Максимальный радиус шпионаж 7 королевств и это еще изучать надо, а первый светлый от меня находится в радиусе 10 королевств

и что же делать ?

а если есть квесты по шпионаж то как их выпольнить ?
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
значит мне еще может повезет (тратить ЧЖ и изучать науку)prorok9540 писал(а):нет максимально можно шпионить 10 королевств на 7ом уровне
может из-за этого никто не ответитьKristaliz писал(а):PrGolden на тему что будет доставлять сложности в выполнении квестов связанных с противоположной фракцией уже поднимался вопрос, только никто из админов как всегда не ответил ))
вынесут тебя первый же день, придется полюбому открывать ворота .... или ресы будешь купить у эльфов )Denis писал(а):Вам не отвечают потому что этому вопросу - место в теме для новичков.
Вы играете на боевом сервере, если Вы желаете делать квесты на шпионаж - ставьте город в гуще врагов и шпионьте себе на здоровье. Если для Вас это проблематично - то Вы ошиблись сервеом
тут дела не в мастерство просто некоторые вещи не предусмотрены может они в разработке еще, поживем и увидем )FreeDom76 писал(а):я так понимаю что если приз это реальные бабосы
то их нужно еще и заработать
так просто их вам неотдадут, нужно потрудиться.
а именно показать мастерство, халявы небудет.
я просто подзабил на тестовый, так же как и многие.PrGolden писал(а):тут дела не в мастерство просто некоторые вещи не предусмотрены может они в разработке еще, поживем и увидем )FreeDom76 писал(а):я так понимаю что если приз это реальные бабосы
то их нужно еще и заработать
так просто их вам неотдадут, нужно потрудиться.
а именно показать мастерство, халявы небудет.
и FreeDom76 я не вижу что ты особо постарался на тестовом ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей