АДМИНЫ ЕСТЬ ?
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Новобранец
- Контактная информация:
АДМИНЫ ЕСТЬ ?
можно вопрос по ИГРЕ?
- Goblin312
- Магистр
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: АДМИНЫ ЕСТЬ ?
ты модератор на игру влияние какоето имееш??
- Sun
- Магистр
- Контактная информация:
Опять баги причудились? )))
админов здесь ты вряд ли увидишь. Пиши в почте игры или на емейл admin@gain2f.com
админов здесь ты вряд ли увидишь. Пиши в почте игры или на емейл admin@gain2f.com
- Desistiel
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
очнись Анфис ..вспомни когда мне баги снились ..?... ты вместо игры ребёнка покормила бы ..и не сунула сюда свой интерес ... я админ игры тут разыскиваю ... если ты не он то не лезь ... нужна ты мне . .....
-
- Новобранец
- Контактная информация:
неделю открытый стоял)))... только денис по пробывал снести но неугодал........ну и ты молодца угадал в начале )Desistiel писал(а):гром поплавок открой) а то что это он там бесхозный стоит..

Последний раз редактировалось GROM 25 май 2011, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
- Desistiel
- Сюзерен
- Контактная информация:
- Sun
- Магистр
- Контактная информация:
понятия не имею что тебе снится)) сказала другое =)GROM писал(а):очнись Анфис ..вспомни когда мне баги снились ..?...
не хами, парниша.. ) создал тему, встречай гостей)) не твое дело куда мне нос сунуть =)GROM писал(а):ты вместо игры ребёнка покормила бы ..и не сунула сюда свой интерес
наивный) тебе указали прямой путь к админам, а ты тут сидишь))GROM писал(а):я админ игры тут разыскиваю
а мне поровну нужна или нет) терпи, казак, атаманом будешьGROM писал(а): нужна ты мне . .....

-
- Новобранец
- Контактная информация:
ну ты тож не строй из себя звезду балета
... или у тебя по 10 пальцев на руке ? .. ...! не строй из себя продвинутого геймера ... даже если таким являешься! 

- Sun
- Магистр
- Контактная информация:
ни разу не знала, что у звезд балета 10 пальцев на одной руке... печальноGROM писал(а):ну ты тож не строй из себя звезду балета... или у тебя по 10 пальцев на руке ? .. ...!
по сабжу давно ответили)) или ты хочешь чтобы тему за флуд прикрыли? )
- Blackest
- Сюзерен
- Контактная информация:
Вопросы по игре - в раздел "Задать вопрос".
Вопросы к администрации - в раздел "Вопросы к администрации", либо на вышеуказанную почту.
Создание темы вроде "Админы, есть тут кто? Вопрос задать хочу", да ещё и в разделе вроде обсуждений по серверам - пустая трата как твоего времени, так и времени админов, внимание которых ты так жаждешь привлечь.
Вопросы к администрации - в раздел "Вопросы к администрации", либо на вышеуказанную почту.
Создание темы вроде "Админы, есть тут кто? Вопрос задать хочу", да ещё и в разделе вроде обсуждений по серверам - пустая трата как твоего времени, так и времени админов, внимание которых ты так жаждешь привлечь.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
у звезды как ты ...которая засовывает свои 5 копеек не в своё дело .. нос как у буратино наверно должен быть
!!... но щас не о тебе ..ты пойди пока пелёнки стирай или посуду мой .... а сюда не лезь !! 

! | модератор 070907: |
Оскорбление |
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Blackest писал(а):Вопросы по игре - в раздел "Задать вопрос".
ты умник декабырьский ... тебя кто звал????
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Админ что ли ??GROM писал(а):Blackest писал(а):Вопросы по игре - в раздел "Задать вопрос".
ты умник декабырьский ... тебя кто звал????
- Blackest
- Сюзерен
- Контактная информация:
Друг, бросай курить всякую гадость. Ранняя дата регистрации ещё не даёт гарантии, что Андрей будет бегать по форуму и вытягивать из тебя вопросы, которые ты вроде как хочешь, но стесняешься задать. Нужно быть проще - топаешь в нужный раздел и задаёшь там вопрос, без всяких бессмысленных наборов фраз, напоминающих некоторые странные темы.
- Sun
- Магистр
- Контактная информация:
а я ведь просила перестать хамить...GROM писал(а):у звезды как ты ...которая засовывает свои 5 копеек не в своё дело .. нос как у буратино наверно должен быть!!... но щас не о тебе ..ты пойди пока пелёнки стирай или посуду мой .... а сюда не лезь !!
по сабжу: могу подсказать еще один способ - напиши админам в личку на форуме)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Blackest писал(а):Друг, бросай курить всякую гадость. Ранняя дата регистрации ещё не даёт гарантии, что Андрей будет бегать по форуму и вытягивать из тебя вопросы, которые ты вроде как хочешь, но стесняешься задать. Нужно быть проще - топаешь в нужный раздел и задаёшь там вопрос, без всяких бессмысленных наборов фраз, напоминающих некоторые странные темы.
ты звездун ...из сумрака свали из темы ты вместо клоуна тут выступаеш??

