Максик, солнышко, как мне не хватает этих милых бесед с тобой
ну что же, давай разберемся по порядку.
supertigr писал(а):я пытался создать новый нормальный шахтерский клан...и даже в мыслях не было воевать с вами. Но из-за вашего беспредела у меня не осталось выбора...
конфликт был конкретно между тобой и Буркой. суть мне так и не осталась ясна, потому что ты говоришь одно, он - другое. факты одни и те же, но интерпретация диаметрально противоположная. так что я не буду утверждать, кто из вас не прав был. также я сказала, чтобы разобрались лицом к лицу и что рву оба союза и не буду помогать ни одному из вас. и каково же было мое удивление, когда ты натравил на Бурку совершенно постороннего человека, который даже не знал на кого идет и почему.
клан знал о твоем личном конфликте с Буркой. а вот нап постороннего человека был расценен как нап одного клана на другой. или ты думаешь, что твой личный конфликт послужит предлогом для напов любого игрока твоего клана на любого нашего?
(и, заметь, если бы я попросила ребят тебя слить за то, что ты меня оскорблял в личных сообщениях... как к этому отнесутся Файни Хлопцы? но я-то этот конфликт решила. сама. Макс, так почему же ты не решил свой конфликт самостоятельно, как большой мальчик?)
отдельно стоит упомянуть о твоей лжи и всяческих попытках извернуться, только бы не отвечать за свои действия, не говоря уже о том, что ты предал лично мое к тебе доверие и угрожал членам клана ТЕТ-А-ТЕТ, не имеющим отношения к вышеупомянутому конфликту.
ответь, пожалуйста, четко и конкретно на этот вопрос: вышеперечисленное было или этого не было?
просто было \ не было (нужное подчеркнуть))))
а далее можешь отписаться по пунктам с которыми ты не согласен.
Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)