Вдруг следак прокричал :"Мой гаспадин хорошое известие !!! мы обнаружили архируину".
Тогда я давай соберать свое войско и послал гонца за подмогой к своему союзнику (Alximikys).
Алхим всегда готов

Мы присев на дорожку видвенулись в путь. прошло немного, не мало 20минут как по нашим следам шли иследователи других могучих правителей.
Прошло еще немного времени как за нами выстроилась войска тьмы,они дышали нам в спину.
Набравшись смелость и храбрости начали штурм руины . Был долгий бой , пало множесто бестрашных наемников но боги были на нашей стороне и мы победили.
Был пир на весь мир , столы прогибались от еды и выпивки.... Играл до двух ночи, в аион. потом пошол спать.Утром в шесть утра как кто-то сон стырил , не спалось хоть стреляй.Думаю дай ка я зайду в майлендс , гляну че там и как.Пробиваю сообщения а там иследователи нашли 7 руину , после пятого протирание глаз , я был уверен что нашол 7 руину.
Давай смотреть кто есть из знакомых в игре,а там некого кроме Anunaki .Я отправил сообщений "ты тут ?" . Пять минут подождал ,реакции ноль.Тогда я позвонил другу Alximikys.Подымает трубку я ему мол так и так 7 руина , он мне сначала не поверил.Когда переслал сразу поверил.
Пошли на руину ,алхим собрал войско и своих носилок и выдвинулись в путь. чем ближе мы подходили к руине тем больше выстраивалось войск других игроков.Предлагали нам отменить атаку , а взамен предлагали и слиться на 50.000.000 фракцыонки , и WMZ но нам было выгодно завалить руину что мы и сделали.
после фарма руины нас выкинули с клана потомучто мы не уступили руину клан-лидеру Anunaki.
Вот так все и было .

Лакрия , столица 1715 61-16-55