Целую нежно и до смерти

Мальчики, девочки... я незнаю сколько я буду играть но в кординатах 67-6 почаще оглядывайтесь, там я гуляю, и мне подобные

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Обычно сливают не наймов а армию противника...thekonsul писал(а):а в чем прикол? в бездумном сливании наймов?
Если в пустую то о чём можна с тобой дальше говоритьrus200101 писал(а):В чем прыкол то ?![]()
не паму честно гря ..... тыпа пиар чтоль ? Слила чуток совсем войск причем впустую переведя тучу продукта которого мона использовать гораздо эффективнее
! | модератор Deserted: |
Нарушение п4 Правил Форума: флейм. |
А прикол в том, что где хватило бы 1000 в одном, 100 во втором и 300 в третьём случае сливалось бестолку по несколку тысяч наймов. и это говорит о высоком уме и доскональном знание игры.thekonsul писал(а):а в чем прикол? в бездумном сливании наймов?
madmik писал(а):А прикол в том, что где хватило бы 1000 в одном, 100 во втором и 300 в третьём случае сливалось бестолку по несколку тысяч наймов. и это говорит о высоком уме и доскональном знание игры.thekonsul писал(а):а в чем прикол? в бездумном сливании наймов?
Флуд. |
Ты о чём?madmik писал(а):А прикол в том, что где хватило бы 1000 в одном, 100 во втором и 300 в третьём случае сливалось бестолку по несколку тысяч наймов. и это говорит о высоком уме и доскональном знание игры.thekonsul писал(а):а в чем прикол? в бездумном сливании наймов?
+1pseudo25 писал(а):Я говорю гормон в голову ударил и она теперь совсем больная.Только обычно это по весне бывает.А ту почему-то ранней осенью случилось.
Флуд. |
я о том, что ты зря слила в унитаз порядка 23кил наймов. А ещё даёшь рекомендации углублённо изучать игру. когда покажешь скрины где слито войск хотя бы на 1кк золота, то может и изменится отношениеbbumer писал(а): Ты о чём?
Чё это зря? Мне нужна фракционка, если ты до сей поры не понял этого. И если у тебя есть более быстрый способ нажить её то роскажи!madmik писал(а):я о том, что ты зря слила в унитаз порядка 23кил наймов. А ещё даёшь рекомендации углублённо изучать игру. когда покажешь скрины где слито войск хотя бы на 1кк золота, то может и изменится отношениеbbumer писал(а): Ты о чём?
- воистину достоины сочувствия.pseudo25 писал(а):Я говорю гормон в голову ударил и она теперь совсем больная.Только обычно это по весне бывает.А ту почему-то ранней осенью случилось.
Флейм. |
Ребятам тем что говорят об экономии то много ещё надо понять. Кроме калькуляторов есть и ещё очень важные моментыLeckeMich писал(а): Ребята имели ввиду, что того же результата ты могла добиться, посылая меньше наемников и экономя. Но это все познается с опытом.
Найди себе хороший клан нефермерский, тебя многому подучат. Есть много мелочей, которые очень важны.. Но направление взяла верноемачи всех
прошу прощения за напрасные наезды по поводу лишнего слива наймов. Пересчитал на калке и так оно и выходит. только в таком случае лучше делать пробой наймами, а потом утюжить основой. потерь будет меньше, если всё правильно расчитатьbbumer писал(а):Ребятам тем что говорят об экономии то много ещё надо понять. Кроме калькуляторов есть и ещё очень важные моментыLeckeMich писал(а): Ребята имели ввиду, что того же результата ты могла добиться, посылая меньше наемников и экономя. Но это все познается с опытом.
Найди себе хороший клан нефермерский, тебя многому подучат. Есть много мелочей, которые очень важны.. Но направление взяла верноемачи всех
Ведь есть ещё защита от родной земли, так же укрепления, и в конце концов +50% защиты за чж... это всё, миленькие гРамотЕи, учитывать надо. И ещё ко всему очень важно для меня армию слить в "0" чтоб и ни единой чушки не осталось
.
Спасибо за поддержку LeckeMich!!! Кланом я очень обрадована ведь как никак а принадлежу к организоторам клана, темболее название по душе
Флуд. |
Столь не отдалёный гига топ igor00igor00 писал(а):мммда у тебя даж не чем поживится!!!
мелочь
В округе есть звери и пострашнее тебяLandsmy писал(а):бояца тебе игор00 не стоит он веть светлый эльф,его намеренья светлы как и ты светла
а я всего лишь образ зла во мраке цитадели, боятся стоит вам меня
да нетLandsmy писал(а):жаль союзников и соклановцев атачить нельзя ,а то ты и на них бы попер
пиши в личкуLandsmy писал(а):конечно нужно ,и героя прокачать и фракцуха,все надо сам понимаешь ,не маленький![]()
у тебя есть предложение ?
У меня затишье временное - отстраиваюсьlokoc писал(а):Только скидывай бои против игроков, с руинами не интересно...
думаю что тебе ничего не мешает создать свою хроникуlokoc писал(а):Жаль в то время когда я пошел по пути своей сегодняшней репутации, этого топика не было![]()
Я бы тоже поскидывал все свои боидумаю тут на пару страничек хватило бы
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей