может у кого то круче, но поделюсь
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего достижения, будет жалко если оно потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные достижения.
За сфальсифицированный рекорд или фотошоп - вечный бан в игре и на форуме!
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего достижения, будет жалко если оно потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные достижения.
За сфальсифицированный рекорд или фотошоп - вечный бан в игре и на форуме!
-
- Магистр
- Контактная информация:
может у кого то круче, но поделюсь
на магистре владею 5 городами, 5 уровней, без соседей. прошу не критиковать на счет городов. потихоньку застраиваю их
- antikiller01
- Маршал
- Контактная информация:
Re: может у кого то круче, но поделюсь
если не критиковать города, тогда достяжение то в чем? для магистра, у тебя города вобще ниочем(без обид)...на магистре, эти города, у тебя прокачаны все должны быть и без вариантов...это ужас, меняй тактику! лучше тогда иметь один город, но апнутый по максимуму, чем 5, но пустых...да даже если бы ты их прокачал, это было бы нормой...
-
- Магистр
- Контактная информация:
читай мой пост выше. сказал что потихоньку застраиваю города.критикуй на счет город. я знаю что они тупо не застроены. побей мое достижение на магистре владеть 5 городами. вот и посмотрим кто кого критиковать будетantikiller01 писал(а):если не критиковать города, тогда достяжение то в чем? для магистра, у тебя города вобще ниочем(без обид)...на магистре, эти города, у тебя прокачаны все должны быть и без вариантов...это ужас, меняй тактику! лучше тогда иметь один город, но апнутый по максимуму, чем 5, но пустых...да даже если бы ты их прокачал, это было бы нормой...
-
- Капитан
- Контактная информация:
знаю одного эльфа, у него на магистре было 7,5 к науки и 6 городов 5лвл, 1 из которых зг с 7мыми домиками, другой военный с 5-7ми зданиями, а остальные застроены наукой 4-5лвл под завязку.
- llNumber4ll
- Магистр
- Контактная информация:
Самое страшное что в городе 2 и 3 еще не убраны лужи, а в городе 4 уже есть домики 6го лвл... Не пытался застраивать все равномерно? А то что на магистре 5 городов и то что дата регистрации 2 декабря, то это говорит о том что ты специально в развитии тормозишь, не более того 
Да и собственно ниже тема где у магистров по 50 лямов фр. Как не крути, но то намного круче

Да и собственно ниже тема где у магистров по 50 лямов фр. Как не крути, но то намного круче

-
- Новобранец
- Контактная информация:
дата регистрации 2ое декабря? паренёк решил всех провести) при этом отстроился так отстойно за такой срок ОГРОМНЫЙ. у моего друга на сюзерене 6 городов пустынь 5 го уровня. это действительно достижение, при том что он начал не с самого начала играть и добывать эти пустыни ему очень сложно было.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Сервер Лакрия,магистр имею 5 городов и ВВ 3 уровня,в игру и копейку не положил.Ну и 100лямов общего рейта
- Вложения
-
- 5 городов
- Capture.PNG (7.8 КБ) 11460 просмотров
- antikiller01
- Маршал
- Контактная информация:
мда...я тоже магистр, имею 4 прокачанных города(хорошо прокачанных)! 76 лямов общего рейта и 45 лямов фракционки....ты бы лучше за этим стремился, а не за количеством пустых городов!denris87 писал(а):читай мой пост выше. сказал что потихоньку застраиваю города.критикуй на счет город. я знаю что они тупо не застроены. побей мое достижение на магистре владеть 5 городами. вот и посмотрим кто кого критиковать будет
можно и 6 городов иметь, смысл то в чем? в чем рекорд?
-
- Капитан
- Контактная информация:
Согласен,лучше все ресурсы в один город кидай и быстрее его развивай.
P.C пардон если скрин не хорошо получился я только учусь
P.C пардон если скрин не хорошо получился я только учусь
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Не плохо, только 3 момента есть:
1) Апай храм.
2) 2 зеркала это очень мало. Надо хотя бы поселок ими застроить, лучше 2, ну если параноик то все 4
3) Экспедиционные корпуса и здания на летающих лучше снеси - поставь антиков.
Посмотри по другим городам, может еще что снесешь, если много зданий на этот вид.
1) Апай храм.
2) 2 зеркала это очень мало. Надо хотя бы поселок ими застроить, лучше 2, ну если параноик то все 4

3) Экспедиционные корпуса и здания на летающих лучше снеси - поставь антиков.
Посмотри по другим городам, может еще что снесешь, если много зданий на этот вид.
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
- antikiller01
- Маршал
- Контактная информация:
а где ты там экспедиционные увидал??? и зачем ему леталок сносить? я так понял армейский город!
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Из столицы лучше всего ходить на фарм. Лекарей еще можно понять - они жрут много ресов и мало населения, а вот все остальное...
Надо же еще складов куда-то поставить... И антиков побольше. Вообще - Военный город в столице не очень.
Надо же еще складов куда-то поставить... И антиков побольше. Вообще - Военный город в столице не очень.
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
- antikiller01
- Маршал
- Контактная информация:
с этим да, согласен...с этого города лучше вобще столицу перенести...поселки в науку, внутри армию, антики-1,2 здания за глаза!
а фармить да, лучше со столицы, но она не пробивная должна быть, ни шпиками ни провидцами( имхо)
а фармить да, лучше со столицы, но она не пробивная должна быть, ни шпиками ни провидцами( имхо)
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Пробить можно все. Наука в поселках плоха еще и тем, что ворота в фарм городе для надежности надо часто закрывать.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Согласен зеркал нужно не меньше 8 штук,сейчас этим и занемаюсь,антиков не сторил вообще.Да и я в таком месте где в 10 квадратах все сокланы.И что вы предлагаете как лучше перестроить этот город?Можно в ЛС
- yaqxsw
- Магистр
- Контактная информация:
Вот я тоже магистр, и я так города построил
Фармлю руин, получяю золото, продаю пшену, и золото будет выше головы
В столице укрепы хочю набрать до 5 уровня, защитная броня у мну будет 50%! и без ЧЖ!
Зеркала никто не разбьет так....... и антики... но этого мало, думаю, 14 антиков 7ур достаточно и складов побольше
Фармлю руин, получяю золото, продаю пшену, и золото будет выше головы
В столице укрепы хочю набрать до 5 уровня, защитная броня у мну будет 50%! и без ЧЖ!
Зеркала никто не разбьет так....... и антики... но этого мало, думаю, 14 антиков 7ур достаточно и складов побольше
!ИНФОРМАЦИЯ!
Когда тонешь не время думать о том, красиво ли ты плывешь.
АРТЕФАКТЫ (Цена, сколько стоит атефакт)
БАЗА ИНФОРМАЦИИ (Медали, атаки, руины и прочие)
Когда тонешь не время думать о том, красиво ли ты плывешь.
АРТЕФАКТЫ (Цена, сколько стоит атефакт)
БАЗА ИНФОРМАЦИИ (Медали, атаки, руины и прочие)