Приглашаем в клан Re$PUBLICa
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- DemonicSky
- Эсквайр
- Контактная информация:
Приглашаем в клан Re$PUBLICa
Проводится набор в клан Re$PUBLICa :
Требуется приятное общение и частый онлайн также анкета:
1-имя и возраст(девушкам не обязательно)
2-коры столицы ( в западной области)
3-количество городов и ВВ
4-наука в час?
5-были ли раньше в клане, если да то почему ушли?
Требуется приятное общение и частый онлайн также анкета:
1-имя и возраст(девушкам не обязательно)
2-коры столицы ( в западной области)
3-количество городов и ВВ
4-наука в час?
5-были ли раньше в клане, если да то почему ушли?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: Приглашаем в клан Re$PUBLICa
1-Александр, 27 лет
2-15-17-6
3-городов -3, вв-0
4-738
5-да, ушел по приглашению клана "Республика"
2-15-17-6
3-городов -3, вв-0
4-738
5-да, ушел по приглашению клана "Республика"
-
- Новобранец
- Контактная информация:
1. AlexVORON 35 лет
2. 11-22-28 (юг-зап)
3. Городов-2
4. 258
5. Небыл.
2. 11-22-28 (юг-зап)
3. Городов-2
4. 258
5. Небыл.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Чета моя заявка пропала.
Попробую еще раз.
1-Дмитрий,40
2-6-8-1
3-3 города
4-484
5-Не был
Попробую еще раз.
1-Дмитрий,40
2-6-8-1
3-3 города
4-484
5-Не был
- DemonicSky
- Эсквайр
- Контактная информация:
ГЫ) народу развелось...ну короч Ворона может возьмём ...а вот Дельфина - неа...далеко((
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Спасибо за ответ!
А то многие молчат аки партизанен!
Как говорится в фильмах: "Встретимся на поле боя!"

А то многие молчат аки партизанен!

Как говорится в фильмах: "Встретимся на поле боя!"

-
- Магистр
- Контактная информация:
вступайте в клан прихлебателей Артифекс и будет вам вечное счастие 

- DemonicSky
- Эсквайр
- Контактная информация:
да лучше к нам не вступайте, клан Сыкунов переехавших на центр карты я про ХУПУРИОН ,идите к ним...там Вас научать как надо вовремя смыватся...Seaterror писал(а):вступайте в клан прихлебателей Артифекс и будет вам вечное счастие

-
- Магистр
- Контактная информация:
четы гниешь тут? мы в центр переезжали за долго до каких либо войн, ради свободных мест где на тот момент было много руин и ВВ, так что прихлебальщик пасть закрой воняешь 

! | модератор : |
Оскорбления. |
- DemonicSky
- Эсквайр
- Контактная информация:
гниль - это ты чувак...когда на вас нападают видно вы рыдать в трубочку начинаете
ой плять ток недавно ваш КЛ мне писал что у нас нейтралитет..тряляля.. так тут вы нападаете....вот это я понимаю вонючая гнилятина..!!! и слово прихлебальщик здеся не уместно ... ты видел атаку наших с Артами заодно?....так что молчи чмошник...тут не помощь Артам тут обычное наказание гавна!

! | модератор : |
Оскорбления. |
-
- Магистр
- Контактная информация:
ты научись сперва атаки грамотно ставить,
вы тупо толпой задавили поселки порушили ненанеся вреда каким либо войскам
все войска наши в центре, а так бы ты хлебал собственного ...
а арты помогали вам пробивать антишпиков - или это несчитается военной помощью?
да и зачем артов привлекать коль армий то нет, а поселки рушить и дитяти может
вы тупо толпой задавили поселки порушили ненанеся вреда каким либо войскам
все войска наши в центре, а так бы ты хлебал собственного ...
а арты помогали вам пробивать антишпиков - или это несчитается военной помощью?
да и зачем артов привлекать коль армий то нет, а поселки рушить и дитяти может
- MURAD2424
- Магистр
- Контактная информация:
- DemonicSky
- Эсквайр
- Контактная информация:
Ага=) грамотей нашёлся ... 30к наймов переводить с миддла сюда=)) это не глупо? ... от вас я вообще не видел ничего интересного ... а ваши посёлки кстати красивей смотрется начали!
- DemonicSky
- Эсквайр
- Контактная информация:
Причём тут Арты понять не могу...Хиперы начали войну с нами ... тут дело не в помощи Артам ... а просто в мести 

- SergAKMaks100
- Магистр
- Контактная информация:
Конечно извиняюсь, что встреваю ваш междусобойчик.MURAD2424 писал(а):Один вопрос
Вы союзники Артов?

Сервер Илао
Сайт клана: https://crystalplus.clan.su
Ищу руины 7ого уровня( Возьму с собой на завершающую удар). Пишите в игре - договоримся!
Сайт клана: https://crystalplus.clan.su
Ищу руины 7ого уровня( Возьму с собой на завершающую удар). Пишите в игре - договоримся!
- darkleon
- Магистр
- Контактная информация:
то я смотрю что за новообразование у нас слева по карте нарисовывается=))) видать планы потеснить нас потихонькуSergAKMaks100 писал(а):Конечно извиняюсь, что встреваю ваш междусобойчик.MURAD2424 писал(а):Один вопрос
Вы союзники Артов?Ну ты Мурад как с луны упал....
ну чесное слово, весь сервер знает, один ты не в курсе!

КЛАН "black&white"
- ArtHome
- Эсквайр
- Контактная информация:
Я готов по-джентельменски подождать, чем у вас война закончится и сразиться с победителем. Вы главное - воюйте...))darkleon писал(а):то я смотрю что за новообразование у нас слева по карте нарисовывается=))) видать планы потеснить нас потихоньку
Re$PUBLICa, Artifex Ψ
---
Не носите джинсы Левис, в них ели Анжелу Девис, а носите джинсы Ли - в них Анжелу не ели!
Свободу Анжеле Девис!
---
Не носите джинсы Левис, в них ели Анжелу Девис, а носите джинсы Ли - в них Анжелу не ели!
Свободу Анжеле Девис!
- darkleon
- Магистр
- Контактная информация:
Я готов по-джентельменски подождать, чем у вас война закончится и сразиться с победителем. Вы главное - воюйте...))[/quote]
Да я так думаю это надолго=)
Да я так думаю это надолго=)

КЛАН "black&white"
- TheStep
- Капитан
- Контактная информация:
Да ну на долго.. Месяц максимум. Вам это скоро поднадоест..)) 

-
- Магистр
- Контактная информация:
а вот и доказательство что республика вместе с артифексами ходят в атаку (знаменитый SHAKS ))):
- Вложения
-
- атака.jpg (135.01 КБ) 34102 просмотра
- Yxti
- Магистр
- Контактная информация:
А чем он знаменит (Шакс)? И уже давно пора создать тему для решения ваших вопросов в другом месте.
- MURAD2424
- Магистр
- Контактная информация:
SergAKMaks100 писал(а):Конечно извиняюсь, что встреваю ваш междусобойчик.MURAD2424 писал(а):Один вопрос
Вы союзники Артов?Ну ты Мурад как с луны упал....
ну чесное слово, весь сервер знает, один ты не в курсе!
Может весь сервер Илао знает!!!
Мне этот человек в личку после вопроса объяснял, что они не в союзе.
Но пока мне не до этого клана.
КТО НЕ С НАМИ - ТОТ ПОД НАМИ
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
ППЦ вы зажигаете. Случаем разделом не ошиблись? Идите пиарится в другое место. Засрали тему((
- ArtHome
- Эсквайр
- Контактная информация:
Не может быть наш клан быть союзником топ1 клана - размерчик не тот. Ну а внебрачные связи они тут у всех наверное есть, меня поход Татарина с Шаксом тоже повеселил, такие у нас суровые люди, что отправляют на квест не по одному найму...)MURAD2424 писал(а):Может весь сервер Илао знает!!!
Мне этот человек в личку после вопроса объяснял, что они не в союзе.
Ну так это веселее, чем обычное УГ в этом разделе...) Давайте и в козу-ностру кого-нить примем, а то я про неё ничего не знаю, а может давно пора переезжать и вступать....)nikoruy61 писал(а):ППЦ вы зажигаете. Случаем разделом не ошиблись? Идите пиарится в другое место. Засрали тему((
Re$PUBLICa, Artifex Ψ
---
Свободу Анжеле Девис!
---
Свободу Анжеле Девис!
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
ВеселоSeaterror писал(а):вступайте в клан прихлебателей Артифекс и будет вам вечное счастие

Немного странно звучит, если учесть что основатели Вашего клана сейчас в Артах!ArtHome писал(а):Не может быть наш клан быть союзником топ1 клана - размерчик не тот. Ну а внебрачные связи они тут у всех наверное есть, меня поход Татарина с Шаксом тоже повеселил, такие у нас суровые люди, что отправляют на квест не по одному найму...)

Так мы и сами о себе ничего не знаемArtHome писал(а):Давайте и в козу-ностру кого-нить примем, а то я про неё ничего не знаю, а может давно пора переезжать и вступать....)

- ArtHome
- Эсквайр
- Контактная информация:
nikoruy61 писал(а):Так мы и сами о себе ничего не знаем

Пока вы там у себя чаи гоняете, у нас очередная за сутки анонсированная война началась. Как только враг шпионажем показал, что его намерения серьёзны, при самозащите пришлось отобрать копь, снулить наймов и немного основы. Вражья мстя будет страшна, видимо ещё страшнее обычного. Одна надежда, что они побоятся нас до конца побеждать, чтобы слабак им поплавков не навставлял.
PS На всякий случай я ворота почти везде закрыл. Кому надоела унылая борьба с руинами, кто хочет бояться вместе с нами - присоединяйтесь. Так победим!

Re$PUBLICa, Artifex Ψ
---
Свободу Анжеле Девис!
---
Свободу Анжеле Девис!
- darkleon
- Магистр
- Контактная информация:
хорошо выставил=) в цвет=)ArtHome писал(а):nikoruy61 писал(а):Так мы и сами о себе ничего не знаем
Пока вы там у себя чаи гоняете, у нас очередная за сутки анонсированная война началась. Как только враг шпионажем показал, что его намерения серьёзны, при самозащите пришлось отобрать копь, снулить наймов и немного основы. Вражья мстя будет страшна, видимо ещё страшнее обычного. Одна надежда, что они побоятся нас до конца побеждать, чтобы слабак им поплавков не навставлял.
PS На всякий случай я ворота почти везде закрыл. Кому надоела унылая борьба с руинами, кто хочет бояться вместе с нами - присоединяйтесь. Так победим!

! | модератор 070907: |
Оверквотинг |
КЛАН "black&white"
- 777Stilet
- Новобранец
- Контактная информация:
Артем ,молодчик ,прям в тему все описал
теперь видите какие люди у нас креативные в клане,с нами не пропадете...

- Goralik
- Эсквайр
- Контактная информация:

Розовые слоники бегают по комнате...
бегают и прыгают сволочи ушастые....
Срочно требуются флудеры! Ненормированный рабочий день, большой полет для фантазии и хорошую компанию обеспечим подробности тут
Срочно требуются флудеры! Ненормированный рабочий день, большой полет для фантазии и хорошую компанию обеспечим подробности тут
- ArtHome
- Эсквайр
- Контактная информация:
Новость на войну не тянет, поэтому размещу её здесь. Недели две назад нам объявил войну No Fear, вежливо предупредив за сутки. Рядом со мной оказались VolkArrstar и Grolus. Девушка сразу покинула ряды ноуфир, так как не любит воевать, а вот на волке мне удалось набить 6кк фракционки, когда он уснул. Через неделю он удалился, разрушив мои грабительские планы относительно его лесной ресовки.
После того, как мою дальнюю ресовку немного поломал Arktus и я её закрыл, Episkop28 сканил её несколько раз в сутки точно по расписанию, от меня требовалось лишь не перепутать, когда открывать, а когда закрывать. Но сейчас он что-то совсем забил.
Сегодня ночером PaulNova, будучи ТЭ, напал на нашего 777Stilet, тоже ТЭ. Лог ниже. Он говорил, что он уходит, и решил сделать это эффектно
Хотя я на месте Стилета бы попробовал уговорить Павла набить на его наймах фракционку кому-нить из наших.
https://img12.imageshost.ru/img/2011/06/ ... 431b15.png
Видимо можно констатировать, что ноуфир не выдерживает психологического давления с нашей стороны, которое мы оказываем, ставя на них свечки и держа ворота закрытыми, и выдыхается...) Есть желающие присоединиться к нам?
После того, как мою дальнюю ресовку немного поломал Arktus и я её закрыл, Episkop28 сканил её несколько раз в сутки точно по расписанию, от меня требовалось лишь не перепутать, когда открывать, а когда закрывать. Но сейчас он что-то совсем забил.
Сегодня ночером PaulNova, будучи ТЭ, напал на нашего 777Stilet, тоже ТЭ. Лог ниже. Он говорил, что он уходит, и решил сделать это эффектно