- Blackest
- Сюзерен
- Контактная информация:
Интересно, у тебя всегда такая реакция на чьё-либо превосходство? :) А всего-то делов - научиться признавать свои ошибки, послушав более опытных людей.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
в чём превосходство ??... противно просто с тобой вести переписку ... всегда просто таких выскочек в плинтус вбивал даунов которые воображают самых умных! и влазят туда куда их не приглашали !! тема для админов !! ты админ ?! нет какого хера ты тут свои грёбаные советы даёш?.!!!тоже мне вожатый ..Blackest писал(а):Интересно, у тебя всегда такая реакция на чьё-либо превосходство? :) А всего-то делов - научиться признавать свои ошибки, послушав более опытных людей.

Оскорбление |
- Blackest
- Сюзерен
- Контактная информация:
Превосходство в том, мой юный друг, что я не только не опускаюсь до хамства, а даже до сих пор снисходительно пытаюсь донести до тебя ту мысль, которая была неоднократно озвучена выше:
1. Хочешь задать вопрос - задавай, а не спрашивай, есть ли кому.
2. Раздел "Война: Бакар" априори не предназначен для связи с администрацией. Он создан, как бы странно это ни звучало, для обсуждения между игроками военных действий на Бакаре.
2. Раздел "Война: Бакар" априори не предназначен для связи с администрацией. Он создан, как бы странно это ни звучало, для обсуждения между игроками военных действий на Бакаре.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Blackest писал(а):Превосходство в том, мой юный друг, что я не только не опускаюсь до хамства, а даже до сих пор снисходительно пытаюсь донести до тебя ту мысль, которая была неоднократно озвучена выше:
донесу то пенсии !!
так ВОТ мой старый вышииший из здравого ума *ДруГ* ... запомни или вспомни если тебе сказано Админ !!! а ты НЕ Админ . ТО ВЦ СЮДА ПЯТАК СВОЙ ЗАСОВЫВАТЬ !!!! это 1....... во вторых .... ТЫ ВЦ ваще откуда ВЦ взялся умник??? ты даже не с нашего сервера !! так какого ты опять же мне тут советы даёш??? .... тебя спрашивают ..отвечай!! НЕ спашивают тебя заткнись и несуй свою интересную рожу не в своё дело !!!!! ВЦ Я АДМИНАМ ВОПРОС ХОТЕЛ ЗАДАТЬ ..так всякое сюда своё лицо засовываются с своими ВЦ советами ! !!!

Мат.Оскорбления. |
- Blackest
- Сюзерен
- Контактная информация:

Советую изучить Правила форума и замаскировать нарушения под что-нибудь более безобидное, пока модераторы спят. Если, конечно, в планы действительно входит связь с администрацией посредством форума, а не недельный бан за флейм и мат.
Потом желательно протрезветь (я всё же надеюсь, что ты пьян, а не всегда такой) и вникнуть наконец в вышенаписанное. Доброй ночи.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
в разговор тебя никто не упрашивал !..влез сюда зачем??? скучно стало что ли ?Blackest писал(а):Скучный ты.
с бабками на лавочках твоё место разговора.. а не тут !
сказано не лезь !

- 19101
- Маршал
- Контактная информация:
Ггг. я влез
интересно было почитать
уже ушел

интересно было почитать
уже ушел

-
- Сюзерен
- Контактная информация:
GROM,
Blackest вот этим сообщением,
Blackest вот этим сообщением,
дал исчерпывающий ответ.Blackest писал(а):Вопросы по игре - в раздел "Задать вопрос".
Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые