Фарм 7-й руинки сентябрь 2011 Лакрия

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
TeonCL
Новобранец
Контактная информация:

Фарм 7-й руинки сентябрь 2011 Лакрия

#1 Сообщение TeonCL »

Pаним утром решил обойти свои владиния, навестить своих поданных .
Вдруг следак прокричал :"Мой гаспадин хорошое известие !!! мы обнаружили архируину".
Тогда я давай соберать свое войско и послал гонца за подмогой к своему союзнику (Alximikys).
Алхим всегда готов :-): и сказал "Мое войско в твоем расположении".
Мы присев на дорожку видвенулись в путь. прошло немного, не мало 20минут как по нашим следам шли иследователи других могучих правителей.
Прошло еще немного времени как за нами выстроилась войска тьмы,они дышали нам в спину.
Набравшись смелость и храбрости начали штурм руины . Был долгий бой , пало множесто бестрашных наемников но боги были на нашей стороне и мы победили.
Был пир на весь мир , столы прогибались от еды и выпивки....
8bee689538e5[1].jpg
c8ef6defa38d[1].jpg
Играл до двух ночи, в аион. потом пошол спать.Утром в шесть утра как кто-то сон стырил , не спалось хоть стреляй.Думаю дай ка я зайду в майлендс , гляну че там и как.Пробиваю сообщения а там иследователи нашли 7 руину , после пятого протирание глаз , я был уверен что нашол 7 руину.
Давай смотреть кто есть из знакомых в игре,а там некого кроме Anunaki .Я отправил сообщений "ты тут ?" . Пять минут подождал ,реакции ноль.Тогда я позвонил другу Alximikys.Подымает трубку я ему мол так и так 7 руина , он мне сначала не поверил.Когда переслал сразу поверил.
Пошли на руину ,алхим собрал войско и своих носилок и выдвинулись в путь. чем ближе мы подходили к руине тем больше выстраивалось войск других игроков.Предлагали нам отменить атаку , а взамен предлагали и слиться на 50.000.000 фракцыонки , и WMZ но нам было выгодно завалить руину что мы и сделали.
после фарма руины нас выкинули с клана потомучто мы не уступили руину клан-лидеру Anunaki.
Вот так все и было . :hi_hi_hi:
Лакрия , столица 1715 61-16-55
Последний раз редактировалось TeonCL 23 сен 2011, 21:53, всего редактировалось 3 раза.
Deserted
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Фарм 7-й руинки сентябрь 2011 Лакрия

#3 Сообщение Deserted »

Да, рассказ сомнительный(

И в следующий раз, пожалуйста, делайте вложениями :-):
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
dolpatrak
Магистр
Контактная информация:

#4 Сообщение dolpatrak »

TeonCL писал(а):"Мой госпадин хорошое известь !!!
TeonCL писал(а):Алхим всегда готов
:-D :-D :-D ;;-)))

Чудный рассказ... :bra_vo:
Смеясь в лицо смерти, не умри со смеху...

Даже невыносимых людей выносят. Да ещё и под музыку...
777LIO777
Капитан
Контактная информация:

#5 Сообщение 777LIO777 »

А что за магический предмет был в руине?
KukuRuS
Новобранец
Контактная информация:

#6 Сообщение KukuRuS »

НУ что я могу(как их бывший соклан)(уже),все дело бы в другом и были вы выпнуты не потому , что не дали взять руину клан лидеру(Anunaki),а по другому поводу..(не буду пояснять)а ты(Teoncl) ты для клана ничего не сделал!!!А только то что с 4* уж через чур много просил..Может сказать огромнейшее спасибо своему другу алхимикусу(и так же моему бывшему соклану) что он сделал все работу)))

Ну как ни крути,поздравляю..
TeonCL
Новобранец
Контактная информация:

#7 Сообщение TeonCL »

KukuRuS просто слишком мало предлагали , я нашол руину и хотел половину + квест за фарм 7 руины . А за то что я нечего не делал для клана я объясню тем что я как бы мал для помощи клану , в первые 3-4 месяца клан должен помогать мелким игрокам.Анунаки не падал бы в горячку ,он же один из топ игроков и такое чудить. Хоть бы что то написал , за что выкинул . Включил мороз и сам себе на уме , я лично думаю он выгнал нас именно иза руины.
baronesko
Сюзерен
Контактная информация:

#8 Сообщение baronesko »

KukuRuS писал(а):НУ что я могу(как их бывший соклан)(уже),все дело бы в другом и были вы выпнуты не потому , что не дали взять руину клан лидеру(Anunaki),а по другому поводу..(не буду пояснять)а ты(Teoncl) ты для клана ничего не сделал!!!А только то что с 4* уж через чур много просил..Может сказать огромнейшее спасибо своему другу алхимикусу(и так же моему бывшему соклану) что он сделал все работу)))

Ну как ни крути,поздравляю..
клан у вас анманерный и судя по всему не высокого уровня.. потому как в нормальных кланах кто 7 нашел тот и сносит если силы есть... но не мне судить...

поздравляю автора! через месяц игры архируина - далеко пойдешь!
TeonCL
Новобранец
Контактная информация:

#9 Сообщение TeonCL »

Я вообще везучий ,в многих играх мне везет больше других, мои знакомые называю меня "лакер" - Lucky
avtolak
Магистр
Контактная информация:

#10 Сообщение avtolak »

и все же что за магический предмет там был? арт, свиток что?
Демоны рулят
Изображение
Alex7788
Эсквайр
Контактная информация:

#11 Сообщение Alex7788 »

Скрины убойные, сделайте получше...
roman68rus
Капитан
Контактная информация:

#12 Сообщение roman68rus »

:-D Странно)
А если глава руину снесет, пусть удаляется из клана, так получается?
Сервер Зеон, предложения:
Куплю координаты 7-х руин вам 50% после сноса
Куплю координаты соленых озер вам 40% после захвата
Куплю флаги(во время турниров) дог.цена
Мой скайп romanredwhite68rus
slabak
Сюзерен
Контактная информация:

#13 Сообщение slabak »

мне понравился рассказ - даже очень! все понятно без всяких хвалебных песен и од... еще и вранье окружающих выявили ! молодцы ребята! никогда не ведитесь на всякие уговоры... условия ставите вы! респект.
leMyrchik
Сюзерен
Контактная информация:

#14 Сообщение leMyrchik »

Не хватает красочности слога и ярких иллюстраций, поэтому награды пока нет :pardon:
Alximikys
Новобранец
Контактная информация:

#15 Сообщение Alximikys »

Получается что надо грузить кучу скринов и печатать много букв чтоб не все могли просмотреть)))
в руине был свиток)))
Всем спасибо и регулярного сноса 7 ок!!!!
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»