https://img12.imageshost.ru/img/2011/06/ ... 431b15.png
Видимо можно констатировать, что ноуфир не выдерживает психологического давления с нашей стороны, которое мы оказываем, ставя на них свечки и держа ворота закрытыми, и выдыхается...) Есть желающие присоединиться к нам?
Re$PUBLICa, Artifex Ψ
---
Свободу Анжеле Девис!
---
Свободу Анжеле Девис!
- Goralik
- Эсквайр
- Контактная информация:
Лог впечатлил 

- ArtHome
- Эсквайр
- Контактная информация:
PaulNova с нами больше нет - удалился. Но остались и другие No Fear - они за него отомстят нам...)Goralik писал(а):Лог впечатлил
Re$PUBLICa, Artifex Ψ
---
Свободу Анжеле Девис!
---
Свободу Анжеле Девис!
- ArtHome
- Эсквайр
- Контактная информация:
И ещё одним противником стало меньше - Seaterror бросил своего зама и КЛ kent17'а и перебежал из клана -=Hyperion=- в пока непонятное &&&&, являющееся, с его слов, неделимой частью артифексов...)
Re$PUBLICa, Artifex Ψ
---
Свободу Анжеле Девис!
---
Свободу Анжеле Девис!
-
- Магистр
- Контактная информация:
По поводу неделимой части ты что то перегнул, я говорил только о союзе
Никто не перебежал, планомерно весь клан будет переходить.
Откуда бежать то? от вас в течении месяца ни одной нормальной атаки, Арты нас и так не трогали
Кента никто не бросил, я все также являюсь его замом, пока у него с онлайном проблемы.
А нам просто необходимо дальнейшее развитие, нужны учителя, которые бы направили в нужное русло развития, обучили военному мастерству и т.п. ) а то все приходилось осваивать военную науку на атаках/обороне Лунга (клан Дроу)
А даст добро глава &&&& на войну с вами, то все будет по прежнему, будем сносить друг другу поселки и пытаться занулить ))
так что не расстраивайся особо то )
Никто не перебежал, планомерно весь клан будет переходить.
Откуда бежать то? от вас в течении месяца ни одной нормальной атаки, Арты нас и так не трогали
Кента никто не бросил, я все также являюсь его замом, пока у него с онлайном проблемы.
А нам просто необходимо дальнейшее развитие, нужны учителя, которые бы направили в нужное русло развития, обучили военному мастерству и т.п. ) а то все приходилось осваивать военную науку на атаках/обороне Лунга (клан Дроу)
А даст добро глава &&&& на войну с вами, то все будет по прежнему, будем сносить друг другу поселки и пытаться занулить ))
так что не расстраивайся особо то )
- darkleon
- Магистр
- Контактная информация:
-
- Магистр
- Контактная информация:
да вам лишь бы повоевать, какие то трехзвездные горлапанят и поливают грязью, из-за которых и происходят все войны
- darkleon
- Магистр
- Контактная информация:
вспомни как сам в каждом посте поливалSeaterror писал(а):да вам лишь бы повоевать, какие то трехзвездные горлапанят и поливают грязью, из-за которых и происходят все войны

КЛАН "black&white"
-
- Магистр
- Контактная информация:
где? если ты про тему где Кома обсирался, то я то тут причем? 

- darkleon
- Магистр
- Контактная информация:
нипричем,просто повтори эти же слова коме по новой,и думаю &&&& тебя исключат,либо хана их союзу с артами...Seaterror писал(а):где? если ты про тему где Кома обсирался, то я то тут причем?
КЛАН "black&white"
-
- Магистр
- Контактная информация:
кома уже неиграет, и оставил лидерство моси ))
да и клан &&&& c артифаксами всеголишь в нейтралитете, даже союза мало мальского нету!
стоит заметить что клан &&&& это бывшие Гвардия Илао, которые если кто незнает воевали с артифаксами! ))
да и клан &&&& c артифаксами всеголишь в нейтралитете, даже союза мало мальского нету!
стоит заметить что клан &&&& это бывшие Гвардия Илао, которые если кто незнает воевали с артифаксами! ))
- darkleon
- Магистр
- Контактная информация:
Лады,не будем ребятам топик загаживать,надо создать стену брани=))
КЛАН "black&white"
- Goralik
- Эсквайр
- Контактная информация:
Скажите, а клан Республика планирует дальнейшую деятельность как клан? за две недели из 24х участников осталось 16
- masterziv
- Магистр
- Контактная информация:
кхм... уже 15...
Является ли ложь ложью, если все знают что это ложь?
- Goralik
- Эсквайр
- Контактная информация:
Анализ показал, что ушли самые сильные игроки в клане, остальных слили. Будет ли клан дальше играть ? изменилась ли политика клана в связи с уходом большинства?
Как известно, бывший глава ДемоникСкай "бросает" игру, а нынешний не раз говорил другим игрокам, что хочет бросить.
Как известно, бывший глава ДемоникСкай "бросает" игру, а нынешний не раз говорил другим игрокам, что хочет бросить.
- DemonicSky
- Эсквайр
- Контактная информация:
Плохой у Вас анализ , Леночка =)) ДемоникСкай вернётся ... просто наступило лето ... а летом играть ?!Goralik писал(а):Как известно, бывший глава ДемоникСкай "бросает" игру

Набор в клан досих пор проводится ... пишите в личку 777Stilet ... берём всех со званиями от капитана до маршалла!!! Сюзеры идите воруйте !!!

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Видимо можно констатировать, что ноуфир не выдерживает психологического давления с нашей стороны, которое мы оказываем, ставя на них свечки и держа ворота закрытыми, и выдыхается...) Есть желающие присоединиться к нам?[/quote]
Сори, я тут немного подслушала
мне думается что ноуфир просто не до вас у них есть более важные задачи и проблемы

Сори, я тут немного подслушала

мне думается что ноуфир просто не до вас у них есть более важные задачи и проблемы

- DemonicSky
- Эсквайр
- Контактная информация:
Ноу Фиер прикольный клан ...там ФР-ки куча...вовремя войны я это заметил )))
и всё =)))
У НФ вовремя войны человек 10 поудаляли акки после сливов....а у нас по 50кк ФР ..так что год ещё живём ..аккуратность - вещь полезная!!=))))
А каво слили то? =))) Санту с 5кк армиейGoralik писал(а):Анализ показал, что ушли самые сильные игроки в клане, остальных слили.

У НФ вовремя войны человек 10 поудаляли акки после сливов....а у нас по 50кк ФР ..так что год ещё живём ..аккуратность - вещь полезная!!=))))
- Yxti
- Магистр
- Контактная информация:
Хотелось бы увидеть логи сливов, но опять же не та тема. Если клан опустился на 53 место, то ребята Вы лучшие. Вступайте в ряды Республики и становитесь сюзернами, скоро герои пойдут.
- DemonicSky
- Эсквайр
- Контактная информация:
А ты не веришь что я могу Республику опять вытянуть ? ) зря... почти вся Республика ушла ...потомучто люди отдыхают летом...а не сидят как задроты здесь...набрать новый коллектив эт пустяки...а Вам уважаемый Андрей можно только посочувствовать так как Вы досих пор моего мульта с клана не выперли ))) хотя я давно в него не заходил )) Зергоклан...чтож ещё говорить-то..... 

- Goralik
- Эсквайр
- Контактная информация:
Из статистики: 6 человек ушли в Артифекс(самые сильные между прочим) 1 растворился, 2 слили до магистра и капитана.
7 сюзеренов, из которых stilet777 слитый на большую часть армии(лог боя есть) и пара сюзеренов, которые практически не играют (фермеры). Об остальных информации нет.

7 сюзеренов, из которых stilet777 слитый на большую часть армии(лог боя есть) и пара сюзеренов, которые практически не играют (фермеры). Об остальных информации нет.

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Здесь еще набор идет?
1- Валера, скоро будет 24
2- 2-19
3- только построил 2-й, строю поселенца на 3-й, владений внешних нет, зато поселки ни с кем не делю
4- 495 (квестовый бонус), буду повышать
5- в клане не был, я новичек =)
Ну и добавлю что играю по подписке
1- Валера, скоро будет 24
2- 2-19
3- только построил 2-й, строю поселенца на 3-й, владений внешних нет, зато поселки ни с кем не делю
4- 495 (квестовый бонус), буду повышать
5- в клане не был, я новичек =)
Ну и добавлю что играю по подписке
-
- Магистр
- Контактная информация:
DemonicSky ты кстате поди и незнаешь что стилет уже давно неиграет и его акаунт всеголишь чей то мульт, по сути сейчас кланом управляет мультяшка
а говорить что придешь и поднимишь -пустые слова, так трепаться каждый может, ты возьми да и подними клан

а говорить что придешь и поднимишь -пустые слова, так трепаться каждый может, ты возьми да и подними клан

- DemonicSky
- Эсквайр
- Контактная информация:
Seaterror , я не мартышка вроде тебя перебегающая в разные кланы...Хиперов слили в топку и ты сбежал
..ну молодец чё ж ещё сказать то ... 777Stilet играет и это не чей то мульт ...

- DemonicSky
- Эсквайр
- Контактная информация:
Пиши в личку 777Stilet /Horovod писал(а):Здесь еще набор идет?
- Yxti
- Магистр
- Контактная информация:
Это правда, но там теперь играет не Ильнур, а другой человек. Который проЭтал(а) всё то что было нажито Ильнуром. И проЭтал(а) бы всё, если бы не нытьё когда ловят на возврате "Не сливайте меня". Все истинные Республиканцы ушли к Артам, хорошую команду подобрал Скай. Мне интересно, когда ты вернёшься в игру всё стадо из Артов вернётся обратно в Республику или новое буш собирать?DemonicSky писал(а): 777Stilet играет и это не чей то мульт ...
- DemonicSky
- Эсквайр
- Контактная информация:
Наверно новых людей так как те кто в Артах врядли вернутся в Республику(если она ещё будет так называтся)...им же и там типа - хорошо ...
Да и смысла я невижу их брать назад они играют уже совершенно не так ..т.к. эта игра всёравно стала скушной (даже с героями) нужно набирать новых людей и дать им советы и главное интерес к игре ....
Да и смысла я невижу их брать назад они играют уже совершенно не так ..т.к. эта игра всёравно стала скушной (даже с героями) нужно набирать новых людей и дать им советы и главное интерес к игре ....
- DemonicSky
- Эсквайр
- Контактная информация:
Уважаемый Ситеррор , как обещал так и сделал , жаль что пришлось уйти теперь с игры навсегда , но своё обещание выполнил ) удачи вам )Seaterror писал(а):DemonicSky ты кстате поди и незнаешь что стилет уже давно неиграет и его акаунт всеголишь чей то мульт, по сути сейчас кланом управляет мультяшка
- DemonicSky
- Эсквайр
- Контактная информация:
Если клан опустится ниже 50 места , вы мне звоните , приеду подниму )Yxti писал(а):Если клан опустился на 53 место, то ребята Вы лучшие. Вступайте в ряды Республики и становитесь сюзернами
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Я новичок, но готов активно играть
1-Кирилл, 14 лет
2-15-19-23
3-1 город, что такое ВВ - не знаю
4-Да вообще чуток)
5-В Клане не был, не давно играю
1-Кирилл, 14 лет
2-15-19-23
3-1 город, что такое ВВ - не знаю
4-Да вообще чуток)
5-В Клане не был, не давно играю
-
- Новобранец
- Контактная информация:
1)Александр, 20 лет
2)13-6-61
3)2города ВВ пока нет
4)184 пока
5нет
2)13-6-61
3)2города ВВ пока нет
4)184 пока
5нет
-
- Новобранец
- Контактная информация:
1. Владимир 54 лет
2. 55-16-43 (центр)
3. Городов-1
4. 150
5. Не был.
2. 55-16-43 (центр)
3. Городов-1
4. 150
5. Не был.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Владимир 28лет
9-3-42(Центр)
Городов 2(9-3-44)
393 пока
В клане не был, новичок - играю пару месяцев.
9-3-42(Центр)
Городов 2(9-3-44)
393 пока
В клане не был, новичок - играю пару месяцев.