Военная хроника. МОР & Десперадос
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
Военная хроника. МОР & Десперадос
И так вступление...
Жил да был Таха79 , жил себе и развивался,воевал, побеждал и проигрывал битвы!
На поражениях набирался опыта , за что и благодарит своих бывших и настоящих врагов! В частности Лигионера , Жанжака 2. Но война с другими кралями ему особо удовольствие не приносило, пока не удивил что дают за фракционные очки и решил он бить нечисть темную!)) Бил он нечисть справедливо без фанатизма , чтобы не спускать игрока , бил то что плохо лежит , короче не в ущерб!
Но как то он увидел копь принадлежащая некому монаху , а в копи наемников на 1кк фракции и решил напасть! но за монаха подписались эльфы и сорвали атаку , затем после нескольких переигровак понял что лучше оставить затею такую!)
Но соклановцы монаха решили проучить дерзкого Таху и отправили на него все войско что было , а там было ооооооочень много воинов, нападал бы один ,то таха бы отбил нечисть взяв всех наемников которых он не брал но против двух не много бы слил ! В ходе переговоров тахе удалось отговорить от атаки на него, за тайну местонахождение озера соленого , падающие остановили атаку после краткой информации об озере! Поричеп таха отвнтил на все их вопросы которые были заданы про озеро! И открыл им таха озеро на другом конце карты)))) причем об координатах и речи не было!)))
Соклановцы монаха обиделись на таху за его шуточки с озером !!! но причем тут таха??? тогда таха открыл им еще озеро но в середине карты!! но ненасытным десперам и этого мало!
На другой зимний теплый день на таху собрался сам монах и его дружок демон!! с еще большей силой !!! дорого им обошелся поход на таху , ибо идти больше трех часов и разнесли тахе все поселки что были оставив пару домиков!!!
по чувствовав мощь дисперов таха предложил войну с монахом 1на1 без участия кланов !! но у монаха небыло отважного сердца и отказал со словами "а зачем клан если я буду биться один?"
Почувствовав беспридел таха объявил войну десперадосам и послал им уведомление ! Десперы посмеялись над ним и успокоились!! была пауза и таха копил силы!
накопив немнго сил таха ударил по главе клана за то что тот позволил своим беспредельничать над ним!
Да так ударил что аж сам был в шоке!)))
Жил да был Таха79 , жил себе и развивался,воевал, побеждал и проигрывал битвы!
На поражениях набирался опыта , за что и благодарит своих бывших и настоящих врагов! В частности Лигионера , Жанжака 2. Но война с другими кралями ему особо удовольствие не приносило, пока не удивил что дают за фракционные очки и решил он бить нечисть темную!)) Бил он нечисть справедливо без фанатизма , чтобы не спускать игрока , бил то что плохо лежит , короче не в ущерб!
Но как то он увидел копь принадлежащая некому монаху , а в копи наемников на 1кк фракции и решил напасть! но за монаха подписались эльфы и сорвали атаку , затем после нескольких переигровак понял что лучше оставить затею такую!)
Но соклановцы монаха решили проучить дерзкого Таху и отправили на него все войско что было , а там было ооооооочень много воинов, нападал бы один ,то таха бы отбил нечисть взяв всех наемников которых он не брал но против двух не много бы слил ! В ходе переговоров тахе удалось отговорить от атаки на него, за тайну местонахождение озера соленого , падающие остановили атаку после краткой информации об озере! Поричеп таха отвнтил на все их вопросы которые были заданы про озеро! И открыл им таха озеро на другом конце карты)))) причем об координатах и речи не было!)))
Соклановцы монаха обиделись на таху за его шуточки с озером !!! но причем тут таха??? тогда таха открыл им еще озеро но в середине карты!! но ненасытным десперам и этого мало!
На другой зимний теплый день на таху собрался сам монах и его дружок демон!! с еще большей силой !!! дорого им обошелся поход на таху , ибо идти больше трех часов и разнесли тахе все поселки что были оставив пару домиков!!!
по чувствовав мощь дисперов таха предложил войну с монахом 1на1 без участия кланов !! но у монаха небыло отважного сердца и отказал со словами "а зачем клан если я буду биться один?"
Почувствовав беспридел таха объявил войну десперадосам и послал им уведомление ! Десперы посмеялись над ним и успокоились!! была пауза и таха копил силы!
накопив немнго сил таха ударил по главе клана за то что тот позволил своим беспредельничать над ним!
Да так ударил что аж сам был в шоке!)))
Последний раз редактировалось taxa79 17 мар 2011, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
Re: Военная хроника. МОР & Десперадос
враг был зол!!! но война им дорого стоит и не могут часто ходить в паходы!
Через дней 5 мой соклановец открыл копь и решил дерево завести!
Но подлый враг отбил его у нас ! 6 часов шла битва но в одной комбинации мы прощитались!
логи не сохранились но мы проиграли эту битву
Через дней 5 мой соклановец открыл копь и решил дерево завести!
Но подлый враг отбил его у нас ! 6 часов шла битва но в одной комбинации мы прощитались!
логи не сохранились но мы проиграли эту битву
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
и тут таха начал ходить в паходы на врага и не щидил он никого ! грабил все ! особенно пшеницу!)))
и не мог враг сделать ничего!
ведь огорода дорого ломать!)) авчинка выделки не стоит! а подловить конечно не мог никто , исли и ловили то армия мелкой была!!
И лишь одна из врагов смогла таху наказать на 400 лекарей! и стала она отступницей и напал на нее таха в гневе и только пару огородиков сломал!
но таху это пуще прежнего разозлило и как башенный пес он начал грабить все кто попадется!
и не мог враг сделать ничего!
ведь огорода дорого ломать!)) авчинка выделки не стоит! а подловить конечно не мог никто , исли и ловили то армия мелкой была!!
И лишь одна из врагов смогла таху наказать на 400 лекарей! и стала она отступницей и напал на нее таха в гневе и только пару огородиков сломал!
но таху это пуще прежнего разозлило и как башенный пес он начал грабить все кто попадется!
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
очень много логов не сохранилось , но скажу одно пшеницей и фракцией они снабдили таху!)))
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
У монаха от такого наверное сердце кровью обливалось! и понимал он что клан подставил и решил отомстить!
и пока таха спал тихо он послал атаку в 2 волны , но за 2 минуты до атаки таха проснулся и спрятал армию и рашиблись почти все наемники монаха об могучие башни тахи ! Жаль что нет в игре поле останков , иначе много ресурсов с врагов можно было снять!))) Мертвым доспехи уже не к чему!
Но выжили часть воинов монаха и отправил таха в догонку за ними но пришли воины тахи раньше на секунду и убил он только тех кто в городе был!))
и пока таха спал тихо он послал атаку в 2 волны , но за 2 минуты до атаки таха проснулся и спрятал армию и рашиблись почти все наемники монаха об могучие башни тахи ! Жаль что нет в игре поле останков , иначе много ресурсов с врагов можно было снять!))) Мертвым доспехи уже не к чему!
Но выжили часть воинов монаха и отправил таха в догонку за ними но пришли воины тахи раньше на секунду и убил он только тех кто в городе был!))
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
одновременно шла атака на грабеж других врагов с десперадос. но не защитил никто своих соклановцев сделав вид что они не видят атаки! потому что мнах был в сети когда я отправил немного наемников чтобы добили тех которые выжили , но монах их убил !)))
логов и атак на много больше чем я выставил!! теперь буду все кидать!)) а потом кдалять!
но саме главное что глава клана пока я режу и обкрадываю соклановцев молится сутками от тахи ! нежели чем извинится перед ним и начать жить в мире!)) признав не правоту свою!))
логов и атак на много больше чем я выставил!! теперь буду все кидать!)) а потом кдалять!
но саме главное что глава клана пока я режу и обкрадываю соклановцев молится сутками от тахи ! нежели чем извинится перед ним и начать жить в мире!)) признав не правоту свою!))
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
вот оно истинное лицо топового клана!!
Всем кто хочет покинуть Десперадос приму к себе , приветствую всех в свой клан ! Каждый день мы только сильнее и наращиваем армию на 30% от пшеницы десперов!))))
тойото обращаюсь к тебе! приди в наш клан! с твоей мощью я вообще им дышать не дам!))
Всем кто хочет покинуть Десперадос приму к себе , приветствую всех в свой клан ! Каждый день мы только сильнее и наращиваем армию на 30% от пшеницы десперов!))))
тойото обращаюсь к тебе! приди в наш клан! с твоей мощью я вообще им дышать не дам!))
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
и это все проделки человека который третий раз уже на пятую звезду идет!))
-
- Новобранец
- Контактная информация:
[quote="taxa79"]
И всё таки, Таха, ты первый начал, а значит ты виноват в войне!! И что бы ты дальше не рассказывал факт остаётся фактом. И вообще ты очень не плохо устроился, клан заступился за своего - ты пишешь, какой плохой клан, все вместе меня щимят. Если бы клан "отморозился", я уверен, что ты бы писал,какой плохой клан, даже за своего не может заступиться. Я, просто, понял твою манеру подачи информации. Ты очень хорошо манипулируешь нюансами, упускаешь мелочи которые тебе не выгодны и выставляешь на первый план нюансы, которые за тебя )
P.S. Мы хоть с Десперадос и в союзе, но я пытаюсь подойти к ситуации обьективно. И я, Таха, не на твоей стороне.
И всё таки, Таха, ты первый начал, а значит ты виноват в войне!! И что бы ты дальше не рассказывал факт остаётся фактом. И вообще ты очень не плохо устроился, клан заступился за своего - ты пишешь, какой плохой клан, все вместе меня щимят. Если бы клан "отморозился", я уверен, что ты бы писал,какой плохой клан, даже за своего не может заступиться. Я, просто, понял твою манеру подачи информации. Ты очень хорошо манипулируешь нюансами, упускаешь мелочи которые тебе не выгодны и выставляешь на первый план нюансы, которые за тебя )
P.S. Мы хоть с Десперадос и в союзе, но я пытаюсь подойти к ситуации обьективно. И я, Таха, не на твоей стороне.

- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
То что ты не на моей стороне и в союзе с ними я знаю и по этому переговорил с Петровичем)) как бы там не говорила статистика и судя по количеству людей в кланах Хилзы сильнее десперов ! Десперы массовка и не более того!
А подача инфы эт работа такая !)) Я твой фанат, чьи слова?!! Как ты можешь отрекаться от меня?))))
Войну я не начинал ! Я пошел за фракцией! не получилось , потому что клан отбил его! Все я понял что клан не дает в обиду копь и забыл про эту копь! Зачем мне потом еще показывать что у тебя мощь большая! Я и так это знаю! Монах прячется за клан которого он недостоин , на меня многие шли из дисперов но почему я не говорю про них прямо!?
Как ты посмотришь на то если я вломлю человеку на 30 -40 кг в весе меньше меня и при этом еще друга позову чтобы вломить ему!? Вот монах выглядеть так же! он сделал войну с того что глупа начинать! Кто такой монах без клана? или монах без топового клана!?
посмотри на мою мощь армии и на его!
А без мелочей которые ты говоришь я пропускаю , я у него больше слил чем он мне !!!))) в 10 раз!)))) я же говорю те кто только на огороды лезут те ничего не могут! Думаешь я не могу свернуть огороды главе клана? он в 2х клетках от меня построил город на клетке которую я заприметил дааавно! Но я не ломал ему ни одного домика хотя все дисперы знают что мог и могу!!! И говорю щас всем! Еще хоть у одного моего соклана полетит хоть один огородик как сегодня было сделано дисперами Я лично разворочу город вашего главы и не дам ему построить их по новой до тех пор пока не откажется от этого города! Даже если он всю свою армию переведет в этот город мне хватит сил на атаку в 2 волны со сливом и сломом ! Еще разок ! я вас граблю только и по возможности на армию целюсь ! Для меня низко ломать огороды но я это сделаю , да так сделаю что щепки по всему серверу полетят! Я свое сказал
А подача инфы эт работа такая !)) Я твой фанат, чьи слова?!! Как ты можешь отрекаться от меня?))))
Войну я не начинал ! Я пошел за фракцией! не получилось , потому что клан отбил его! Все я понял что клан не дает в обиду копь и забыл про эту копь! Зачем мне потом еще показывать что у тебя мощь большая! Я и так это знаю! Монах прячется за клан которого он недостоин , на меня многие шли из дисперов но почему я не говорю про них прямо!?
Как ты посмотришь на то если я вломлю человеку на 30 -40 кг в весе меньше меня и при этом еще друга позову чтобы вломить ему!? Вот монах выглядеть так же! он сделал войну с того что глупа начинать! Кто такой монах без клана? или монах без топового клана!?

посмотри на мою мощь армии и на его!
А без мелочей которые ты говоришь я пропускаю , я у него больше слил чем он мне !!!))) в 10 раз!)))) я же говорю те кто только на огороды лезут те ничего не могут! Думаешь я не могу свернуть огороды главе клана? он в 2х клетках от меня построил город на клетке которую я заприметил дааавно! Но я не ломал ему ни одного домика хотя все дисперы знают что мог и могу!!! И говорю щас всем! Еще хоть у одного моего соклана полетит хоть один огородик как сегодня было сделано дисперами Я лично разворочу город вашего главы и не дам ему построить их по новой до тех пор пока не откажется от этого города! Даже если он всю свою армию переведет в этот город мне хватит сил на атаку в 2 волны со сливом и сломом ! Еще разок ! я вас граблю только и по возможности на армию целюсь ! Для меня низко ломать огороды но я это сделаю , да так сделаю что щепки по всему серверу полетят! Я свое сказал
Последний раз редактировалось taxa79 18 мар 2011, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
Сегодня я пытался поговорить об 5 дней прекращение войны но ответа нет , значит все же война!!
И теперь кто настроен воевать!? я или они?
-
- Магистр
- Контактная информация:
Ну вот, Такса уже пощады проситtaxa79 писал(а):Сегодня я пытался поговорить об 5 дней прекращение войны но ответа нет , значит все же война!!

- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
Нет кошечка эт не Пощада ! эт я к дантисту хожу! ну ни че ворота закрывать буду!)))) Я тебя давно не видел и не слышал!)) Как жизнь у кошечки!?
Я думал ты кинула игру!))) А пощады мне просить не надо!)) я не проигрываю в войне, а наоборот!) Я у них долго как кость в горле буду, пока монах клан не покинет ))))
Я думал ты кинула игру!))) А пощады мне просить не надо!)) я не проигрываю в войне, а наоборот!) Я у них долго как кость в горле буду, пока монах клан не покинет ))))
-
- Магистр
- Контактная информация:
скорее Доджер Таксе ошейник и поводок прицепитtaxa79 писал(а):Нет кошечка эт не Пощада ! эт я к дантисту хожу! ну ни че ворота закрывать буду!)))) Я тебя давно не видел и не слышал!)) Как жизнь у кошечки!?
и будет Такса, как дресированная собачка трюки разные по команде Хозяина выполнять, чем Монах из клана выйдет

- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
Доджер тахе боюсь даже почесать спинку не сможет)) такое ощущение что монах глава а он так для шишек там сидит! Доджер!)) ты флажок то передал бы своим более рациональным товарищам!)) ты напоминаешь нашего президента! мозги в премьерах сидят а тело на посту президента!))
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
В 29 марта у меня день рождения!!))) Жду подарка от доджера )) чучело монаха будет очень хорошим подарком!)))
-
- Новобранец
- Контактная информация:
скорее таксе намордник оденут, чем с меня чучело сделают.
-
- Магистр
- Контактная информация:
хм.... Разве таксам одевают намордники? Это ж безобидные собачки, много гавкают, но не кусаютсяmonah2408 писал(а):скорее таксе намордник оденут, чем с меня чучело сделают.

-
- Магистр
- Контактная информация:
Почитал .... ничу не понял ... посмотрел скрины ...фягня ни одной большой битвы не увидел
увидел так сказать мелкие причем очень ..... чем хвастается афтор не понял ваще може я просто такой это .... туповатый 

- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
Если кто оденет мне намордник так эт не ты!)))monah2408 писал(а):скорее таксе намордник оденут, чем с меня чучело сделают.
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
Ну если вам приятней меня называть таксой то тогда спешу вас огорчить!)) таксы эт охотничья порода собак ))) не путайте с болонкой, или ча-чау !)))Bagirra писал(а):хм.... Разве таксам одевают намордники? Это ж безобидные собачки, много гавкают, но не кусаютсяmonah2408 писал(а):скорее таксе намордник оденут, чем с меня чучело сделают.
А меня зовут Таха ! И мне приятно по знакомится !))
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
1) когда я решил что надо собрать скрины большинство логов было потеряно!))rus200101 писал(а):Почитал .... ничу не понял ... посмотрел скрины ...фягня ни одной большой битвы не увиделувидел так сказать мелкие причем очень ..... чем хвастается афтор не понял ваще може я просто такой это .... туповатый
2) имей терпение мой друг!)) скоро я постараюсь выложить достойные логи!
3) мега клан не смог и таких логов на мне собрать! посмотри на мою мощь армии ! может так прозрение придет!)))
4) посмотри на мою фракцию , больше половины сделано на дисперах
5) Я и сам знаю что мало потому и строю город в пустыне который монах ищет уже 40 лет как Моисей!))
В связи с проблемами пока стройка за морозилась!))
P/S/ не шарьте провидцами уважаемые десперы )))) караваны с ресурсами идут в город в определенное время и не на прямую, таким же путем и будет идти все и с того города! !)) Конспирация!!!))
Монах не суетись! Больно не будет!)) ты ведь все ровно у нас бесплатно играешь ! премиум не в счет , так что нечего терять! за то я год за подписку не дам!))

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Обычно не обращаю внимания на игроков, которые иногда преувеличивают свои победы, но прочитав то что написано выше не мог оставить без внимания столь откровенную ложь в изложении фактов.
Сразу уточню, что в дискурсию с автором предыдущего сообщения вступать не намерен, так что возможные провокационные коментарии не будут иметь никакого смысла.
1. Скринов "эпических"побед не сохранилось, потому что их просто не было в природе.
2. Данное обещание я уже вижу на форуме достаточно долгое время. Результат - ноль.
3. Спасибо за звание мега-клана. Просто сбор логов никто не ведет.
4. Чушь. Более 8,5кк фракции с нашего клана не было сделано.Прежде чем писать подобную ложь, не плохо было бы иметь доказательства.
5.Очередная чушь. Уровень колонизации 4 позволяет управлять 5 городами.
Считаем:
-13-12-57 волшебный лес
-13-11-24 горы
-12-11-62 волшебный лес
-12-13-39 степь
-17-9-15 лес
Так что Моисея не нужно сюда приплетать.Зачем искать, когда все давно известно?
6. Заморозилась пишется слитно.Учим язык на котором пишем.
По P/S/: так как мифический город в пустыне не существует, о каких караванах и конспирации идет речь - не понятно.
Сразу уточню, что в дискурсию с автором предыдущего сообщения вступать не намерен, так что возможные провокационные коментарии не будут иметь никакого смысла.
1. Скринов "эпических"побед не сохранилось, потому что их просто не было в природе.
2. Данное обещание я уже вижу на форуме достаточно долгое время. Результат - ноль.
3. Спасибо за звание мега-клана. Просто сбор логов никто не ведет.
4. Чушь. Более 8,5кк фракции с нашего клана не было сделано.Прежде чем писать подобную ложь, не плохо было бы иметь доказательства.
5.Очередная чушь. Уровень колонизации 4 позволяет управлять 5 городами.
Считаем:
-13-12-57 волшебный лес
-13-11-24 горы
-12-11-62 волшебный лес
-12-13-39 степь
-17-9-15 лес
Так что Моисея не нужно сюда приплетать.Зачем искать, когда все давно известно?
6. Заморозилась пишется слитно.Учим язык на котором пишем.
По P/S/: так как мифический город в пустыне не существует, о каких караванах и конспирации идет речь - не понятно.
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
Слышишь ты фома не ревущая !Только ваш глава мне принес более 6 лямов фракции ! и не сохранились логи нападения на sdrasty ! если вашим стыдно говорить то что их мочат то эт ваши внутренние проблемы! я даже скажу что более чем 8.5 я набил на вас!!! Но если следовать тому что ты говоришь! то у вас и таких нет логов что я выложил! может ты заявишь что я не нападал на sdrasty? может он сам расскажет тут все? как нападал потом но не вышло ничего как я опять на перехват пошел и он попал как монах!? так что теперь скажешь?? нечего? вот и не говори того что не заешь!Вот и обосновал я тебе того кого сам знаешь! А вступать в диалог и не просят! просто прежде чем говорить что я соврал то опроси всех кого можно и узнай на кого я еще напал кроме тех кто в логах ! ваши атаки на меня обошлись сломанными огородами!))
вы же только ворон пугаете у меня на огородах , вот мне пугало подарят из монаха скоро на днюху( !))
А на счет города!!! дык я же говорил что город а горах сношу как только клетка станет свободна эт уже скоро! клетку давно пасу потому и сказал что строительство заморожено, а в это время монах ищет мой город!))) Вот пускай и ищет!)))
вы же только ворон пугаете у меня на огородах , вот мне пугало подарят из монаха скоро на днюху( !))
А на счет города!!! дык я же говорил что город а горах сношу как только клетка станет свободна эт уже скоро! клетку давно пасу потому и сказал что строительство заморожено, а в это время монах ищет мой город!))) Вот пускай и ищет!)))
Последний раз редактировалось taxa79 21 мар 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
Я рад что весь клан меня пасет ! Скоро будут знать куда хожу, с кем сплю , на чем езжу , сколько зарабатываю!))
Доджер!))) Ты почему отменил атаку!? Ты хоть подсчитай бы что та кучка наемников мне как семечки были бы!)) вы по моему уже все с катушек съехали в клане если такие атаки посылаете !)) Точно отчаянные стали!)) И слить меня это для вас потом смерть! я с трех звезд потом спущу и даже ворота не закрою!))) Ты мне армию монаха кинь!)) В одиночной атаке!)) я покажу как надо спускать на190 кк !
Или свою пришли !)) наемников не надо уже ! я не в том положении чтобы наемников бояться !))
Доджер!))) Ты почему отменил атаку!? Ты хоть подсчитай бы что та кучка наемников мне как семечки были бы!)) вы по моему уже все с катушек съехали в клане если такие атаки посылаете !)) Точно отчаянные стали!)) И слить меня это для вас потом смерть! я с трех звезд потом спущу и даже ворота не закрою!))) Ты мне армию монаха кинь!)) В одиночной атаке!)) я покажу как надо спускать на190 кк !
Или свою пришли !)) наемников не надо уже ! я не в том положении чтобы наемников бояться !))
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
Gesper!!!! я вспомнил тебя! дружище)))) мой снабженец пшеницы бывший , что же ты не кинешь лог где я и тебя посещал!
Что же ты не наедешь на монаха когда он видел как я тебя граблю а он даже подмогу не кинул!?
Вы же кровь за кровь идете!)) вы же крутые!)) Короче я еще раз тебе обосновал! кстати твой лог тоже потерян! и не говори только что я не приходил к тебе!)))
тоже мне герой! вот почему в дискуссию не вступаешь! ты обиделся! до ладно Gesper я мало у тебя ограбил!)) оставляй по более!)) я заметил ты перевозишь уже пшеничку то!)))Охоту всю отбил на тебя ходить!))

Что же ты не наедешь на монаха когда он видел как я тебя граблю а он даже подмогу не кинул!?

тоже мне герой! вот почему в дискуссию не вступаешь! ты обиделся! до ладно Gesper я мало у тебя ограбил!)) оставляй по более!)) я заметил ты перевозишь уже пшеничку то!)))Охоту всю отбил на тебя ходить!))
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
Смотрим на глупую атаку десперов! в прямом эфире ! посмотрим как работают извилины у них!)) на что же они способны!? Я лично знаю что им не по зубам и готов показать как воюют дилетанты!))
И так начали!
И набрались смелости наши дисперы!)))) и пошли они в атаку на таху! только это не атака а обычная щалость десперов!
И так начали!
И набрались смелости наши дисперы!)))) и пошли они в атаку на таху! только это не атака а обычная щалость десперов!
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
и еще пуще пошли они!))) только я смотрю и смеюсь над ними! ну не вояки они!)) 

- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
Самое смешное это то что мои огороды в постройке с нуля стоят меньше чем им обходится атака!))))
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
Хотел пойти на доджера а он закрывает ворота!))) Дисперы научились думать!)))) Браво доджер видимо война со мной мозгов прибавило!))
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
короче они только пугалами огородными могут быть!))) только они не понимают что на огороды плевать!)) руинки больше переносят!))
-
- Новобранец
- Контактная информация:
на меня иди войском 

- Blackest
- Сюзерен
- Контактная информация:
Вот если бы я так весь спам постил, который на меня идёт... ого-го, оживилась бы ветка жакура, ага.
taxa79, пользуйся функцией редактирования сообщений, зачем писать подряд десяток мелких почти бессмысленных постов
taxa79, пользуйся функцией редактирования сообщений, зачем писать подряд десяток мелких почти бессмысленных постов

- d0dger
- Эсквайр
- Контактная информация:
рейтинг набиваетBlackest писал(а):Вот если бы я так весь спам постил, который на меня идёт... ого-го, оживилась бы ветка жакура, ага.

- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
всему свое время!! идиос!)) тем более я уже был!)) ине огороды ломал!)) а резал!)) сможешь так же?monah2408 писал(а):на меня иди войском
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
на счет постов учту! а на счет атаки шас у меня все красное!)) такое ощущение что весь архон прет!)) шакалы кучкой прут на льва!)) ибо сказать львы кучкой прут на шакала не так звучит!))Blackest писал(а):Вот если бы я так весь спам постил, который на меня идёт... ого-го, оживилась бы ветка жакура, ага.
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
Я хоть так его набиваю! а ты чем? сносом огородов !? да еще и всем кланом))) мощь моего клана меньше чем мощь армии у игрока вашего а все же душка у вас не хватает 1 на 1 воевать !))d0dger писал(а): рейтинг набивает
- d0dger
- Эсквайр
- Контактная информация:
Да как с тобой воевать то? То ворота закрыты, то армия спрятана, то защита богов.
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:

вот оно лицо десперов!)) вот против чего я пошел и начал войну ! вот так топ клан идет на 1 город ломать огороды! Доджер!))) я же писал тебе что один ты не придешь!)) да ни кто из вас один не придет!))) красота! целым кланом на 1 город!)))) супер!)) дык я один не боюсь к вам ходить!)) теперь посмотрите вы похожи на отчаянных!)) все что вы можете это огорода ломать!))
- d0dger
- Эсквайр
- Контактная информация:
одно уточнение, все твои походы были в то время, когда игроков, на которых нападал, небыло в онлайнеtaxa79 писал(а): дык я один не боюсь к вам ходить!))
а когда я сегодня наймов пустил, без поддержки клана, почему спрятался?
так что не нужно говорить, что я боюсь, просто в одиночку поймать сложно, а в компани проще
Последний раз редактировалось d0dger 21 мар 2011, 19:22, всего редактировалось 2 раза.
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
Одно уточнение тебе!! я пришел от дантиста и спал после укола , сын пришел со школы увидел атаку и спрятал! я проснулся он мне рассказал , на что я ответил что надо было слить его наемников выставить армию а наемников с .... не важно откуда отослать в город на который ты щас прешь и ты по любому отменил бы атаку а наемниками был шанс перехватить твоих! но сыну 12 лет он это все не знал и просто спрятал!))d0dger писал(а):taxa79 писал(а): дык я один не боюсь к вам ходить!)) [/йuote]
одно уточнение, все твои походы были в то время, когда игроков, на которых нападал, небыло в онлайне
а когда я сегодня наймов пустил, без поддержки клана, почему спрятался?
так что не нужно говорить, что я боюсь, просто в одиночку поймать сложно, а в компани проще
Так что ни я один нападаю когда нет кого то в сети!
- Artamir
- Капитан
- Контактная информация:
Ай да, Таха! Ну, молодец! ))) Ты просто гений! Специально выложил на форум онлайн атаку со всеми корами?)) Информационная война вступает в новую стадию? Или точнее эпоху? Авторитет твоего ума резко взмыл вверх в моих глазах.
Тах, а может ну его, твой ФР? Забей, приходи в гости, а? А я тебя наймами угощу. Хочешь? Тем паче войск у тебя нет, что тебе терять? Нечего...

Тах, а может ну его, твой ФР? Забей, приходи в гости, а? А я тебя наймами угощу. Хочешь? Тем паче войск у тебя нет, что тебе терять? Нечего...
Hold Fast!
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
1. такса, а не таха
2. "сын пришел со школы" - судя по Вашему уровню грамотности, сын уже не в школе учиться, а университет заканчивать должен
3.
- не просто так кнопка ведь, зачем флудить в собственном топике?
мимопроползал
2. "сын пришел со школы" - судя по Вашему уровню грамотности, сын уже не в школе учиться, а университет заканчивать должен
3.

мимопроползал
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
вот и пришел бы сам на меня! я показал бы тебе есть армия или нет , что же ты за спины прячешься?Когда я иду то я сам иду!))) ты не заметил?Artamir писал(а):Ай да, Таха! Ну, молодец! ))) Ты просто гений! Специально выложил на форум онлайн атаку со всеми корами?)) Информационная война вступает в новую стадию? Или точнее эпоху? Авторитет твоего ума резко взмыл вверх в моих глазах.![]()
вот ты сейчас точно нафлудил и при чем не в своей теме! такое замечание уже было и надо было читать тему всюganievb писал(а):1. такса, а не таха
2. "сын пришел со школы" - судя по Вашему уровню грамотности, сын уже не в школе учиться, а университет заканчивать должен, сам ты такса!
3.- не просто так кнопка ведь, зачем флудить в собственном топике?
мимопроползал
- Artamir
- Капитан
- Контактная информация:
За спины и за стены прятаться - это я предоставлю тебе:) На тебя я не хожу, ибо далеко, а армию ты прячешь вечно. Почему не хочешь зайти ко мне? Боишься, что встречу "хлебом-солью"? Ах да, я забыл, ты же на людей только в оффлайне нападаешь. Крут, нечего сказать. И даже хвалишься ФР набитым на оффлайнерах? Я что-то больше таких людей не помню. Героическая такса хочет чтобы её уважали... Ан нет, кроме как презрительной улыбки и мыслей такого типа: "ну и что там этот чудик ещё нам поведает сегодня?))" - ты ничего не добьёшься. Сожалею, но ты стал клоуном и посмешищем этого раздела форума. Я давно понял, что разговаривать с тобой бесполезно. Ты не общаешься, ты флудишь. Даже не стараешься понять собеседника, а только набиваешь посты. И практически, разговариваешь сам с собой.taxa79 писал(а): вот и пришел бы сам на меня! я показал бы тебе есть армия или нет , что же ты за спины прячешься?Когда я иду то я сам иду!))) ты не заметил?
Не буду зарекаться, но я постараюсь больше не отвечать на твои посты. Хочешь что-то доказать - напади на меня. Обещаю наймов не выставлять (если это не атака из наймов). И пиши в игре, а не тут. Я тебе разок отписался в МЛ, ты даже не счёл нужным ответить.
Hold Fast!
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
У меня тоже под боком есть один чемуил под ником 4emes я его раз 5 выносил, поселки вышибал все начисто, а он все играет - не бросает. Банили его раза 3 за мультинг, все прет свою ношу.
Никогда не понимал таких людей - видно же что все... ни светит в этой игре тебе ничего, все равно че-то пыхтят...
Но стоит одному топу слить другого - того который этого самого чемуила или таху обижал, чемуил с ГОРДОСТЬЮ расправит крылья и скажет:
"Вот в этом сливе моя заслуга! Я тебя победил!"
Никогда не понимал таких людей - видно же что все... ни светит в этой игре тебе ничего, все равно че-то пыхтят...
Но стоит одному топу слить другого - того который этого самого чемуила или таху обижал, чемуил с ГОРДОСТЬЮ расправит крылья и скажет:
"Вот в этом сливе моя заслуга! Я тебя победил!"
- Artamir
- Капитан
- Контактная информация:
Таха не считает, что ему в игре ничего не светит. Он мнит себя великим игроком и стратегом. Его план прост, как гвоздь в сортире. Спровоцировать безнаймовую атаку на свою столицу и за минуту до боя взять квестовых наймов, ну и, скорее всего, подтащить в гарнизон и остальных наймитов. "Родных". Под маг башнями получится весьма и весьма нехилый удар. Проредив таким образом наступающую армию, он ничего не теряет. Войска целы, половина наймов в воскресителе. Ну и потом скинуть сюда скрин с отчётом, и бить себя в грудь с воплями: "Да! Я соло вынес Десперадос!
" Потом скажет что-нибудь вроде: "Каждому по делам его! Я великий мститель и каратель! Учитесь, детки!
". Ну и завершит это отдельным постом: "Они не хотели просить прощения и пощады у меня (сюзерена с 25кк армии) и я их вынес!
"
Учитывая, что для Тахи ударить по оффлайнеру и снести ему 300 хилов это великая победа и разгром противника, то в его глазах это будет действительно выносом. Блажен, кто верует.

Учитывая, что для Тахи ударить по оффлайнеру и снести ему 300 хилов это великая победа и разгром противника, то в его глазах это будет действительно выносом. Блажен, кто верует.
Hold Fast!
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
не на столько ты умный как я думал!)))) скоро про все мои планф узнаешь ! а оф лайн или нет это не моя беда я работаю и днем и ночью параллельно играя в эту игру я не намерен тебя будить и говорить что хочу напасть. ты рыцарь и мне на тебе фиолетово.вы и 300 хилов мне не убили даже если на то пошло! не хочешь писать так и не надо! просто смотри что я с вами буду делать!! и не толпой а один!)) но ты не бойся ты мне не интересен! армию спрячу когда нада и когда надо открою! это не тебе решать! войну начали вы а объявил потом я! вы начали а я ее закончу! Ручей который спешит не дойдет до моря! я не спешу! огороды можете топтать сколько влезет! а в этой игре не светит вам я тут на долго!))
- Artamir
- Капитан
- Контактная информация:
Ну чтож, Таха, посмотрим, что ты Деспам эдакое "страшное" приготовил. Тем паче обещаешь соло всё провернуть? Ну-ну... Даже если все Деспы выставят свои войска в гарнизон, посносят себе башни и укрепы и забьют на этот проект, то я боюсь даже тогда,(!!!) ты обкакаешься от натуги чтобы хоть как-то серьёзно навредить Деспам. Единственный твой выход это попытаться натравить на нас другие кланы. Ладно, ждём-с. Удачи тебе в реализации твоих апокалиптических и стратегических планов, мистер стратег-интриган.
P.S. На счёт бойся/не бойся. Сам посуди: кто ты такой, чтобы я тебя боялся? Тем более в игре, где я по определению не могу кого-либо бояться. Вынесут в 0, ну и что? Это должно вызывать страх? Обидно, конечно, ибо подписка ЧЖ жрёт, а нет армии -нет подписки, если не вливать реал. По моей манере игры, в смысле. Или тебе страшно, когда на тебя атаки прут? А кошмары потом не снятся?:)
P.S. На счёт бойся/не бойся. Сам посуди: кто ты такой, чтобы я тебя боялся? Тем более в игре, где я по определению не могу кого-либо бояться. Вынесут в 0, ну и что? Это должно вызывать страх? Обидно, конечно, ибо подписка ЧЖ жрёт, а нет армии -нет подписки, если не вливать реал. По моей манере игры, в смысле. Или тебе страшно, когда на тебя атаки прут? А кошмары потом не снятся?:)
Hold Fast!
- olavi11
- Эсквайр
- Контактная информация:
Скажи кa мне великий стратег и планировщик,
Как же так случилось что один из твоих соратников из клана МОР неподалеку от нас сразу 3 звезды потерял?
Так где же отчеты и крики о возмездии?
Как же так случилось что один из твоих соратников из клана МОР неподалеку от нас сразу 3 звезды потерял?
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
скажи о ком говоришь и я скажу в чем дело! или сам объяснит!Если ты про демона то у него свои замутки! ввойне с диспервми пока я один принимаю! остальные пока не спешат на 5 звезд идти!
-
- Магистр
- Контактная информация:
Если ты о Димоне, то этот игрок шлялся по чужим владениям, ресы воровал.olavi11 писал(а):Скажи кa мне великий стратег и планировщик,

Ничего против клана Таксы не имею, но пришлось наказать.

Не знаю, пойдет этому демону урок на пользу или нет, надо будет - еще раз накажем!

- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
мне присылали отчет что демон отомстил за все игроку из rgb
-
- Магистр
- Контактная информация:
Форум какой-то в игре, вот не мастер я тут логи выкладыватьtaxa79 писал(а):мне присылали отчет что демон отомстил за все игроку из rgb
Ща, в архиве пороюсь тебе перешлю - опубликуешь!
Итак:
Логи в студию!!!
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
сори я не про того подумал! я перепутал с дарком!
-
- Магистр
- Контактная информация:
да мне все равно о ком подумалtaxa79 писал(а):сори я не про того подумал! я перепутал с дарком!
лог скинула - выложи на форум успехи своего клана!
- thekonsul
- Новобранец
- Контактная информация:
ganievb писал(а):1. такса, а не таха
мимопроползал
О грамотности : "Учится" - проверяем -что делает?
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
^ не пали
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
Bagirra.....это не тот раздел !!)) если так хочешь можем отдельно сделать тему о подвигах мор но думаю не нужно!))))Bagirra писал(а):да мне все равно о ком подумалtaxa79 писал(а):сори я не про того подумал! я перепутал с дарком!
лог скинула - выложи на форум успехи своего клана!
и вообще мор щас затих перед бурей!
Всему свое время дорогой! и если бы вы не боялись то не навещали бы мои поселки каждый раз всем кланом!)))Artamir писал(а):Ну чтож, Таха, посмотрим, что ты Деспам эдакое "страшное" приготовил. Тем паче обещаешь соло всё провернуть? Ну-ну... Даже если все Деспы выставят свои войска в гарнизон, посносят себе башни и укрепы и забьют на этот проект, то я боюсь даже тогда,(!!!) ты обкакаешься от натуги чтобы хоть как-то серьёзно навредить Деспам. Единственный твой выход это попытаться натравить на нас другие кланы. Ладно, ждём-с. Удачи тебе в реализации твоих апокалиптических и стратегических планов, мистер стратег-интриган.
Какое мужество напасть на 1 город если вас 25 человек!)))
-
- Магистр
- Контактная информация:
Ты же видишь, я в отличие от тебя не мастер словоблудия.taxa79 писал(а): Bagirra.....это не тот раздел !!)) если так хочешь можем отдельно сделать тему о подвигах мор но думаю не нужно!))))
и вообще мор щас затих перед бурей!
Создай раздел, лог выложи!
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
Доджер ты молодец! наконец то первая победа десперов !! ура товарищи у меня снесли 405 лекарей! так держать ! хороший пример подловить меня на руине!))) Я просто рад что огородная война перешла на новый уровень!)) монах!! пример бери с лидера !)))на мне заработано около 3кк фракции!))) 

- Artamir
- Капитан
- Контактная информация:
Таха, я боюсь уже состарюсь, когда ты наконец-то разродишься со своим "великим оперативно-стратегическим" планом))) Да, я далеко от тебя. Да, я светлый, как и ты. Да, мне тебя нечего "бояться". Ну интересно же!) Знаю, я таких людей, которые ещё на горшке сидят, зато всем остальным пророчат смерть от их руки. Смех да и только.taxa79 писал(а): Всему свое время дорогой! и если бы вы не боялись то не навещали бы мои поселки каждый раз всем кланом!)))
Какое мужество напасть на 1 город если вас 25 человек!)))
Таха, а то, что ты всё время войска в убежище прячешь,- это твоё проявление мужества?
А тему ты неправильно назвал. Она должна называться Таха79 vs Desperados. А то мор какой-то прицепил... Где твой мор-то?
Hold Fast!
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
во первых не оперативно но стратегический во вторых а ты ме покажи человека кто не прячет армию в убежище! я в отличии от тебя третий раз на пятую звезду залез и теперь по осторожней чем раньше! сегодня доджеру удалось меня подловить потому что я ошибся в одной маленькой детальке и благодаря тому что он подловил меня я в предь устраню такие ошибочки!))) и дело не в храме , может доджер знает о чем я!)))
ну а на счет того где мой мор ,так видно доджер не распространяется по клану что еще и от трехзвездочного нашего он стал молиться !))) да да дорогой! трехзвездочный напал на доджера и дожжер ничего не может поделать с этим!))) может и ему по огородам пройдетесь!))))
Если интересно жди и наблюдай и не торопи меня!)) я просто не хочу по мелочам действовать возьму крупную рыбку!))) дай мне город мой достроить тот самый который монах по пустыне как Моисей 40 лет ищет!))))
ну а на счет того где мой мор ,так видно доджер не распространяется по клану что еще и от трехзвездочного нашего он стал молиться !))) да да дорогой! трехзвездочный напал на доджера и дожжер ничего не может поделать с этим!))) может и ему по огородам пройдетесь!))))
Если интересно жди и наблюдай и не торопи меня!)) я просто не хочу по мелочам действовать возьму крупную рыбку!))) дай мне город мой достроить тот самый который монах по пустыне как Моисей 40 лет ищет!))))
молодец консул!! он видно сам про кнопку забыл, а других учит! ну шо с них взять!?)) только по выпендриваться дай!thekonsul писал(а):ganievb писал(а):1. такса, а не таха
мимопроползал
О грамотности : "Учится" - проверяем -что делает?
- Artamir
- Капитан
- Контактная информация:
О грамотности и невнимательности: сын что должен делать? Не в школе учиться, а университет заканчивать. Соу? Шибко все умные, как я посмотрю...thekonsul писал(а):О грамотности : "Учится" - проверяем -что делает?ganievb писал(а): 2. "сын пришел со школы" - судя по Вашему уровню грамотности, сын уже не в школе учиться, а университет заканчивать должен
To taxa79: На крупную рыбку и снасть достойная нужна, а не то, что у тебя в ручках. ))))
Hold Fast!
- d0dger
- Эсквайр
- Контактная информация:
Не 15-15-48 случайно?taxa79 писал(а):...дай мне город мой достроить тот самый который монах по пустыне как Моисей 40 лет ищет!))))
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
Привет !
Я немного был занят своей личной жизнью и игрой особо не увлекался! Я ЖЕНИЛСЯ !!))) Теперь у меня 2 жены! )) У нас на счет этого есть поправка в законе!)) Жениться столько сколько потянешь !)) Ведь должен же кто то о демографии в стране заботиться!))
А в это время дисперы подло рушат мои поселки!)) вы все в том же духе господа! Как же доджер боится дать мне достроить город в пустыне!)) знает что смертушка придет и будет большой капитулир!))Доджер! с тобой эти дни воевал мой 12летний сын!))) ты не думай что такой умный и спустил вместе с тойотой моих 12к наемников!)) Ты же знаешь я в такое время не нападаю!)))) Я и щас редкий гость в игре буду сам понимаешь работы много стало я расширяюсь да и новая жена!))) не боишься дай развиться до конца и дерись на равных!))) днем с работы практически времени нет заходить!
Я немного был занят своей личной жизнью и игрой особо не увлекался! Я ЖЕНИЛСЯ !!))) Теперь у меня 2 жены! )) У нас на счет этого есть поправка в законе!)) Жениться столько сколько потянешь !)) Ведь должен же кто то о демографии в стране заботиться!))
А в это время дисперы подло рушат мои поселки!)) вы все в том же духе господа! Как же доджер боится дать мне достроить город в пустыне!)) знает что смертушка придет и будет большой капитулир!))Доджер! с тобой эти дни воевал мой 12летний сын!))) ты не думай что такой умный и спустил вместе с тойотой моих 12к наемников!)) Ты же знаешь я в такое время не нападаю!)))) Я и щас редкий гость в игре буду сам понимаешь работы много стало я расширяюсь да и новая жена!))) не боишься дай развиться до конца и дерись на равных!))) днем с работы практически времени нет заходить!
-
- Магистр
- Контактная информация:
taxa79 писал(а):Привет !

- rusid
- Сюзерен
Тоха, иногда надо и спать)) 

-
- Новобранец
- Контактная информация:
один монах другой ганс хрестиан андерсон......
И ограбил таха завсю войну злаков в 10 раз меньше чем монах притасчил с одной руинки.....слава ему !!!!и почет!!
И ограбил таха завсю войну злаков в 10 раз меньше чем монах притасчил с одной руинки.....слава ему !!!!и почет!!
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
Какие злые вы!! хоть поздравили бы , для начала!а потом уже начинали....!))) эх вы! злые вы и не хорошие!)))
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
[quote="rusid"]Тоха, иногда надо и спать))
На тот момент когда писал я только встал!
и проверял чего тут творило лось!
[quote="Bagirra"][quote="taxa79"]
Почему только две? 
Эт ты свою кандидатуру предлагаешь,Багирра !?
Один из членов диспередас примерно предполагает на ком женился)))
На тот момент когда писал я только встал!

[quote="Bagirra"][quote="taxa79"]

Один из членов диспередас примерно предполагает на ком женился)))
-
- Магистр
- Контактная информация:
Не предлагаю, Такса Багирре - не товарищ, и уж тем более не претендент на сердце и рукуtaxa79 писал(а):

Хватит тут заниматься словоблудием, Такса. Иди лучше за своим гаремом присматривай

- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
тогда не флуди в моей теме! 

- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
В данный момент отправил 75% всей армии на того кото сегодня перехватил у меня руину, по указке доджера! Если он решит отдать мне ресурсы это будет умный поступок !)) Но если он решит слить меня выставив армию или по поросив подмоги , то это будет самый глупый поступок со стороны дисперов
в любом случае я в выигрыше! город в пустыне уже готов почти и слив меня он построется еще быстрее так как руинок 3и4 очень много и боятся дисперов на перехвате мне уже не страшно , спустившись хотя бы на одну звезду мне останется довести дома ассасинов до 7 ур, что произойдет очень быстро!))) И тогда уже получая около 5к ассасинов в сутки дисперам придется кричать караул и молиться от меня на руинах!)) но это не всегда удается!)) Если отдаст мне ресурсы без боя то конечно мне будет сложнее так как ресурсов не хватает руины перехватывают деспы , посут каждые 15 мин ! но в любом случае мне везет!))))) хоть сольют хоть не сольют!))
Видно мальчик спал в 7 утра!)) так и не выставил сопротивление!)))

-
- Магистр
- Контактная информация:
где лог?taxa79 писал(а):
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
-
- Магистр
- Контактная информация:
никчемный лог, действительно не заслуживает, чтоб его тут выкладывать
А шуму то сколько, думала битва века на Архоне состоялась...
А шуму то сколько, думала битва века на Архоне состоялась...
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
так я действительно думал выставит армию ,а он толь задний дал то ли спал , я думал действительно слиться немного и его слить!))) А он все проспал!))) теперь грозится !))) мне так страшно!)))
Битву века я выставил бы сразу!)))) город не готов еще((((
решил слить армию чтобы достроить города и укрепления , подумал послать на одного из дисперов так этот недовоин даже слить меня нормально не мог, вот теперь с калькулятором досчитываю сколько надо еще сливать!
и какие же вы войны если даже лежачего на лопатках не можете добить! не отчаянные вы !
Битву века я выставил бы сразу!)))) город не готов еще((((
решил слить армию чтобы достроить города и укрепления , подумал послать на одного из дисперов так этот недовоин даже слить меня нормально не мог, вот теперь с калькулятором досчитываю сколько надо еще сливать!
и какие же вы войны если даже лежачего на лопатках не можете добить! не отчаянные вы !
-
- Новобранец
- Контактная информация:
так ты ко мне в гости приди 

- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
давай ты ко мне!))) слабо!?? пройдись по огородам!???)))) вот теперь милые те кто рядом закрывайте ворота и молитесь!)))) я теперь вам спать не дам!))))
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Bagirra писал(а):taxa79 писал(а):
Не предлагаю, Такса Багирре - не товарищ, и уж тем более не претендент на сердце и руку![]()
Хватит тут заниматься словоблудием, Такса. Иди лучше за своим гаремом присматривай

и, правда, грамотный ты наш, СТРАТЕГ!!!! шел бы за женами присматривать и заниматься с ними....ну чем обычно женатые мужчины, а тем более молодожены, занимаются!!! а то словоблудишь, много шума из ничего. разума нет, а самомнения хоть поросят откармливай

кстати, поздравляю с еще одной женой на твоей стратегической шее!!!

- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
ни тебе учить меня где и чем заниматься! моя личная жизнь как проходит думаю тебя не должна интересовать! но если ты такой любопытный то скажу тебе я успеваю и работать и по играть и по спать , работают жены у меня так что думаю вопрос исчерпан! а на счет стратегии , мне пришлось пересмотреть ее и переиграть !))) теперь массовые атаки дисперов на огороды , что являются стратегией отчаянных уже отсечена!))) теперь осталось убрать города доджера и того недовойна который даже армию мне не слил как надо! сколько шороху я навел в клане дисперов это извесно им и мне! конечно на публику им стыдно признаться!)) теперь я буду на огороды ходить а не они!)) и так до тех пор пока все города не станут 7ур !))) если не знаешь о чем базар то не надо тут гнать пургу! и не такса а таха! эт так для дебилов повторяю!)))
- Artamir
- Капитан
- Контактная информация:
Это для себя чтоли? Повторяй, но, я думаю, тебе это не поможет. Как написано, так и читаем.taxa79 писал(а): и не такса а таха! эт так для дебилов повторяю!)))
Я фиг знает, где ты там шороху навёл... Разве что у себя в одном месте. А учить тебя надо, такса79, ой как надо. И манерам общения с девушкой и элементарному правописанию. Да и ещё: у тебя память дырявая и ты всё путаешь. Мужиков девушками называешь, девушек мужиками... Атаки путаешь, кто тебе что снёс - тоже путаешь. Записывай в блокнотик.
А теперь чётко по теме:
Где логи слива деспов-то? Я всё жду, на Ерумию уже собрался от страха... А то только и слышим от тебя: всем хана, я всех солью, все убегут с Архона. И никому ты до сих пор вреда не причинил. Впрочем так таксе и положено. Она только гавкать впустую, да за лисицами по норам лазать умеет.
Hold Fast!
-
- Магистр
- Контактная информация:
Все думала зачем ему две жены, а оказывается ответ простой: они работаютtaxa79 писал(а):ни тебе учить меня где и чем заниматься! моя личная жизнь как проходит думаю тебя не должна интересовать! но если ты такой любопытный то скажу тебе я успеваю и работать и по играть и по спать , работают жены у меня так что думаю вопрос исчерпан!

Личная жизнь. Хм... вроде никто личной жизнью Таксы не интересовася, сам начал на форуме обсуждение своей семейной жизни.
Такса, прекрати лазать по чужим огородам, там косточки - не растут

-
- Новобранец
- Контактная информация:
да куда уж мне, недалекой, знать о чем базарtaxa79 писал(а): если не знаешь о чем базар то не надо тут гнать пургу! и не такса а таха! эт так для дебилов повторяю!)))

что касается таксы/тахи...... так тебе, дяденька, надо было и писать:taha79, а не taxa79. ибо читается-то по-английски х, как экс (ну если ты еще помнишь английский алфавит

- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
зачем на ерумию я тебя и на молкаре могу подождать! а если я что и путаю то извини! я по мимо игры обслуживаю более двухсот клиентов сидя на работе! если ты живешь в этой игре и запоминаешь все то эт не значит что все такие! А если меня и надо учить то только не тебе! правописание у меня где надо нормальное! это форум а не составление договора с клиентом и время на это не хватает!Artamir писал(а):Это для себя чтоли? Повторяй, но, я думаю, тебе это не поможет. Как написано, так и читаем.taxa79 писал(а): и не такса а таха! эт так для дебилов повторяю!)))
Я фиг знает, где ты там шороху навёл... Разве что у себя в одном месте. А учить тебя надо, такса79, ой как надо. И манерам общения с девушкой и элементарному правописанию. Да и ещё: у тебя память дырявая и ты всё путаешь. Мужиков девушками называешь, девушек мужиками... Атаки путаешь, кто тебе что снёс - тоже путаешь. Записывай в блокнотик.
А теперь чётко по теме:
Где логи слива деспов-то? Я всё жду, на Ерумию уже собрался от страха... А то только и слышим от тебя: всем хана, я всех солью, все убегут с Архона. И никому ты до сих пор вреда не причинил. Впрочем так таксе и положено. Она только гавкать впустую, да за лисицами по норам лазать умеет.
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
Они у меня работают вообще то! у нас одно дело!))Bagirra писал(а):Все думала зачем ему две жены, а оказывается ответ простой: они работаютtaxa79 писал(а):ни тебе учить меня где и чем заниматься! моя личная жизнь как проходит думаю тебя не должна интересовать! но если ты такой любопытный то скажу тебе я успеваю и работать и по играть и по спать , работают жены у меня так что думаю вопрос исчерпан!Экономический подход у Таксы правильный!!! Скоро еще третью заведет и тоже на заработки отправит...
Личная жизнь. Хм... вроде никто личной жизнью Таксы не интересовася, сам начал на форуме обсуждение своей семейной жизни.
Такса, прекрати лазать по чужим огородам, там косточки - не растут
-
- Магистр
- Контактная информация:
Какое дело? По чужим огородам лазить?taxa79 писал(а): Они у меня работают вообще то! у нас одно дело!))

- Artamir
- Капитан
- Контактная информация:
На Молкаре я не играю. А на Ерумии сегодня днём зарегался - СЭ. Милости просим. Я, представь себе, в этой игре не живу, но всех помню. И так большинство. Если сомневаешься -молчи лучше, за умного сойдёшь.taxa79 писал(а): зачем на ерумию я тебя и на молкаре могу подождать! а если я что и путаю то извини! я по мимо игры обслуживаю более двухсот клиентов сидя на работе! если ты живешь в этой игре и запоминаешь все то эт не значит что все такие! А если меня и надо учить то только не тебе! правописание у меня где надо нормальное! это форум а не составление договора с клиентом и время на это не хватает!
Учить тебя приличному общению? Тебя учить только кулаками можно, - ибо староват ты для обучения -мозг у тебя уже задеревенел. И действительно, не мне. Но если у тебя в голове есть хотябы капля "живого" мозга, то попытайся сам поучиться у других. Раз уж родители не выучили. Или это в Нальчике к женщинам так относятся?
Правописание не занимает времени. Либо ты грамотный, либо нет. В твоём случае всё и так понятно.
Не заставляй меня думать, что ты taxa97, а не 79.
Hold Fast!
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
ты о чем!? какие города!? я не понял чего вообще ты добиваешься!!?лучше скажи почему в скайп не заходишь!?Bagirra писал(а):Какое дело? По чужим огородам лазить?taxa79 писал(а): Они у меня работают вообще то! у нас одно дело!))
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
о какой женщине ты мне постоянно втираешь!? ты про багирру!? так мы всегда так общаемся!Artamir писал(а):На Молкаре я не играю. А на Ерумии сегодня днём зарегался - СЭ. Милости просим. Я, представь себе, в этой игре не живу, но всех помню. И так большинство. Если сомневаешься -молчи лучше, за умного сойдёшь.taxa79 писал(а): зачем на ерумию я тебя и на молкаре могу подождать! а если я что и путаю то извини! я по мимо игры обслуживаю более двухсот клиентов сидя на работе! если ты живешь в этой игре и запоминаешь все то эт не значит что все такие! А если меня и надо учить то только не тебе! правописание у меня где надо нормальное! это форум а не составление договора с клиентом и время на это не хватает!
Учить тебя приличному общению? Тебя учить только кулаками можно, - ибо староват ты для обучения -мозг у тебя уже задеревенел. И действительно, не мне. Но если у тебя в голове есть хотябы капля "живого" мозга, то попытайся сам поучиться у других. Раз уж родители не выучили. Или это в Нальчике к женщинам так относятся?
Правописание не занимает времени. Либо ты грамотный, либо нет. В твоём случае всё и так понятно.
Не заставляй меня думать, что ты taxa97, а не 79.
Кулаками учить меня не получалось ни у кого уже лет так 17-18 сам кого хочешь научу! манера разговора моя устраивает тех с кем общаюсь ! и пожалуйста... не говори того чего в глаза мне не скажешь! Я не люблю тех кто за слова ответить не может! С женщинами я говорю нормально!так как каждая заслуживает! не делай выводов из одного случая! Родителей не трогай если, они мне дали все для того чтобы я стал тем кем стал!
-
- Магистр
- Контактная информация:
Такса, учись читать, не города, а огороды.taxa79 писал(а): ты о чем!? какие города!? я не понял чего вообще ты добиваешься!!?лучше скажи почему в скайп не заходишь!?
Ничего не добиваюсь, просто люблю маленьких и веселых собачек, они много гавкают, но не кусаются