких причин. мы и не ждали. очень смело с вашей стороны.
ты никогда не нападал на игроков ночью?
или ты перед этим слал сообщение "сегодня на вас будет совершено нападение" ?
что в твоем понятии "подлая атака"? я его должен был предупредить?
или я ему чем-то был ему обязан?
а то что он их оставил в копи, даже не потрудивишись её закрыть или хотя бы обеспечить им нормальную защиту так это его проблемы
Последний раз редактировалось maniac 21 сен 2010, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
- balaam
- Магистр
- Контактная информация:
Святогор
милый друг "зеро" судя по таму что ваш ник - НОЛЬ будьте добры СОЗДАВАТЬ СЕБЕ РЕКЛАМУ В СВОЕМ КЛАН ТОПЕ!!!! дело не в том кто и что стоит на каждом уровне , клан не клан, не важно, время всех рассудит, токо не зачем делать себе дешевый пиар засчет самого сильного клана!!!!
P.S. "Hasta la vista, baby"
P.S. "Hasta la vista, baby"
Nobody dies a virgin… Life fucks us all.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Зеро с нашей стороны мы показали немного ,кто есть кто . Хотя ты опять будешь говорить ,что мы подло ночью напали и всё в твоем духе . Очень жаль ,что ты из светлой фракции ,а то давно твоей армии не было бы .ZERO писал(а):VIP у тебя самый смелый клан!!!
Последний раз редактировалось VIP 23 сен 2010, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
- ZERO
- Сюзерен
- Контактная информация:
посмотрим чей небыло бы.
а по делу, да красавцы снесли 2 наших и одного помяли. выиграли пару боёв, но далеко не войну :)
а по делу, да красавцы снесли 2 наших и одного помяли. выиграли пару боёв, но далеко не войну :)
-
- Магистр
- Контактная информация:
А разговор ,шел о войне ? :lol: Это так разминка . Просто время ещё не пришло . Просто не говори то ,что не знаешь . Уважай противника и он тебе ответит тем же . А не пиши всякую ересь ,что бы привлечь к себе внимание . А вообще то мы мирный клан :DZERO писал(а):посмотрим чей небыло бы.
Последний раз редактировалось VIP 24 сен 2010, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
да да... наш бронЭпоиЗд стоит... на запасном пути :) Привет клану СССР ;) И лично дедушке Ленину :mrgreen:
Последний раз редактировалось DrBo 24 сен 2010, 00:52, всего редактировалось 2 раза.
-
- Капитан
- Контактная информация:
:shock: Качаться, качаться и ещё раз качаться :)
Руинки имени V0v1k`а, берегитесь... СВАРОГ захватывает сервер :roll: :roll: :roll:
Руинки имени V0v1k`а, берегитесь... СВАРОГ захватывает сервер :roll: :roll: :roll:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: Святогор
как вступить к вам в клан? что для етого нада?
- Calli
- Капитан
- Контактная информация:
Re: Святогор
Опоздал ты маненько... Нету больше Святогора.blades2009 писал(а):как вступить к вам в клан? что для етого нада?