Глазами очевидца.
итак:)
операция, организованная главой клана Электриком двадцать первым, в его интерпретации носила название "Захвати озеро", в моей интерпретации - "Картина Репина "Приплыли" - всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли"
в 19:35 по серверу был кинут клич клану о том, что в 20:00 по серверу глава отказывается от озера, сносит деф и даёт возможность всем желающим захватить его - не ради наживы, а токмо ради квеста
клан продолжил дремать, зашевелилось пару человек, один вяло спросил "а где озеро", второй пробормотал что не знает таких квестов
первому я рассказал, что оказывается можно во владениях электрика глянуть на это озеро и, о чудо!! - таким же образом узнать его координаты
на бормотания второго внимания не обратил
вытащил с убежища десяток воинов и приготовился хватать озерце
в это время пришла еще парочка ошалевших писем на тему "а где озеро?!?!?!!"
20:00 - озеро ничейное, я сканю миссии чтоб понять в какой период времени засылать своего найма на захват и не помешать остальным
все провидцы мрут, т.е. зеркала электрик не снёс
ну ладно, думаю, мало ли, шлю наугад
и - эпогей операции - письмо от электрика со сканом миссий озера, в котором изумлённая публика видит, что он идет своей армией сносить деф озера
немая сцена
т.е. мы всех вздрочнули, выполнение квеста гарантировали, от озера отказались, а деф снести забыли
вот так, Петрович :) это тебе не темку на форуме запилить и ждать отважных вояк! это мы клану помочь хотели :)))
История о том, как Клан Нод передавал друг другу озеро
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Капитан
- Контактная информация:
- Narhis
- Магистр
- Контактная информация:
Re: История о том, как Клан Нод передавал друг другу озеро
Класс :lol: Петрович на высоте юмористической сцены))
- Goblin312
- Магистр
- Контактная информация: