Вот на них все идет:

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
на скрине написано))070907 писал(а):интересно сколько ФР получит демов или дроу за слив такой армии????![]()
читать бы научился скрины тоminasitil писал(а):на скрине написано))
С любым тёмным. Рыцарю надо так много наймов из за -50% атаки против своей фракции. Дроу тоже убивает всего ~2300000Desistiel писал(а):получается в случае не с демоном затраты на наемников будут больше чем полученное фр))
А в игре будет вайпBlackest писал(а):Вот вам и игра без вайпа.
не будетFornax писал(а):А в игре будет вайпBlackest писал(а):Вот вам и игра без вайпа.? Или я неправильно месаг прочёл?
Под каким ковриком ключ не отписать?070907 писал(а):Orevuar
Засвети свою армию ИМХО.
Тогда и поговорим.
Играю в свое удовольствие. Просто у нас с вами очевидно разные понятия о том, в чем оно состоит.Desistiel писал(а):Orevuar
оО
логика игры способствует накоплению, в той или иной его форме
не понятно, что вы тут делаете, с таким взглядом на вещи
Логику поправьте. Свою. Начните с "порочного круга". Тогда поговорим.Desistiel писал(а):если вы тратите на игру тут свое время, следовательно вы принимаете логику игрового процесса.. строите армию, копи ресурсы.. вы можете играть в удовольствие и совсем не много, не стремится в топ и т.д...
но тогда с какой стати вы не считаете достижение большую армию? ведь это достижение в контекст игры укладывается абсолютно логично
не вижу причин поправлять свою логикуOrevuar писал(а):
Логику поправьте. Свою. Начните с "порочного круга". Тогда поговорим.
Dixi.
[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Вайп[/url]Nikki4 писал(а):что такое "вайп"?
Все пишут жесть жесть, сколько времени нужно тратить на фарм и тому подобное. А если подумать хорошенько, предположим 5 золотых городов по 40к добыча, итого 200к добыча золота и выходит на всю армию -100к в час уходит. Раскидываем всю армию на все 5 городов и фармим с них руины, получается в каждом городе -20к в час всего уходит, за сутки 500к золота надо - это 1 руину сфармить. Так что не всё так плохо, как кажется на самом делеmadKEY писал(а):Мне только жалость такая армия вызывает. Это же хрен куда выехать...
Интересно, зачем модер накричал(!!!) на человека за его вопрос?070907 писал(а):Зайди в google,напиши "вайп вики" и прочитай!!!
Для этого в игре нужно быть как минимум часов 20.DarkAndras писал(а):не вижу никаких сложностей в прокормке такой армии, вы же не думаете что вся эта кагала стоит в одном городе...
разбита по разным городам на фарм отряды и бегает по руинкам
проснулся утром посмотрел отчеты исследователей и пошел сразу на 8 руин и на весь день свободен.Для этого в игре нужно быть как минимум часов 20.
пришел вечером увидел такое, собрал армию и пошел вынес у него все ресы+ все поселки во всех городах, также по возможности отправил спам до утра, а утром вынес по новой и если есть время то всем 2-3 сюзеренам, а при поимке с руины опять вынес и отправил 2-3 сюзерена в реал.Объясню почему. Разбил ты армию по городам:
Вариант первый, не спрятал в убежище и получил пачку наймов.
Вариант второй, спрятал в убежище, 2-3 сюзерена с небольшой армией делают атаку с разрушением лавок и грабежом. Армия голодать моментом начнёт.
Как бы главная проблема в том что малая армия выживет при уничтоженных посёлках, а его очень пострадает если отключится золото добывающий станок...alfacentavr1 писал(а): пришел вечером увидел такое, собрал армию и пошел вынес у него все ресы+ все поселки во всех городах, также по возможности отправил спам до утра, а утром вынес по новой и если есть время то всем 2-3 сюзеренам, а при поимке с руины опять вынес и отправил 2-3 сюзерена в реал.
итог в округе все лентяи и ни одного сюзерена, даже скучно становится
и вы правда думаете что на него хоть кто-то нападает даже если в городе никого вроде бы и нет?madKEY писал(а):alfacentavr1 писал(а): Да и ушёл на 8 руин, а что города защищать будет?
а почему бы и нет? Топы беспечные люди.FikVam писал(а):и вы правда думаете что на него хоть кто-то нападает даже если в городе никого вроде бы и нет?
а если нет 8 руин?alfacentavr1 писал(а): проснулся утром посмотрел отчеты исследователей и пошел сразу на 8 руин и на весь день свободен.
у врага к тому времени все ворота закрыты, но даже если и открыты - не до того будет. Бабло собрать нужно, по руинкам же опять пробежать, что бы остатки прокормить, поселки отстроить....alfacentavr1 писал(а): пришел вечером увидел такое, собрал армию и пошел вынес у него все ресы+ все поселки во всех городах....
Вы активно воевали?Bez писал(а):У меня 1 золотой город и то идеальным золотым его не назовешь, все остальные строят армию.
Для прокорма нужно 3 раза в день разослать 7-8 фарм отрядов по руинам.
Армия сама себя кормит, так что высказывания «мало кто пожертвует столько времени для пикселей.» просто нелепы. На прокорм тратится максимум мин. 20-30 в день. И 3-х разовый вход в игру. На постройку армии 2-х разовый вход и 2-3 мин. времени. Можно отдыхая на природе или занимаясь делами в реале войти с мобилы и все сделать.
Главное чтоб руин хватало, но для этого есть грамотное распределение изследов, друзья которые о свободной руине сообщат и новички которые на высокие руины не ходят.
Армия стоит в одном городе, с поддержкой 2-х маг башень и защитой за чж. Соседей которые решатся грабить давно сьел.
тут даже 200 000 наймов демонских не хватит, что бы что-то сделать. лекари все потери поднимут.madKEY писал(а):Bez писал(а):Только квестами можно больше 160.000 накопить, а на хорошего врага потратить их не жалко...
никто не держит такую армию в одном городе. Хотя 200к не хватит и на 1\3 армии. если только защити нету.тут даже 200 000 наймов демонских не хватит, что бы что-то сделать. лекари все потери поднимут.
Bez привет, ты почему ушел с Орды?Bez писал(а):Денис, спасибо за комент.
я до вчерашнего дня был главой топ клана, который контролирует чуть ли не пол карты
кому фр достанется? Или по жадничаешь.Bez писал(а):Я свою задачу выполнил, собрал их вместе.
Теперь им пора самим выбирать направление.
А я наверное скоро уйду на покой.
Мои логи сделаны учитывая защиту за чжBez писал(а):Выше логи, там видно сколько наймов для меня надо.
Защиту за чж забыли добавить.![]()
Если я не захочу чтоб меня слили, меня никто не сольет, ибо это нереально.
Тем более что я осторожно играю, не брезгую закрытием ворот когда посылаю армию далеко и храм использую если нужно.
Макс можно поймать 1 отряд, половина которого осядет в воскресителе.
Лекарей можно + 5К не более.besgroza писал(а):армия супер, но имхо не сбалансированная
мне кажется здесь нужно больше луков и лекарей, а войнов можно поменьше
Спасибо))Askael777 писал(а):кстати поздравляю с новорожденным )))
Смотрю вернулся в Орду, не могут без тебя видимоBez писал(а):Я свою задачу выполнил, собрал их вместе.
Теперь им пора самим выбирать направление.
А я наверное скоро уйду на покой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя