mentall писал(а):Grambler, полный бред, фантазии у тебя мало.. Единственное, что из вышеописанного правда, так это сам лог боя. И ошибка была лишь в просчёте.. (если бы не защита за чж, то 4к наймов сделали бы своё дело..или покрайней мере пол дела.)
А теперь как было на самом деле:
Клан монстер инк, а именно Грамблер и Дим2005 захватили 2 озера у наших сокланов, после чего попали в богов все самые сильные и активные игроки. Через несколько дней я забираю первое озеро у дима не оставляя им вариантов (чтобы снести моё основу в 0 в озере им нужно было 400к наймов) На следующий день планируется план захвата второго озера и если бы не провал с последней атакой, которая не попала в эту же секунду с 7 вышеидущими атаками, то озеро бы вы не увидели. Далее мы просто пошли на столицу с дублирующими атаками носилок, чтобы вытащить оттуда золото. (и как же ты нас интересно заманил? Это лично наша инициатива и шли мы не тебя сливать..) После чего было поставлено 8 поплывков у озера и даже в этом случаи я практически оставшись без армии деффил озеро ещё неделю, психологические попытки это уже просто смешно.. вы хотябы научите своих ребят отправлять атаки в одну секунду. Забрать озеро у игрока которого нет в сети особого ума не надо.. И я в курсе что мой онлайн вам сливали, а также в курсе ещё многого, информация у вас утекает ребятки..
Да и скоро та армия что в отчёте будет уже отстроена ;) Так что из боевого режима вы меня не выбили, отчёт старый)
случайно зашел и не смог пройти мимо :)
попорядку:
... город стоял на родном террайне +25% к защите и скрыть это не могли помочь и антишпионы :) ... защита за чж приятный бонус, но +25% были налицо изначально и заставляли задуматься ... но вас ЗАМАНИЛИ и вы не задумались :) ...
... в бан мы взяли 28 игроков ... брали всем кланом, так как я не мог больше 2-ух ... остался только ты и 1 соклан ... не хватило на вас маны ... смешно :) ...
... по поводу атаки на мое озеро ... я за ней спокойно смотрел и даже в случае захвата озера выбивал его обратно ... озеро было на моем родном террайне в 22 минутах лета и я СПЕЦИАЛЬНО не ставил защиту за чж ... озеро было постоянно под спамом союзников, чтобы вы не воткнули защиту после захвата ... милости просим было написано на озере :) ...
... по поводу атаки на твое озеро ... мы ждали пока спадет защита за чж и изматывали тебя морально ... за это время мы не сделали НЕ ОДНОЙ АТАКИ на озеро ... кроме регулярного спама и ложных вылетов ... тебе же надо было кормить армию напрямую в озере и напрягатся ... собирать мега атаку не было смысла, в 22-х - 60 минутах от тебя было 14 атак ... загоняли тебя за неделю и сломали одной атакой из пары сотен наймов :) ... после того как защита за чж слетела, мы выбили тебя из озера и добили улетевшие остатки армии в столице ... плюс частично добили потом то, что ты ресал от уничтоженного ... у нас в клане играют "старые" дядьки и зарабатывать с игры деньги никто не парится, так что мы за озера вообще не воюем, кроме ситуаций с интересными боями :) ...
з.ы. кстати били тебя без шпионской информации и от нас вам ничего не сливали ... мы в клан вообще не брали людей "с улицы", а если бы кто из наших был твоим другом в риале, то ты был бы нашим другом и в игре :)
з.ы.ы. скучно даже как-то без наших терок ... хотя и возвращатся к ним наверное моветон :)))))