Модераторы: Главный модератор, Модераторы
имена могу и я начать:Vercingetorix писал(а):Очень любопытно посмотреть на эти имена, ради которых лидер кристал+ готов рьяно жертвовать своим кланом.
lottus писал(а):имена могу и я начать:Vercingetorix писал(а):Очень любопытно посмотреть на эти имена, ради которых лидер кристал+ готов рьяно жертвовать своим кланом.
Вамп, Кодекс, Матильда, Пермонент, Керберос, Бич. С остальной гвардией был не так дружен
lottus писал(а):имена могу и я начать:Vercingetorix писал(а):Очень любопытно посмотреть на эти имена, ради которых лидер кристал+ готов рьяно жертвовать своим кланом.
Вамп, Кодекс, Матильда, Пермонент, Керберос, Бич. С остальной гвардией был не так дружен
Сиди и не вякай, не люблю с девушкой ругатся.Kerberos писал(а):ничего нубяра я не такой невнимательный! если прийду к тебя то останутся от тебя только рога и копыта! ты не знаешь нас и нечего своими погаными ручёнками про нас писать!
за такие ответы можно и пару сотен наймов словить. лично мне на фракционку срать, поэтому пофигу куда их направить.MURAD2424 писал(а): И ты лотос сиди на своем месте и не рыпайся.
Нечего на моих соклан наезжать тут.
Мы уже обо всем обговорили с твоим главой клана.
ответ у вас на аватаре :) , счасливого пути :)dagec05 писал(а):что еще нам сделать?
Наймы есть сколько хочешь,по времени не успевал никто.lottus писал(а):а чего еще сотня наймов не нашлась?
Вот не большой совет. Перед шпионажем кинуть ножа, на атаку не пробовали?Mockingbird писал(а):Мурад , я бы на Вашем месте не радовался мелким победам.Поймать на возврате и не слить , тут не чем хвастаться.По поводу войны между Нашими кланами скажу одно, что не кому воевать что у Вас , что у Нас.При шпионаже Ваши меня что светлые что темные сразу в храм суют - это можно назвать войной? Хоть я и нахожусь очень далеко и никакой угрозы по большому счету не несу.
пы.сы. Еще повоюем!![]()
Ты нападаешь на маленких игроков (слабых)Mockingbird писал(а):Советы это хорошо, но в моем случае они не уместны,я прекрасно знаю как и что нужно делать не 2-й день в МЛ.Речь шла о том что та часть клана которая находится относительно не далеко от меня, стараются брать богов.
Mockingbird писал(а):Если ты считаешь что 50к наймов - это огромные потери, то для меня это пустяк.
! | модератор : |
Флуд |
Mockingbird писал(а):Мурад , я бы на Вашем месте не радовался мелким победам.Поймать на возврате и не слить , тут не чем хвастаться.По поводу войны между Нашими кланами скажу одно, что не кому воевать что у Вас , что у Нас.
пы.сы. Еще повоюем!![]()
В одни ворота игра происходит так же, кто забил - тот выиграл!!!semi2005 писал(а):Футбол в одни ворота...Без обид Смерть, но по-моему на вас забили!!!
возьми в рачет возможную подмогуnikoruy61 писал(а):Мне одному кажется, что последний лог больше говорит о нубстве атакующих? По бою защита еще и в плюсе осталась! Да и атакеры потратили гораздо больше, чем нужно для слива такой армии! По мне не зачОт
! | модератор 070907: |
Нарушение п.1 правил форума |
По скрину видно, что подмоги нет уже за 50мин до атаки! Если ее боитесь, то посылайте группами, а перед напом смотрите успела или нет и снимайте лишних! Да я и другое имел ввиду. Такие армии надо сливать основами, с пробивом наймами! Как на пятерках молодые сюзеры)) Там бы на слив понадобилось 300к максимум с крутыми башенками и макс защитой( если рейт атакеров состоит не из одних лечилок)darkleon писал(а):возьми в рачет возможную подмогуnikoruy61 писал(а):Мне одному кажется, что последний лог больше говорит о нубстве атакующих? По бою защита еще и в плюсе осталась! Да и атакеры потратили гораздо больше, чем нужно для слива такой армии! По мне не зачОт
nikoruy61 писал(а):Мне одному кажется, что последний лог больше говорит о нубстве атакующих? По бою защита еще и в плюсе осталась! Да и атакеры потратили гораздо больше, чем нужно для слива такой армии! По мне не зачОт
Mockingbird писал(а):Подмогу мои Ваши парни проигнорировали,и решили сливать только Прозю.Так что слив такого кол-ва наймов реально не обоснован.Одному можно было и поберечь для следующей охоты на Прозю :)
Хорошь фигню нести, сам с подмогой не успел, что прекрастно видно на скрине, зато других поучаешь ))) Слили красиво и не важно какой ценой. Играем в одни ворота, КрасавцыMockingbird писал(а):Подмогу мои Ваши парни проигнорировали,и решили сливать только Прозю.Так что слив такого кол-ва наймов реально не обоснован.Одному можно было и поберечь для следующей охоты на Прозю :)
tbilisski писал(а):vizju tut umnichiat nekatorie... vazmi kalkulator i poshchitai skolko naimov nada bilo otpravit kogda u nevo bilo zashita za chorni zjemchug. i patom govarite shtota. a naimi mne po barabanu ia dazje ne treniroval uzje. ia v sutke 25k naima treneruiu bez napriagi tak shto po mne krasivi sliv. a vi poshitaite skolko naima nada bilo otpravit dlia sliva 100%
А кто виноват что темных у вас мало =( А со светлыми бодатся можно , но надо же и нашим темным что нить оставитьMockingbird писал(а):Да с подмогой я не успел т.к. сказал он мне об этом позно и я тупо не успевал.У меня такое ощущение что вы воюете не с кланом Арты , а с Прозей лично :)
nikoruy61 писал(а):tbilisski писал(а):vizju tut umnichiat nekatorie... vazmi kalkulator i poshchitai skolko naimov nada bilo otpravit kogda u nevo bilo zashita za chorni zjemchug. i patom govarite shtota. a naimi mne po barabanu ia dazje ne treniroval uzje. ia v sutke 25k naima treneruiu bez napriagi tak shto po mne krasivi sliv. a vi poshitaite skolko naima nada bilo otpravit dlia sliva 100%
Да научись ты уже писать нормально! в помощь https://winrus.com/klava.htm
Я про Ивана мне про балвана! Возьми кальк и сам посчитай сколько бы вы сэкономили наймов если бы атака шла в две волны!!! Наймы+две основы!
А про умничают, у меня лоялки побольше и наймов за свои 340к я потратил около 350к и ходил сам(в большинстве случаев), а вам дело говорят.
А то что ты тренишь 25к ни о чем не говорит. За это время он основу отстроит легко! А затраты ваши больше чем у него, тобишь слив изначально не рентабельныйКак то так!
Флуд |
согласен лучше меньше слов и больше скринов как у вас=) но на 5 страниц скринов тоже нормально насобиралосьGARRET15 писал(а):Почитал. У вас совсем наоборот-ну очень много текста,всё грязью поливаетесь. Как-то не очень приятно такое читать.
! | модератор Goblin312: |
Нарушение пункта 1 правил форума |
! | модератор SnzSpirit: |
Нарушение п.7 Правил форума "Хамство", "Оскорбления" |
ах ты стрелочникFIVESTARS писал(а):Слабый игрок, слабый игрок - мне в реал надо было... Я тебе Прозя говорил что этого Тбиллисика валить надо пока он не оборзел, а он тебе с 080384 [ВЦ] и Вы снисходительно смотрели как он отстраивается... Чем всё кончилось??
"Кто не с нами - тот под нами" вы там в Смерть не [ВЦ] случаем?
! модератор SnzSpirit: Нарушение п.7 Правил форума "Хамство", "Оскорбления"
Теперь уже поздно баран, Я уже обарзел )))FIVESTARS писал(а):Слабый игрок, слабый игрок - мне в реал надо было... Я тебе Прозя говорил что этого Тбиллисика валить надо пока он не оборзел, а он тебе с 080384 [ВЦ] и Вы снисходительно смотрели как он отстраивается... Чем всё кончилось??
"Кто не с нами - тот под нами" вы там в Смерть не [ВЦ] случаем?
! модератор SnzSpirit: Нарушение п.7 Правил форума "Хамство", "Оскорбления"
Наказ Прожектора выполнен в полной мере. Он окончательно уходит или будет появляться время от времени в игре?Prozektor писал(а):Ребят, черный день для Артифекса будет когда вы сольете меня, например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость