Буду первой соответственно, из свеженького, как говорится "нашла коса на камень" Да и в принципе о чем думал атакующий не понятно, возможно симулятора не имеет еще или считал что его армия такая сильная что некого бояться.

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Кому поздравления? Это же ты в обороне и есть.ReaktiFF писал(а):Урррррряяяя дефендерам! Малаццы, мои поздравления! Хорошо утёрли нос задире-атакеру! Браво!
Оч понравился бой, зачётно залп такой впаяли)![]()
Дефам желаю скорейшего восстановления, а Дениске - бинокль и счёты![]()
+10
надо помочь!santandzzelo писал(а):кто может лог вставить? просто неумею,не моё это
обоснуйFikVam писал(а):
PPS
Атлантис нуб
Сервер всегда шевелился, просто писать лень... :)FikVam писал(а): А сервер и правда начинает потихоньку шевелиться, что не может не радовать. Пока что впечатление такое, что Бакар самый мертворожденный сервер. Не понятно правда по какой причине но что есть то есть.
я никуда нетороплюсь,тише едешь дальше будешь,я ещё и отдыхать успеваю,вот в чем смысл игры (брат) не тупо сидеть перед клавой,жить тоже нужно,пы сы всех девчёнок с 8 марта,жаль сан в гости непозавёт(((Desistiel писал(а):тогда уж тебе)
у него армия счас больше твоей
тож недурственноZyva писал(а):Всем привет!
Вот лог боя, слить оказалось достаточно легко.
Нап был на золотой, без воскресителя)
Строит фермы наемников, ожидается вендетта)
Basilio писал(а):научите лучше Слима паинт юзать и картинки уменьшать
Ты вообще кто школьник? Если есть что сказать - готов выслушать. Только не прячся под ником мульта. Будь мужчиной.rjkijr писал(а):старперу подрезали его лживый язык
по армиям почти всегда Сан была ))Desistiel писал(а):PS топодин был тогда и есть счас минотавр)
Desistiel писал(а):ну его 12 провидцев немного поломились в мои 35 зеркала)) безрезультатно
Поймаем и порвем..))Novic писал(а):Добавлю и я.
Как нубнулся грозный Хартс из Сварога-Спарты.
Могу только сожалеть что ошиблись с расчетами - не учли что на подмогу маг-башня не дейстует.
Так бы слили в нуль ибо найма много осталось.
Не очень понятно выразился - имелось в виду что Хартс перед Сварогом (и не так давно) был в Спарте.MissDevil писал(а):не поняла! при каких делах тут спарта к нам прилипла?!
Ну, найма еще много )))kotjara778 писал(а):Поймаем и порвем..))Novic писал(а):Добавлю и я.
Как нубнулся грозный Хартс из Сварога-Спарты.
Могу только сожалеть что ошиблись с расчетами - не учли что на подмогу маг-башня не дейстует.
Так бы слили в нуль ибо найма много осталось.
Вот это для нас осталось загадкой - не было!!!Desistiel писал(а):да, давайте хотелось б тут увидеть поразнообразнее логи) с разных кланов
Novic
а что там перед армией зачистки наймами не было?)
Просто новые правила о картинках убили половину логов в этой теме, пришлось сегодня перезаливать их на всякий ширпотреб типа радикала. А хороший и надежный хостинг "радикалом" вряд ли бы назвалиDesistiel писал(а):вон он выше лежит
речь то о мопсе вроде идёт?а не о центурионеDesistiel писал(а):ну ты и центурион меня сканили во время его атаки)
твои провидцы еще варварски убили мое зеркало, поэтому их и стало 35)
создается впечатление что у вас нету кланового чата
,нет! не возврат они там совсем расслабились войска просто так бросают а сами в оф!
Ну логи с наймами не особенно интересны поэтому не выкладывал - лень скринить а если точнее то и не сохранял. А если по теме то события происходили далеко от обычных мест обитания и человек с провидцами просто уснул и не дал скана перед атакой. А минут за 20 до атаки мы и сами уснули)Denis писал(а):Мои поздравления клану Спарта!![]()
Общественность ждет логов (ведь это далеко не все, там разбилось еще несколько основ, а наймов сколько полегло)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей