Дней 15 назад. Клан Ю-З-Империя выступил с предложением: Расформировать наш клан Юго-Западные и присоединится в их клан. Но примут они не весь клан, а лишь только части.
Единодушно наш клан отказался от этого предложения. Тогда то Ю-З-И решили расформировать нас силой. Весь следующий вечер шёл массовый сбор информации о нас. Цель Ю-З-И была собрать шпионаж всех городов 4ур. Ясно дело для чего.))
Что нам скромному клану Юго-Западные оставалось.. Сидеть и в страхе ждать когда нас начнут вырезать.
Но нет. Было решено нанести удар первыми!
В ту ночь мы начали вырезать войска. Первым был игрок NBSven. Да бы посмотреть на реакцию Ю-З-И.

Увидев что Ю-З-И пропустили эту атаку... Было решено вырезать войско дальше! Следующей жертвой стал глава клана Partizanen007

Спустя некоторое время. Пока копилось войско. И вырезались более слабые сюзерены.
Такие как Arhaangel, Lelichka и QVO.
Пришло время более сильного игрока grom200085. Которого и так уже замучила, постоянными разрушениями посёлков и отбором копи 4ур. Это длилось несколько дней. И однажды он всё таки был пойман, прям перед закрытием ворот. Основные войска были на руине. И не как не поспевали. Так что опять в ход пошли ножи..))

После этой атаки был наконец получен орден фракционных боёв.)

А что же гром?? Гром окончательно раскиснуть. Такого хода боя он не ожидал.
Выход был один... И этот выход был, видимо бросить играть вообще.
Через неделю, после открытия ворот, он был вырезан под корень. Также почти одновременно была захвачена и удержана ещё одна копь 5ур.

И ещё один фракционный орден в копилке клана Юго-Западные.)

Кстати его примеру, по забитию на войну и на клан, последовал и NBSven. Копи которого, тоже были успешно захвачены и удержаны, через неделю его отсутствия.
А теперь очень забавный бой..))

Который я сам пока не знаю имел ли смысл.
В первую очередь, на это меня толкнули админы...)) Которые обещали арты, игрокам участвующим в экспериментальных серваках.
Я мог конечно забрать флаг и без боя. Но резать войска надо. Хоть я и стал после этого отступником. И наносил повреждение всего в 25%.
Короче суть такая. Игрок ildaris будучи в онлайне был подловлен на возврате с руин. Несколько его сокланов тоже были в сети. Но подмога так и не пришла.

Скажу сразу.. Итоги боя мне были известны заранее.
Но действовать надо было. А ножи у меня налажены..) Ещё на две таких войны хватит.
Остаётся главный вопрос....
Какой толк Ю-З-И был затевать войну? Из многих источников известно, что большая половина клана против войны. И не имеет особого рвения воевать.

Так может господин Партизанин ответит...Как они собирались вести войну? Какой толк вам дальше воевать? Ведь нормальное войско тока у двух членов клана осталось...

За две недели, не одни наши войска не пострадали. Слышны тока угрозы. И плачь о том, что мы такие плохие почти всех их вырезали ночью.
А сам мол не даемся им нас уничтожить..)))

И так.. Итоги двух недельной войны... Были порезаны 7 сюзеренов. Отняты 5 копий, удержано 4. Двое сюзеренов походу скоро исчезнут с карты. Другие двое не проявляют активность, и не двигают никчёмные остатки войск.
Потери клана Юго-Западные.. Несколько домов в посёлках..)) Мы и то больше разрушали.
P.S. Не все бои выложены. Так как место много займёт..)))