BoyaReeN писал(а):ха ха ха классна БЦЖ и 2 года
хватит врать еслеб вы тут были 2 года тогда у вас армия должна быть для 6 руин я тут пол года и клан мои догоняют вас у вас нормальный игрок только Nichao ну если aleksej200790 подрастет я его снесу
Привет!
Давай я объясню всё по порядку и отвечу на интересующие тебя (возможно, и не только тебя) вопросы.
2 с половиной года назад у меня и моих друзей созрела идея - сделать свой клан в проекте, который нам нравился. Это другой проект, не MyLands. Именно в другом проекте появился наш клан. Мы долго думали над названием и поняли, что не хотим называться Стражами/Миротворцами/Хранителями/Эльфами/Демонами/Аль Каидой, потому что это всё банально и заезженно. Цитаделей, правда, тоже немало на просторах Рунета, но не Богатых и Жестоких.
Богатая наша Цитадель потому, что изначально была ориентирована на игроков, которые могут тратить реальные деньги на онлайн-игру (далеко не все такие легкомысленные) и на тех игроков, которые хорошо понимают экономику игры и механику торгов, то есть тех, кто не будет попрошайничать.
А Жестокой наша Цитадель стала потому, что ориентирован наш клан был на ПвП, а не ПвЕ.
Кроме того, пораскинув мозгами, мы поняли, что не сможем взять в клан всех желающих, потому что тогда он превратился бы в балаган. Дабы такого не произошло, мы ввели основной критерий набора в клан - адекватность.
Адекватность, на мой взгляд, - это способность человека мыслить более-менее объективно, общаться вежливо и спокойно, умение мыслить логически и играть в коллективе.
В основном, адекватные люди - старше 18 лет. Поэтому у нас (при наборе в клан) есть возрастной ценз. Не жёсткий, но есть. Именно поэтому ты не в нашем клане. В тебе слишком сильно кипит кровь, даже для малолетнего ребёнка.
В этой игре каждый идёт своей дорогой. У нашего клана - своя стратегия развития. Если она тебе кажется нестандартной, то тут ты прав, но ведь каждый идёт своей дорогой, не так ли? К тому же её результатов ты не видел, а когда увидишь, боюсь, что ты будешь вновь бегать с 1-2 звёздами.