Увеличить вместимость Рынка
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Увеличить вместимость Рынка
- Суть идеи: на рынок можно будет выставлять гораздо больше ресурсов, чем 144 000 — максимально установленное число сейчас.
- Актуальность (причина) предложения: 1). Ресурсы, находящиеся поверх складов, имеют свойство расхищаться, а если их (ресурсов) сотни тысяч, то расхищаются они с катастрофической скоростью; 2). Мне НУЖНО каждые 3-4 часа заходить в игру, чтобы выставить товар на рынок, т.к. предыдущий раскупили. Это НЕ удобно. 3). Находясь оффлайн хотя бы сутки, я НЕ МОГУ быть уверен, что рынок хоть как-то поддержит содержание моей армии.
- Пример реализации (картинки, расчеты, значения чисел и т.д.): Геймдизайнер перебивает максимально установленное число вместимости для рынка 7 уровня со 144 000 на 500 000. Можно больше. Без картинок, уж извините.
- Результат внедрения (плюсы и минусы): 1). Ресурсы, находящиеся поверх складов, будут расхищаться меньше, т.к. часть их уйдет на рынок. 2). Мне НЕ НУЖНО каждые 3-4 часа заходить в игру, чтобы выставить товар на рынок, т.к. предыдущий раскупили. Это удобно. 3). Находясь оффлайн хотя бы сутки, я МОГУ быть уверен, что рынок хоть как-то поддержит содержание моей армии.
Минусов не вижу.
- Актуальность (причина) предложения: 1). Ресурсы, находящиеся поверх складов, имеют свойство расхищаться, а если их (ресурсов) сотни тысяч, то расхищаются они с катастрофической скоростью; 2). Мне НУЖНО каждые 3-4 часа заходить в игру, чтобы выставить товар на рынок, т.к. предыдущий раскупили. Это НЕ удобно. 3). Находясь оффлайн хотя бы сутки, я НЕ МОГУ быть уверен, что рынок хоть как-то поддержит содержание моей армии.
- Пример реализации (картинки, расчеты, значения чисел и т.д.): Геймдизайнер перебивает максимально установленное число вместимости для рынка 7 уровня со 144 000 на 500 000. Можно больше. Без картинок, уж извините.
- Результат внедрения (плюсы и минусы): 1). Ресурсы, находящиеся поверх складов, будут расхищаться меньше, т.к. часть их уйдет на рынок. 2). Мне НЕ НУЖНО каждые 3-4 часа заходить в игру, чтобы выставить товар на рынок, т.к. предыдущий раскупили. Это удобно. 3). Находясь оффлайн хотя бы сутки, я МОГУ быть уверен, что рынок хоть как-то поддержит содержание моей армии.
Минусов не вижу.
Последний раз редактировалось Petrovich 24 июн 2011, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: Увеличить вместимость Рынка
Прикольно было бы! Но разве другие игроки не станут его использовать как склад, к примеру на старых серверах ресурсы ели раскупаются по самой низкой цене, а при таких рынках кидаешь туда ресы и выставляешь максималку по цене (при таком раскладе они там будут висеть вечно)
Как вариант можно добавить пункт в науку "Увеличение вместимости рынка" и на изучение поставить этак 300к науки или больше
Такой расклад заставит играков обратить внимание на этот пункт тока после набора соответствующего рейтинга!
Как вариант можно добавить пункт в науку "Увеличение вместимости рынка" и на изучение поставить этак 300к науки или больше

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Ну или совсем прикольная идея, - это сделать награды за ЧЖ по автоматическому выводу ресурсов со склада на рынок! И тем самым мона и объём рынка не увеличивать
Ну а скока ЧЖ придумайте сами

Ну а скока ЧЖ придумайте сами

-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Busandres
Я играю на Архоне - самом "старом" сервере. Ситуация именно про него.
Я играю на Архоне - самом "старом" сервере. Ситуация именно про него.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Считаю такое делать принципиально нельзя, иначе открывается возможность потенциально строить неограниченные армии.
Petrovich
А ты все клетки во владении, где находится твоя супер армия, застрой складами тогда твоя проблема пропадет.
Petrovich
А ты все клетки во владении, где находится твоя супер армия, застрой складами тогда твоя проблема пропадет.
-
- Магистр
- Контактная информация:
а, что мешает это делать сейчас?DarlokM писал(а):Считаю такое делать принципиально нельзя, иначе открывается возможность потенциально строить неограниченные армии.
это просто удобство, автоматическое выставление товаров на рынок, а для администрации дополнительный приток чж
гы, сколько складов не ставь их все равно мало будет, если ходишь сразу на 3-4 руиныPetrovich
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Да и развитие города не сводится ж к одному: забить все клетки складами. Так можно сказать и про антишпионов: забей всё антиками и спи спокойно. Это не есть конструктивное предложение.
А вот увеличение вместимости рынка позволит... вобщем, не буду повторяться.
А вот увеличение вместимости рынка позволит... вобщем, не буду повторяться.
- humour
- Эсквайр
- Контактная информация:
Да, проблема насущная - и ведь косвенными методами ее не решить(вместимость рынка ограничена и количество зданий рынок в одном городе доступно только 1) - здесь действительно нужны изменения
Они могут касаться увеличения количества зданий рынок, увеличения вместимости здания.
Либо иным нововведением
Например на 7 уровне рынка - ввод автоматизации торгов - игрок формирует заявку сколько ему нужно купить, продать по какой цене.
В случае покупки - она будет осуществлятся, когда будет соответствующий товар(подходящий по цене) и будет наличие голда на складах; Заявка бы включала количество товара, поддерживаемго на складе.
В случае выставления на прадажу - товар будет выставлятся, если его количество превышает сумму (кратную 3 000) от величины, установленной игроком; по цене установленной игроком
Или мучить науку
В любом случае у игрока должен быть выбор решения косвенными методами( коих нет) либо прямыми, которые не предусмотрены на данный момент
Они могут касаться увеличения количества зданий рынок, увеличения вместимости здания.
Либо иным нововведением
Например на 7 уровне рынка - ввод автоматизации торгов - игрок формирует заявку сколько ему нужно купить, продать по какой цене.
В случае покупки - она будет осуществлятся, когда будет соответствующий товар(подходящий по цене) и будет наличие голда на складах; Заявка бы включала количество товара, поддерживаемго на складе.
В случае выставления на прадажу - товар будет выставлятся, если его количество превышает сумму (кратную 3 000) от величины, установленной игроком; по цене установленной игроком
Или мучить науку
В любом случае у игрока должен быть выбор решения косвенными методами( коих нет) либо прямыми, которые не предусмотрены на данный момент
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Petrovich
Ну, я, про все, конечно преувеличил, выбирайте баланс между нужными вам зданиями, будь то склады или антики, или то что нужно для других целей.
В этом и заключается тактика/стратегия игроков, выбрать нужный вариант застройки.
А вы предлагаете увеличить емкость рынка, это решение лично вашей проблемы, равно можно предложить так:
А давайте увеличим антиков до 500 в каждом здании
или увеличим склады раз в 10,
или увеличим домики до 1000 мест
и т.д...
Ну, я, про все, конечно преувеличил, выбирайте баланс между нужными вам зданиями, будь то склады или антики, или то что нужно для других целей.
В этом и заключается тактика/стратегия игроков, выбрать нужный вариант застройки.
А вы предлагаете увеличить емкость рынка, это решение лично вашей проблемы, равно можно предложить так:
А давайте увеличим антиков до 500 в каждом здании
или увеличим склады раз в 10,
или увеличим домики до 1000 мест
и т.д...
- humour
- Эсквайр
- Контактная информация:
Ты явно забываешь, что складов и антиков можно построить больше одного здания в городе 

-
- Сюзерен
- Контактная информация:
И кроме того, рынок - одно из немногих зданий, не влияющих на балланс игры.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Непротив увеличения рынка, лучше всего, ИМХО, сделать по науке, аналогично увеличению складов.
А вот автоторги вводить - бред собачий. Пара простых примеров:
многие полутоповые и топовые игроки поставят выкуп ресурсов за минимальную цену (дерево - 1, камень - 3, пшено - 8-10, железо - 12)
1) люди из клана передают друг другу через рынок ресурсы: один ставит минималку - и тут пол сервера все раскупают автоматом.
2) маленькие игроки не имеют возможности вообще купить зерно по цене 8-10 золота.
3) в периоды квестов или турниров с ускорителем войск некоторые ресурсы априори пропадут с рынка и это никак не будет зависеть от игроков, их онлайна и удачи. Просто первая сотня все поставит на автоскупку.
А вот автоторги вводить - бред собачий. Пара простых примеров:
многие полутоповые и топовые игроки поставят выкуп ресурсов за минимальную цену (дерево - 1, камень - 3, пшено - 8-10, железо - 12)
1) люди из клана передают друг другу через рынок ресурсы: один ставит минималку - и тут пол сервера все раскупают автоматом.
2) маленькие игроки не имеют возможности вообще купить зерно по цене 8-10 золота.
3) в периоды квестов или турниров с ускорителем войск некоторые ресурсы априори пропадут с рынка и это никак не будет зависеть от игроков, их онлайна и удачи. Просто первая сотня все поставит на автоскупку.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Я поддерживаю идею командира, что объём рынка нужно увеличить, а еще лучше увеличить объём склада только построение 8 уровня склада следующий: построить три склада 7 уровня , когда начинается строение склада 8 уровня те три склада 7 уровня автоматически уничтожались, а сам склад 8 уровня вмещал в себя сумму тех трех складов 7 уровня + 500000, и так далее строим склад 9 уровня выстраиваем еще три склада 8 уровня, и в городе уберутся лишние постройки и будет 1 Мега склад
-
- Новобранец
- Контактная информация:
+1 к увеличению рынка 

-
- Магистр
- Контактная информация:
Для сервера Архон это очень насущная проблема. все ресурсы продаются по минималке. и толка от 144 тысяч вместимости рынка никакого. хотя бы миллион на 7 уровне.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
я тоже за увеличение рынка потоу как не всегда удается зайти в игру и выставить ресы а они тем временем сгорают
- Clairdelune
- Маршал
- Контактная информация:
На тестовом у админа видел рынок 8 уровня...
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Действительно, на тестовом сервере можно улучшить рынок до 8 уровня (правда для этого требуется 9000000 железа). Почему нельзя сделать так же на всех остальных серверах?
- Yurik222
- Сюзерен
- Контактная информация:
а сколько тогда рынок 8-го уровня будет вмещать ресов?
- Clairdelune
- Маршал
- Контактная информация:
А может добавьте в спецу Торговец увеличение вместимости рынка!
Или герою.
Или герою.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
я поддерживаю петровича на все 100%.
Отличная идея- я думаю многие будут ЗА!!!
Отличная идея- я думаю многие будут ЗА!!!
-
- Сюзерен
Вообще-то реально надо расширить вместимость рынка.Имхо оптимально будет сделать науку процентно соответствующую науке вместимости складов.Максимум 144000+200%=432000.Этого хоть как-то хватать будет.А то надо для покупки лота на ауке сутки корпеть выставляя ресы каждые пару часов,да и указанная топикстартером проблема оставить войска с помощью рынка присутствует
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
всеми руками за увеличение рынка! 144к маловато однозначно!
по поводу пропадения товаров с рынка... играю на гристоре и чесно говоря незаметил чтоб даже пшено дорожало во время турниров... все ресы стандартная цена это минимальная для данного вида а иногда и дешевле за счёт героя торговца иначе просто не покупают!.
по поводу пропадения товаров с рынка... играю на гристоре и чесно говоря незаметил чтоб даже пшено дорожало во время турниров... все ресы стандартная цена это минимальная для данного вида а иногда и дешевле за счёт героя торговца иначе просто не покупают!.
-
- Сюзерен
У нас на Киларе был момент после ввода героев когда дерево ловили и стоило оно по 5 недели 2.До этого по 1-2 можно было продать.Сейчас опять дешевеет но по 3 ещё продаётся если на ночь ставить...Так что у нас от минимальной планки сейчас оторваны зерно и дерево
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Увеличение объёма рынка, заметно даст подорожание лотов на аукционе.Также как и увеличение объёма складов.
Так что смотрите кому что нужно..((+ = сокращение оннлайна для захода в рынок (продажа ресурсов.))
Это единственное значение.
Так что смотрите кому что нужно..((+ = сокращение оннлайна для захода в рынок (продажа ресурсов.))
Это единственное значение.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Реализовано алхимией 

Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
Он как будто нарисован тентаклем на спине