Они говорят что все хорошо и не чего не поменялось

Они считают мы не чего не замечаем

Вот что произойдет через три года

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
меня больше привлекает твои 2 к носилок чем этот бомжикSergin писал(а):Они уверяют что нет привыкания![]()
Они говорят что все хорошо и не чего не поменялось![]()
Они считают мы не чего не замечаем![]()
ЭТО НАРКОТИК
![]()
Вот что произойдет через три года![]()
vzlo писал(а):
Россиянам, пользующимся компьютером, он нужен, в первую очередь, для выхода в интернет - таких 63%, отмечается в исследовании, проведенном Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). При этом значительная часть опрошенных используется компьютер в рабочих целях - 49%. Каждый третий пользователь слушает на компьютере музыку или смотрит фильмы - 34%, каждый пятый играет в компьютерные игры - 20%. Реже всего респонденты указывают, что компьютер помогает им в учебе - 16%.
При этом мужчины чаще женщин используют компьютер для выхода в интернет (66% против 61%), работы (52% против 47%), для прослушивания музыки и просмотра фильмов (41% против 28%) и для того, чтобы играть (25% против 15%). Женщины чаще сообщают о том, что пользуются компьютером в учебных целях (18% против 15%).
Для выхода в интернет компьютер используют, главным образом, 25-34-летние россияне - 70%. По работе он помогает 25-44-летним - 57-58%. 18-24-летние чаще других используют это устройство для развлечений: прослушивания музыки и просмотра фильмов - 52%, а также для учебы - 35%.
к тому что май лендс это лишь часть интернета где то там есть ещё более мощные источники зомбирующие мозг людейkristina2012 писал(а):интересно и к чему ета ты написал ??vzlo писал(а):
Россиянам, пользующимся компьютером, он нужен, в первую очередь, для выхода в интернет - таких 63%, отмечается в исследовании, проведенном Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). При этом значительная часть опрошенных используется компьютер в рабочих целях - 49%. Каждый третий пользователь слушает на компьютере музыку или смотрит фильмы - 34%, каждый пятый играет в компьютерные игры - 20%. Реже всего респонденты указывают, что компьютер помогает им в учебе - 16%.
При этом мужчины чаще женщин используют компьютер для выхода в интернет (66% против 61%), работы (52% против 47%), для прослушивания музыки и просмотра фильмов (41% против 28%) и для того, чтобы играть (25% против 15%). Женщины чаще сообщают о том, что пользуются компьютером в учебных целях (18% против 15%).
Для выхода в интернет компьютер используют, главным образом, 25-34-летние россияне - 70%. По работе он помогает 25-44-летним - 57-58%. 18-24-летние чаще других используют это устройство для развлечений: прослушивания музыки и просмотра фильмов - 52%, а также для учебы - 35%.
vzlo писал(а):бурулбек твори ещё
а ты хочешь сказать что я плохо разбираюсь в мужчинах?? ты сильно ошибаешьсяDeserted писал(а):Это мужская логика, тебе не понять
Deserted писал(а):Для того что бы разбираться, не нужно понимать логику
ага как же вашу логику фиг поймёшь её по моему никто не разберётDeserted писал(а):Ну это как в тесте по математике не надо понимать как решать, чтобы выбирать правильные варианты.
нет конечно я ни в чём не признаюсь я никогда не сдаюсьDeserted писал(а):Это признание?
что зачем??Deserted писал(а):А зачем?
а вот по русски объясни что почему??Deserted писал(а):Ну тогда почему?
kristina2012 писал(а):нет конечно я ни в чём не признаюсь я никогда не сдаюсьDeserted писал(а):Это признание?
слушай меньше знаешь крепче спишьDeserted писал(а):Да.
зDeserted писал(а):А молчание золото!)
это у тебя сдвиг памятиvzlo писал(а):а мне говорила что когда мальчик с девочкой на такие темы говорят значит они друг друга любят или у меня сдвиг в памяти
Это тебе в пост про расы.. чуть выше промотай)))))vzlo писал(а):про магов монахов и перец чили это очень смешно я прям из под стола и пишу комент только я не понял кто такие толкоенисты?
а я просто фильм не смотрелBurulbek писал(а):Это тебе в пост про расы.. чуть выше промотай)))))vzlo писал(а):про магов монахов и перец чили это очень смешно я прям из под стола и пишу комент только я не понял кто такие толкоенисты?
Толкиенисты это люди которые играют в повести Джона Ронадьда Руэла Толкиена, который написал Властелин колец =)
интересно кто??Deserted писал(а):Тут кое-кто стесняется спросить: А что ты куришь?
(это не я интересуюсь)
Наверное книжки ТолкиенаDeserted писал(а):Тут кое-кто стесняется спросить: А что ты куришь?
(это не я интересуюсь)
……………………………,.-‘"……………….``~.,Burulbek писал(а):Не флудите в теме ПЛЗ.
Deserted писал(а):……………………………,.-‘"……………….``~.,Burulbek писал(а):Не флудите в теме ПЛЗ.
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./………………………………….. ……………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Deserted писал(а):За оверквотинг.
Deserted писал(а):Можно. Но нельзя нарушать правила форума
ты издеваешься?? ты можешь нормально объяснитьDeserted писал(а):За оверквотинг.
ты можешь сам объяснить? а то мне лень читатьDeserted писал(а):Посмотри, у меня в подписи ссылка такая с радужкой.
Deserted писал(а):Правила Форума -
Deserted писал(а):5. Оверквотинг - злоупотребление избыточным цитированием сообщений других участников, а именно:
- тройное цитирование (содержание в сообщении цитаты в цитате в цитате).
- цитата, состоящая из 20 и более строк, включая заголовок и пустые строки
- цитата, содержащая изображение
* При цитировании не следует приводить все сообщение целиком, выберите главное или разбейте по пунктам, остальное удаляйте.
* При цитировании сообщения, которое уже содержит цитаты, вложенные цитаты следует удалять.
Чем умничать лучше бы тему почистил) А то люди придут и не найдут где смеяца =)Deserted писал(а):5. Оверквотинг - злоупотребление избыточным цитированием сообщений других участников, а именно:
- тройное цитирование (содержание в сообщении цитаты в цитате в цитате).
- цитата, состоящая из 20 и более строк, включая заголовок и пустые строки
- цитата, содержащая изображение
* При цитировании не следует приводить все сообщение целиком, выберите главное или разбейте по пунктам, остальное удаляйте.
* При цитировании сообщения, которое уже содержит цитаты, вложенные цитаты следует удалять.
нет так бы и оставался маленькимDeserted писал(а):Я НЕ МОГУ ТЕМЫ ЧИСТИТЬ ПОТОМУ ЧТО Я ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ
ВОТ ВЫРАСТУ И ВСЕМ ФЛУДЕРАМ НЕПОЗДАРОВИТЬСЯ
ПРАВИЛЬНО Я НАПИСАЛ?
ты сильно ошибаешься ну в отличие от некоторых я не маленькаяDeserted писал(а):У ТЕБЯ ТОЖЕ НЕТУ ЗНАКОВ ПРИПЕНДАНИЯ
ТЫ ТОЖЕ МАЛЕНЬКАЯ
ПОШЛИ В ПЕСОЧНИЦЕ ИГРАТЬСЯ?
чё та не видно что у тебя по русскому пятьDeserted писал(а):СКОЛЬКО У ТЕБЯ ПО РУССКАМУ
У МЕНЯ ПЯТЬ!
ну вот сначала на себя посмотри а потом на меня говори чем тут умничатьDeserted писал(а):ВИДИМО У ТЕБЯ 2 МАТИМАТИКЕ ПОТОМУЧТО У МЕНЯ ПЯТЬ
ну вот что за издевательство за мной ??вот не надо про меня говорит ты не лучше меняDeserted писал(а):ПОСМОТРЕЛ
Я ВЕЛЕКОЛЕПЕН!
ДАЛЬШЕ ЧТО?!
а по моему НЕТDeserted писал(а):ЛУТШЕ
неа ты не добро ты злоDeserted писал(а):ТО ЕСТЬ ДОБРО
ПОЧЕМУ ТЫ КРИЧИШЬ НА МЕНЯ?!kristina2012 писал(а):а по моему НЕТDeserted писал(а):ЛУТШЕ
тебя бы давным давно надо было замочитьvzlo писал(а):дети давайте жить дружно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
о чём это я? ах да мочи её
НЕТ Я НЕ ВЗЛО, ВЗЛО ЭТО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕКkristina2012 писал(а):неа ты не добро ты злоDeserted писал(а):ТО ЕСТЬ ДОБРО
НЕТ ОН БОБРО!kristina2012 писал(а):тебя бы давным давно надо было замочитьvzlo писал(а):дети давайте жить дружно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
о чём это я? ах да мочи её
я с ним не собираюсь меритьсяvzlo писал(а):я зло я зло а вы плохие![]()
![]()
![]()
а ну помирились
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от тебя я точно ничего не получуvzlo писал(а):иначе познаете гнев флуда буквой а
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя