Спасибо уважаемая Администрация за столь фановое нововведение. Раньше я сидел по 18 часов в игре и тупо отбивался от врагов и фармил руины чтоб содержать армию, жизнь моя была скучна и не интересна, теперь вы очень сильно разнообразили игру и внесли в нее новый интерес, теперь мне приходится сидеть круглосуточно и не спать, ведь агроруину в храм не добавишь а если она нападет то остановятся иследователи, что приведет к плачевным последствиям ведь без руин армия разбегится. Но все равно агроруины как будто знают когда я отхожу от компьютера и всегда нападают когда я афк, это только добавляет интереса и подстегивает играть. Еще что меня утешает и радует это смотреть как горят города врагов и соседей, как их поселения сжирает чума и дезиртируют их армии в золотых городах, пока они не играют или отошли.
Вы сделали очень интересную хардкорную игру в которой нужно жить, давно такую искал, спасибо вам еще раз ...
Агресивные руины ...
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- sideus
- Магистр
- Контактная информация:
- awdf
- Магистр
- Контактная информация:
Re: Агресивные руины ...
Хорошо сказал ) Агроруинки действительно стали очень весомым фактором в игре. Жаль только в темнице нет кнопочки - раздеть героя монстра. Так бы еще и артов можно было пособирать )
Куплю Озера, Семерки. Договоримся обоюдовыгодно.
Сервер: Архон.
Сервер: Архон.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Re: Агресивные руины ...
Не пойму, иронизируеш или действительно рад... Но все же, введение агроруинок скорее позитивный фактор, чем негативный. Хоть кто-то сможет фермеров - храмеров потрясти.
Nil inultum remanebit...
Ничто не остается безнаказанным...
Ничто не остается безнаказанным...
- vvhite
- Капитан
- Контактная информация: