5th "OWNING" archiruine on Kilar by ~GHOSTS~

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Закрыто
m1ndMaker
Капитан
Контактная информация:

5th "OWNING" archiruine on Kilar by ~GHOSTS~

#1 Сообщение m1ndMaker »

Иcпокон веков эльфийские леса славились миролюбием, доброжелательностью и тихой размеренной жизнью. Этому весьма способствовало факт того что живут эльфы многие сотни и даже тысячи лет. Они никогда не вмешивались в постоянные междоусобицы людей и демонов и обходили стороной своих в прошлом сородичей, темных эльфов, которые поплатились своим долголетием за то, что отдались страстям мирским, забыв про древнюю мудрость. Но сколько не живи в мире все равно рано или поздно придет и в вековые волшебные леса война. И это эльфы прекрасно понимали, потому и не забывали никогда свои древние традиции боевых искусств.

– Подойди ко мне мой ученик, у меня для тебя неутешительные новости.
– Да, учитель, что стряслось?
– Пришло время использовать по назначению все умения которым я тебя обучал вот уже больше сотни лет, друг мой…
Demonisius вгляделся в тысячелетние глаза своего учителя и по спине его прошлась дрожь от уведенного в них ужаса и безмерной грусти. Никогда он не видел своего учителя в страхе. Он был уверен в том что его наставник ничего не боится, да и чему боятся эльфу, прожившему на этом свете более тысячи лет.
– Настало время сбыться древним писаниям Demonisius, настало время открыться вратам тьмы и выпустить в наш мир ужасных тварей мрака, и если вовремя не вступить в бой с ними, то в скором времени их будет так много что ничто уже их не остановит.
– Это то, о чем я думаю учитель? Это…?
– Да, Demonisius, открылся древний источник первобытного зла. Открылся он далеко на северо-западе, в руинах древних цивилизаций, которые жили в наших краях многие тысячи лет назад.
– Но учитель, я встречал много таких руин в своих путешествиях и с легкостью справлялся со всеми монстрами, которые в них обитали.
– Нет, Demonisius, это совсем не то. Это остатки той армии тьмы которая и уничтожила древние цивилизации Килара, они не приносят много вреда, но вот пару дней назад мрак нашел новый способ, новый путь для того чтобы попасть в наш мир и его надо закрыть пока не стало слишком поздно. Иначе всех, ныне живущих, постигнет участь наших предков. И не спасутся ни заносчивые люди, ни агрессивные демоны, ни коварные темные эльфы.
– Я понял, учитель, мне пора использовать по назначению все боевые умения которым вы меня обучали. Пора всем эльфам натянуть тетивы своих луков и выступить в поход.
– Не так быстро, мой ученик. В одиночку эльфам с этим не справится. Нам придется позвать на помощь все ныне живущие расы в Киларе. И людей, и темных эльфов и самое главное демонов, ибо лучше всех знает, как бороться с тьмой именно хаос. Я уже получил вести от правителя AlexTAI, он поможет нам побороть источник тьмы. Его армия уже ждет нашего прихода вблизи источника. Так же согласились нам помочь и люди и темные эльфы. Придется забыть про все размолвки между нами в этой войне. Отдай приказ войнам готовится, утром надо выступать.

Так и сделал Demonisius. На следующее утро войско уже выступило в поход. Все больше и больше союзников присоединялись по пути к его войску. На поле битвы пришло такая армия, которую еще не видал Килар уже тысячи лет. В конце к армии присоединились армады демонов. В этот ответственный день битвы люди и демоны забыли про ненависть и вражду между ними, Темные эльфы забыли про отвращение которое они испытывают уже давно к своим далеким сородичам. В этот день все были едины в стремлении победить, хоть не могли скрыть ужас и страх в глазах. Десятки… сотни тысяч войнов пало в этой битве, но в конце концов монстры тьмы были повержены, а источник разрушен. Конечно, это не было последней битвой. Зло нельзя искоренить окончательно. Но хотя бы несколько поколений смогут жить, не боясь за свое будущее. Об этой битве будут сложены легенды, и прослужит хорошим примером для последующих поколений когда им придется защищать мир от нового источника зла. Главное нельзя забыть о павших в этом бою. Их кровью омыт путь к миру, их жизнями уплачено за спокойную жизнь детей и внуков…
1.jpg
2.jpg
3.jpg
5.jpg
4.jpg
Финальная Битва:
osn.jpg

Demonisius 37-19-1
AlexTai 66-4-53
Последний раз редактировалось m1ndMaker 23 фев 2011, 22:37, всего редактировалось 2 раза.
Be,or not to be...This is the question...
Изображение
Беру учеников...Сервер Килар.
TheVoid
Эсквайр
Контактная информация:

Re: 5th "OWNING" archiruine on Kilar by ~GHOSTS~

#2 Сообщение TheVoid »

Мы рыцари-джедаи,мы борцы со злом,нехорошие люди,разрази их гром,получат по башне огненным мечом)Поздравляю)
Покупаю руины 7 уровня,Соленые Озера.Килар.Клан ~GHOSTS~
kyian
Маршал

#3 Сообщение kyian »

браво
Demonisius
Новобранец
Контактная информация:

#4 Сообщение Demonisius »

Да будет победами освящён наш путь!!!
Fonter
Новобранец
Контактная информация:

#5 Сообщение Fonter »

Молодцы ребята, так держать, надеюсь я тоже буду когда нибудь фармить 7-е руины без потерь)))
Денежку прислали вовремя, как и обещали через 3 дня. Всем удачи)
ars
Сюзерен

#6 Сообщение ars »

Награды выданы
Мои поздравления :) :ry_car:
По вопросам платежей обращайтесь в администрацию из игры либо на почту admin (собачка) elyland.net
Вопросы по игре задавайте в форуме в разделе "Задать вопрос".
Закрыто

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»